买琴买鼓,就找魔菇!

19岁的华丽与风韵——马丁-martin D41 限北京,不买的也来欣赏图片吧

诚意转让
品牌: MARTIN
型号: D41
成色: 8成新
数量: 1
价格: 23500
详细描述: 1992年产,在美国购于美国佬手中。无明显重大损伤。有轻微正常使用痕迹,一处刮伤(见图片)。限北京地区试琴、交易,非诚勿扰。电话是宿舍电话,请最好先加qq联系。
姓名: 小张
电话: 01068931514
QQ: 442108972
电子邮件: rainstep@163.com
商品所在地: 北京海淀
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
一直放在自己房间,用加湿器控制温度,状况良好。至于音质:低音狠,中音稳,高音准,19年正是琴状态很好的时期。本人在美国见过几把60年代的琴,依然良好,保养的问题吧。多说无益,欢迎有意向者上门试琴,也可安排朋友帮着演试。吉他贵重,所以价格不刀,卖不出去就自己留着玩了。当面在银行汇款、转账、支票交易(认不清真假人民币,所以不现金,请谅解啊)。
刚才看到也有人正在卖d41,也是92年的,好像在天津吧。先声明绝不是同一把琴(撞琴这种事我第一次遇到 )…,有时间的朋友建议两把都试试吧,同年产的,正好可以比较。琴的完整编号可以pm我。

来欣赏图片的朋友可要帮着顶一下啊

为云南与日本逝世的人们祈福……

隆重登场

隆重登场

姣好的身材

姣好的身材

东印度玫瑰木

东印度玫瑰木

41的镶嵌面板很美,弹琴不再只是享受音色

41的镶嵌面板很美,弹琴不再只是享受音色

琴头完好无损!

琴头完好无损!

那处刮痕,买时已注意到,很浅,不影响音质。

那处刮痕,买时已注意到,很浅,不影响音质。

编号,需要完整编号的请pm我

编号,需要完整编号的请pm我

在落日下的璀璨

在落日下的璀璨

侧板纹理清晰

侧板纹理清晰

有霸气的箱子,装上履带就是坦克啊

有霸气的箱子,装上履带就是坦克啊
吉他中国抖音
GC视频号
做工配置都还不错,
买琴买鼓,就找魔菇
现在搞的 看到D41就吐血~ 都TM 92年 面板都有米粒磕碰~ 哎~反正也不买,纯帮顶吧~
唉,楼上,我也郁闷啊…

马丁吉他编号是唯一的,大家如果需要这把琴完整的吉他编号就pm我吧。

谢谢楼上三位帮顶。
同是92年的 D41 我来帮你顶 肯定不是一把
这吉他阴阳脸啊。
回楼上:照的时候的光线问题了,你看第二张是左边暗些,第四张是右边暗些。总之面板没问题啦,我买时仔细看过的。
阴阳脸怎么了  最看不惯这种人
琴也敢这么放在凳子和地板上,哎,看不下去了!
哦 这……女朋友帮拍的照片……我忘记告诉她了

回复 7# yangning88212 的帖子

阴阳脸又怎么样。。。
好东西呀
谢谢楼上啊。
自己顶一下啦。大家看了帮顶一下啊。
啥也别说看,顶了再说
直接放地上。。。

回复 16# 扫弦叼烟不掉灰 的帖子

谢谢帮顶啊。

ding

帮顶一下
回楼上:谢谢楼上啊。
样子确实漂亮~ martin的高端
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 23# 江郎 的帖子

江郎终于来看帖子了。 你刚买的是hd28吗,快出了然后来买我的吧~呵呵。
最近是突然很多人卖这把琴,有的比较也是好的。
自己顶一下

回复 22# qdzdxm 的帖子

谢谢帮顶

回复 21# Kuroiwa 的帖子

谢谢谢谢啊。
呃。。。。。。。。。你这把琴好像不对吧??????
好家伙!!要是在重庆我还可以看看,也许能交易!顶一个

回复 28# 涨翻天 的帖子

哪不对了啊......我的琴没问题啊。
音孔里的铭牌,怎么没打着martin 1833的字样,你的只有一个编号,难道20年前的martin不是这样???
求正解吧!!!

回复 29# 情深似海 的帖子

谢谢帮顶啊。

回复 31# 涨翻天 的帖子

回楼上:看了一下,确实没有。那我觉得20年前的马丁确实可以没有字样。
anyway, 我以前没注意过这里, 我会发邮件给马丁公司的,看看他们怎么恢复吧。
反正是在北京试琴,大家如果要买的话,上门一试便知了,这种高端琴想必没有仿琴
自己顶一下。
这位朋友,我劝你还是别在这糊弄事了,都是行家,难道非得让大家把话挑明???

回复 35# 涨翻天 的帖子

谢谢楼上大早上帮我顶贴。

你有问题,我会找出证据回答你。美国跟中国有时差,还没到周一,人家没上班,别急。

你说没logo就有问题,这是你的逻辑吧? 那你能证明真琴在序列号上就全有logo?  行家,你证明给我看看?这种事情我不相信你的经验,也不相信别人的常识。人说话要留有余地。

我不屑跟喷子吵架,这是最后一次回复你。
很负责任的告诉你,这样摆放,又出现了2道痕迹

回复 37# christ_225 的帖子

琴是静止放在木椅上的,放在地上时下面有背带钉垫着,所以还好吧。

谢谢楼上批评,我以后会注意。
好琴好琴,但我还是大爱special版的。不知lz是否对比过音色的差别。
回ls,是D41的special版吗,我没有弹过,这个版本的琴在美国好像也非常稀少。琴梁结构一样,也许共鸣更牛逼吧,因为special嘛。