买琴买鼓,就找魔菇!

急求一把旅行/mini/baby琴,全新二手都可以,那个鞍山的朋友不卖我就上淘宝买咯

吉他中国微信公众号
小马丁小泰勒买不起的了
小考特可以考虑一下

买来用于每日在学校练习(周末放学去上琴课不用背着41寸的家伙那么麻烦)
也会用来给9岁的弟弟练习(我打算转让我的41寸民谣给弟弟,但毕竟对他来说太大)
而且我练习时间长右肩会很不舒服,我妈怕我患肩关节炎
所以急需一把旅行琴,34至36寸都可以

如果真的买不成,逼不得已买把38寸的古典也可以的
但因为我现在学习指弹,所以...

全新或二手的都可以
最好是1000元左右,最好是以下啦
如果可以亲身试琴最好,广州佛山都可以
外地朋友网上支付宝交易也可以

有什么广州佛山琴行好玩的拜托罗列一下,谢谢
比如禅城的人民路威臣琴行,祖庙路的西二琴行,广州天河的通利琴行...我只知道这些
今日会约朋友去广州逛逛,最好列埋地铁线路(不过我可以上百度地图搵)

喺淘宝见到几把旅行琴几唔错貌似
唔知用过嘅朋友感觉如何
奥斯汀、johnson、大树之类

特别想买奥斯汀电箱吉他AO-JTR31EQ旅行吉他(台湾牌子,卖590,唔知点样,不过鞍山那位朋友的贴话买翻嚟擦琴擦掉了logo。。。)
头像被屏蔽

回复 2# l342807763 的帖子

GC视频号
指板太宽啦,同古典一样咁宽
你喺米上网买嘎
如果唔喺咁请问你喺边间琴行买嘎

买琴买鼓,就找魔菇
baby gs mini 小马丁推荐