买琴买鼓,就找魔菇!

出fender 7102!!!

诚意转让
品牌: f
型号: 7102
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8800
详细描述: 05年琴,几乎全新,没磕碰,品丝几乎全新!
姓名:
电话: 1212121212
QQ: 85867063
电子邮件:
商品所在地: 北京房山
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
不错
GC视频号
够便宜的
买琴买鼓,就找魔菇
今天好东西真不少!
很喜欢啊 。但太远了。。北京真是靓车多。。靓琴多
头像被屏蔽
丫胖子的神器啊
拾音器换过吧 哥们
我要了~~~~~~~~~~
原帖由 QQ57018329 于 2011-5-2 23:51 发表
护板怎么看上去不对~求高手解答~会不会连里面的线路拾音器等被更换过

你给我死你大爷的,你别换马甲加我qq,我绝对不卖你!!!!!!
我不卖你,你就在这上给我捣乱,你完全可以找专家来鉴定!!!
原帖由 lilin-jam 于 2011-5-3 01:02 发表
拾音器换过吧 哥们

你们要有怀疑可以到我这来看,在没看之前,没有确定之前!请不要乱喷!!
我现在开始我这琴,不出外地,当面交易,可以当面拆!请你们停止在我这扯淡!!!
头像被屏蔽
原帖由 QQ57018329 于 2011-5-3 12:26 发表
只有希望买家去买的时候 找高手陪同去购买了 确实问题不少 照片也就一张
希望楼主多照点照片
身正不怕影子歪
如果我提出的问题不对你可以在帖子里为大家解答下
或者你拆开 照几张 把编号也照下来
你的琴几乎全新 ...

我现在就特别明确的告诉你,谁向我要照片我都给,到我这买琴的也都能拆!!!!!可他妈的就一点,就不给你!就不卖你,你要给我捣乱你捣呗!!!

我现在正式告诉大家  凡是来我这看琴的  我可以先提供细节照,然后可让你拆琴!!!绝对保真!!
等回头人家来我,我可以把琴拆开,而且我也一定把里面照下来,回头我让买琴的亲口告诉你,你丫就是sb就是一喷子!没别的!

这个2b 加我无数回,每次我都删除他,昨天又加我  后来又换马甲加我,我就日死你,我绝对不卖你,砸了也不卖你!!你觉得不好,你每次都加我干什么!!!

现在不卖你了  你到我帖子来喷我,妈的我要在你那,我非把你那卖假琴的小破琴行砸了,你丫平时老卖假琴,所以你看什么都假  没办法

这个2b曾经说要5000-6000买我的的,说最高给6000多,我就tmd日死你!!!
还给我讲了无数个大道理。典型的教育家 喷子型的,赶紧滚!!!!!
支持下好琴好成色不怕没人要GC懂行的人不少的会买的就是会买不会买的说啥没用还有就是自己卖假的往往要问别人你的货是不是包真确实如此境由心身嘛心里慌看别人就假
南蛮子就是这个脆 性………就狠这样的人
帮顶    至于其他 不明白 没研究过Y胖

纯粹帮顶
[em26]
头像被屏蔽
咱俩现在这么说!!
咱们把帖子发到管理论坛!!
你说我琴是假的请你拿出依据。!!!!你TMD要没依据,你就是故意给我捣乱!!行不???
我看没啥问题吧?70款大琴头,黄铜琴枕,DMZ的PU,三层护板,6点琴桥,而且7100和7102都不是子弹头的琴颈调节,除了电路我没法透视以外,能看见的部分部门都不大。

最后问一句,哥们这琴可换否?还是只出不换?
我不是喷子,不是教育家,诚心换琴。
http://bbs.guitarschina.com/view ... &extra=page%3D1
这个是我发的举报贴,请你在帖子里进行回复,提出你的质疑!还有你要说出你这么做的动机!!我的琴要是假的,我寄给GC让他们帮我处理,并公开进行批评,但我得琴要是真的怎么办!!!你到我的举报贴里面 咱们一起把这事解决了,你不是愿意缠着我们,这回你想跑你都别想跑!!
原帖由 fireman9999 于 2011-5-5 12:42 发表
我看没啥问题吧?70款大琴头,黄铜琴枕,DMZ的PU,三层护板,6点琴桥,而且7100和7102都不是子弹头的琴颈调节,除了电路我没法透视以外,能看见的部分部门都不大。

最后问一句,哥们这琴可换否?还是只出不换?
...

朋友我最近确实缺钱,主要还是考虑卖!谢谢您的垂青厚爱!以后有机会再合作!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 from屯子 于 2011-5-5 17:03 发表
抽丫的      有这么捣乱的吗?  楼主甭理他

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1090151&extra=&highlight=&page=1   你看他发帖纪录  还一个臭卖假琴的

果然有料~!!~~~这下就太明显了!!!!!
大家来评评理!!希望GC进行处理!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
7102护板本来就这颜色,白色的才见鬼了。
白色的是711X系列
头像被屏蔽
原帖由 killight 于 2011-5-5 21:52 发表
7102护板本来就这颜色,白色的才见鬼了。
白色的是711X系列

他心里知道,就是故意给我捣乱!!!!
原帖由 QQ57018329 于 2011-5-5 22:02 发表
希望你把琴头编码 拍一张!!!谢谢楼主~~~
别动气~
生气伤肝!!!

什么????你这个2B,都到现在了还敢要求我给你拍照!!!踩你丫蛋!!!!

瞧你丫长的就一点正气都没有,把你敲了得了!
楼主遇到极品了~ 淡定,淡定。。 无视他就行了
挺好的琴,琴好,价钱也好。