买琴买鼓,就找魔菇!

感谢吉他中国礼物 记我在GC的日子

吉他中国微信公众号
感谢吉他中国管理员老大、各位工作人员、各位版主和会员。在2010年度十佳版主评选中本人得奖,谢谢各位支持。刚刚收到快递电话说一件大货要送上门,看见快递叔叔远远的影子就知道是吉他中国送我的礼物了。先晒一晒,嘿嘿 包装很结实。和同事小明兄拆了半天拆开了,如图所示的得奖电吉他,真漂亮。是姚琳大哥代言的琴。

说说以前吧,02年底开始通过网友知道有吉他中国这个论坛,不知不觉已经9年了。时间真快哇  现在已经是国内乃至全世界最大型的吉他类论坛了。当时经常混摇滚兵工厂论坛还有吉他扒手论坛都在DIY区到处瞎混,呵呵 算起来我也算老会员了03年注册的号不过现在不用以前那个号了 上得比较少,中间两三年左右都做潜水员看大伙发帖什么的,后来06年注册了现在的网名湛江杀人王这个奇怪的id重杀回吉他中国,那时候的二手区啊 火得很纳 跟风一起抢沙发真搞笑,抢了无数沙发后被誉为沙发王后开始浪迹GC 折腾器材 后来玩不下去了 抢沙发好累 哈哈 还是研究老本行DIY吧 07年三月份开始申请做DIY区版主 那才是叫难受哇老大你是折杀俺啊  哈哈 当时好多会员和版主都挺我了 最后还是没过老大那关 很郁闷 即将放弃之际老大终于把我提升到版主位置为DIY区服务了 大半年的申请啊 估计整个吉他中国也就我一个这么难登的版主了 哈哈 从此之后一直致力于diy区 虽然技术一般 但是还是尽我所能帮助有困难的会员 呵呵 08年结婚09年下半年我的小宝宝出生后 十分忙 都只是偶尔抽空管理下diy区 唠叨就说这么多了 写得乱七八糟的 谢谢吉他中国对本人的信任 谢谢各位版主会员对我的支持 明年一起再努力

吉他中国抖音
五一就到了 可以歇歇了  忙了小半年 不容易啊  各位哥都休息好啊 呵呵
GC视频号
琴不错
买琴买鼓,就找魔菇
gc混的,没有不认识杀人王的
瞄一瞄
这琴不好看
楼主你老了
无可奈何花落去
事成相识燕归来
我喜欢的颜色...
羡慕嫉妒恨
我要申请当版主!!!!!!