招商

吉他中國论坛

[站务通知] 本站积分策略调整说明以及征集抵御垃圾广告策略!

吉他中国微信公众号
众所周知,近日垃圾灌水广告帖子剧增,虽然我们已经增加重重验证,但收效甚微。
从今日起调整积分策略,主要控制在新注册用户,论坛初始积分200分;

积分规则:

积分算法:

其中 posts 代表发帖数;digestposts 代表精华帖数;oltime 代表用户总在线时间(小时);pageviews 代表用户总页面访问量;extcredits1~extcredits8 分别代表上述 8 个自定义积分

每个回帖5分,用户达到300分,即大概需要回复20个帖子,即可升级为吉他歌者,便不再受以下限制:发帖验证、附件限制、时间限制!

并重新调整积分对应级别

积分对应级别基本不会变了。
积分规则将针对垃圾广告的情况再进行调整。

“您的积分或许”会因为本次调整变化,但变化是整体的变化,不针对某个人;
同时,积分目前在GC还不能对应Q币,也不会对您造成太大损失,敬请理解;
同时,大家也会更珍惜现在的ID,一旦被封,重新申请新用户将会有一阶段的升级期。

再次敬请广大会员理解!
再次也特别征集行之有效的对付垃圾广告的办法!

以给大家一个良好的交流环境,谢谢。
吉他中国抖音
大沙发,太好了!!每次看见那些垃圾广告恶心死了

我降了差不多一万分啊!

GC视频号
帮顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
买琴买鼓,就找魔菇
法克了...刚要升到3000能用昵称,一下变成了400分
支持
我是来 看看积分的
怎么这么悲剧!!我都算不过来我少了多少分。。。。
俺不知道是啥级别的
积分公式 用这个了:posts*1+digestposts*2+oltime*10+pageviews/1000+extcredits1+extcredits2

在线时间 和 PV浏览量 也计算在内
降级了,冤枉啊,都怪那些乱发广告的。

[em29]
又改公式了 真不错积分又回来了
防止广告。试试 加减人气制度。一个人。一天就10人气。如果帖子好。可以加人气。无上限。如果不好。或者 帖子水。就可以 减人气。一天10人气。自动锁死(和我学校食堂一样。一天就能刷30元钱,卡丢了 也损失不大),发广告的。发完。就会有会员去看。每人有一个人气的加减 权利。一天减完10个。立刻自动屏蔽。人气为0 的。去反省区。充人气。人气可以用积分兑换。这方法如何?还不算完善。
什么呀嗷嗷嗷
[em28] [em28] [em28]
防止广告不错,就手看看自己的,
没什么影响········
看看我的是什么了。
[em39]
我就奇怪    今天一看 诶? 不对    昵称怎么变掉了
我说没做坏事    怎么被扣掉了
支持 最近进来刷广告的帖子太多了··
哦,我说呢。呵呵,支持!

我少了5W多,降的太厉害了吧
翻了三倍多,哈哈哈
我擦 我貌似都要超过百万了 居然掉了这么多 哈哈 看来浏览量不能说明一切啊
怪不到我忽然有一天变成每小时只能发一次帖子了,终于熬过来了,支持
理解了
看看积分是多少
老大弄些点卡给我们冲吧
额已经四百多分了也没升级,还是有时间限制~~

很是讨厌~~~
怪不得偶从大师降成英雄了,诅咒广告。。
好办法

回复 31# 天下无敌小狮子 的帖子

我建议给第一级用户组增加1小时只能发n贴的限制

在用户组编辑里就可以做

我论坛现在用的这个设置,虽然不能防止大范围多马甲刷版,但是可以有效的发现和制止,对五毛党也增加了门槛
太好了,这样才能給广大琴友一个良好的阅读空间。请问楼主,为什么gc打开网页经常会很卡,半天刷不出来,入口1,2都是如此
找到了找到了。。。想找这么一个东西太困难了。。居然还要靠百度。。。话说我到能改昵称还有相当长的一段时间呢吧。。。
我说呢 ,原来我看的是以前的积分规则