买琴买鼓,就找魔菇!

【山羊摄影】2011迷迪—MR.BIG演出照片

吉他中国微信公众号
MR.BIG是本次迷笛音乐节最大的亮点。从90年代听摇滚的哥们估计都对他们很熟悉,我还特地翻出了当年买的MR.BIG的磁带拍一张纪念一下。
因为观众太多,又没法进前面媒体区去拍照,所以照片的视角稍微有点单一,大家凑合看吧。最后因为赶迷迪的班车,不到10点就撤了,没赶上万人大合唱to be with you....稍微有点遗憾

吉他中国抖音
我顶!!!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
LZ 牛逼 现在给我磁带我都没处听 !~~~ 原来那些大口带 全没了 搬一次家 少一些 搬一次少一些 现在就剩盘了
哈哈,拍的真不错。现场这么多人,能找个角度好点的位置还真难找!
拍的不错。。顶上。收了。。
顶大师!!
拍的真不错的说·~~
我顶啊!真可惜没能去看!四位大师,我的偶像!
不知LZ能否允许我转走几张,当然会注明出处。我往前挤都不要命了,到了几乎最前边的区域,无奈只有IP4没有专业相机。没什么像样的图片。

回复 12# sLAshoNe 的帖子

楼上的转吧,转完了发地址我看看,
再贴上我录的一段wild world的视频,录的不是太好,稍微有点破音
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzNjcyNzg4.html
原帖由 lostgoat 于 2011-5-2 21:50 发表
楼上的转吧,转完了发地址我看看,
再贴上我录的一段wild world的视频,录的不是太好,稍微有点破音
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzNjcyNzg4.html

多谢朋友。正是知道有你这样的专业摄影师我才不怕遗憾的只拿电话而不带卡片机轻装上阵去拼命挤。
我今天出差外地晚上刚落脚。也录了不少视频一会传。 等下我弄好发你地址。感谢。
我觉得听打口磁带的时代里,但凡是听金属或者与金属沾边儿风格的人,手里收的磁带都大同小异,楼主这堆磁带里,好多盘我家现在还有,呵呵~
人在外地,之前随便在架子上抓了几张CD放车里了。。。 aaaa.jpg

之所以大家听的差不多我觉得1是因为确实是经典。2可能是因为在我朝也有相对统一的欣赏氛围。第一批侵入内地的欧美乐团确实在我们70 80后的心里都扮演着精神领袖的角色。或多或少。
山羊!背影!坛子里我最喜欢的两位摄影师!!!牛逼~
山羊!背影!坛子里我最喜欢的两位摄影师!!!牛逼~
[em09]
原帖由 雪域杀手 于 2011-5-3 00:22 发表
我觉得听打口磁带的时代里,但凡是听金属或者与金属沾边儿风格的人,手里收的磁带都大同小异,楼主这堆磁带里,好多盘我家现在还有,呵呵~

还真是差不多,主要当时互联网没那么发达,接触摇滚文化的途径比较少,所以都是先收那些比较经典的东西,还有打口带贩子的推荐.....他们一般都很识货
原帖由 sLAshoNe 于 2011-5-3 01:03 发表
人在外地,之前随便在架子上抓了几张CD放车里了。。。1559879

之所以大家听的差不多我觉得1是因为确实是经典。2可能是因为在我朝也有相对统一的欣赏氛围。第一批侵入内地的欧美乐团确实在我们70 80后的心里都扮演 ...

梦剧院那张的磁带我现在应该还有呢,红辣椒那张很经典,当时到出能看到卖的,还有张MR.BIG....
另一个pink啥啥我倒真不认识

回复 18# W_W 的帖子

谢谢,谢谢支持!
顶山羊老师!
我发现咱们经常是拍过很多   在不同的位置上同样的瞬间啊,呵呵,
必须顶
当初听到MR.BIG 口带 还是贩子的推荐 。。。
原帖由 蛊师 于 2011-5-4 02:03 发表
我发现咱们经常是拍过很多   在不同的位置上同样的瞬间啊,呵呵,

的确,因为这些瞬间比较能引起摄影师的兴奋点来
老比利还是那么有型!
顶,好片。
顶起 哈哈哈~~~  山羊大师还是牛B呀~~~
[em28]

回复 30# pigstyle1 的帖子

楼上好久不见了啊,最近忙啥呢?
我们看完上趟厕所,喝了杯啤酒,唱着歌走出去,班车乖乖的等着我们,哥们没看to be with u你亏大了啊

回复 32# obituary666 的帖子

早知道看完了也能有班车我就......哎
偶滴个神呀~~~~~~~~华丽丽的错过了~~~~~~~~~~