买琴买鼓,就找魔菇!

李悦制作 变形金刚主题曲电吉他版 视频乐谱伴奏

吉他中国微信公众号
李悦制作 《变形金刚1986电影版》动画片主题曲电吉他版 视频乐谱伴奏

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3OTc2ODg0.html

很久以来一直喜欢听这个歌 感觉很振奋 其实变形金刚会拍成真人电影也是为了让大家想起童年

制作了乐谱和伴奏 乐谱下载在本贴附件 伴奏下载也在本贴内有链接 琴友们可以玩玩!如果有需要高音质伴奏和

视频源文件及原曲MP3的朋友 请在这里留下邮箱 我的助手会定期发给大家 或者加入李悦吉他教室交流3群交流 号

码:9140962 祝大家身体健康 琴技精进 玩的开心!

伴奏下载地址:http://yc.5sing.com/771533.html
我的新浪微博:http://weibo.com/2154528212

音乐制作:
作曲:选自《1986变形金刚大电影原声大碟》
编曲:李悦
主音及节奏吉他:李悦
BASS:李悦
鼓及键盘编程:李悦
缩混:李悦
视频制作:李悦

使用设备:
电吉他:GUINA长展翅
效果器:LINE6 HD300(内置的TS808做推进器进MarshallJCM800)直插声卡
贝司:SX 57 5弦BASS
鼓音源:EZ DRUMMER
键盘合成器音源:REFX NEXUS 2
音乐制作宿主软件:CUBASE 3
母带处理器:OZONE 4
声卡:ESI MAYA 44

我制作的其他乐曲的视频乐谱下载链接:

李悦电吉他版《变形金刚真人版3》:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1234839-1-1.html
李悦电吉他版迈克尔杰克逊《黑与白》:
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1148168&highlight=
李悦电吉他恶搞版神曲《忐忑》:
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1147792&highlight=

变形金刚1986 李悦电吉他版.gp4

7.54 KB, 下载次数: 172, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
悦哥的必须顶一个!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
顶李大师!!!!
[em13] [em13] [em13] [em13]
顶一下,,用的一样的声卡,,哈哈!
linc0775@163.com
谢谢李大哥,让我们回到了那个时代的回忆
编的不错,吉他弹的也不错.  不过我建议楼主吉他的音色能不能更为清晰明显一点.延音太长以及吉他的多轨重奏是让旋律很丰富.但是也缺少了最为真实的魅力.

不过还是赞一个,整体的技术很不错.说得不对请别在意.
原帖由 乐评人 于 2011-7-28 23:26 发表
编的不错,吉他弹的也不错.  不过我建议楼主吉他的音色能不能更为清晰明显一点.延音太长以及吉他的多轨重奏是让旋律很丰富.但是也缺少了最为真实的魅力.

不过还是赞一个,整体的技术很不错.说得不对请别在意.

这个资深乐评人评论的还不错 而且精神可嘉 27号注册马甲28号评论而且只此一贴 另外也没说出啥啥吐槽点来 还比较客气 充分证明了李老师音乐的成功 哈哈哈

回复 9# 哇大大大!!! 的帖子

楼上误解,我是因为在这板块上看到了真正吉他手的表演了,点评只是我的习惯.毕竟这块上,听了一堆,察觉到有部分是伪音乐人.而新生代也没有注意到,音乐的本身其实是更具有旋律性的.更具有感觉互动性的.

李大师本身具备的条件已经很不错了.

回复 10# 乐评人 的帖子

中国网络上真的不缺您这样的马甲乐评人 您喜欢点评跟您有一样爱好的人也数以多少多少记了 评论帝们平时一般都非常有时间
另外旋律好坏您说了也未必算
原帖由 哇大大大!!! 于 2011-7-29 11:38 发表
中国网络上真的不缺您这样的马甲乐评人 您喜欢点评跟您有一样爱好的人也数以多少多少记了 评论帝们平时一般都非常有时间
另外旋律好坏您说了也未必算

这厮又来这里捣乱了?!真像我家养的那条公狗,走几步撒泡尿,到处放骚 这个评论还不算什么,看看他评的另一位乐手吧!看了你都想干他!搞个马甲这里装大师,真该叫版主清理了这样的败类兼垃圾

回复 12# 每日一禁果 的帖子

我点评的好不好,你可以问楼主他的意见怎么样?至于你.我真不知道你连基本的道德言语都没有具备. 连什么叫捣乱都不懂. 还形容你们家的狗. 看来你们家的狗确实够凶的. 在你这样的主人照顾下.

没有人装大师. 既然你把作品放上来,就应该接受各种意见,有好的坏的.你都必须接受.  败类兼垃圾.这句话更显得你的张狂以及无知.

说我诽谤了别人. 你不如看看你自己到底做对了没有.诽谤是从言论中有不良话语,也就是脏话或者不道德的话,从而伤害到别人.

没有人有这个能力说别人是败类跟垃圾.

你是我活了几十岁碰到第一个最张狂的人. 对你的评价.我不提. 消消气吧. 天气本来就热了. 我来这也不是为了吵架的.

另外回哇大大大.旋律好坏确实不是我说了算.关键还是作曲者本人.我只是个听众而已.

最后向李大师致敬.向所有吉他手致敬. 如果说的话不对的,请各位海涵.
原帖由 乐评人 于 2011-7-30 21:03 发表
我点评的好不好,你可以问楼主他的意见怎么样?至于你.我真不知道你连基本的道德言语都没有具备. 连什么叫捣乱都不懂. 还形容你们家的狗. 看来你们家的狗确实够凶的. 在你这样的主人照顾下.

没有人装大师. 既然你把 ...

这就是典型的 不知道自己沙比的主儿 要么就是装出来的沙比 嘲讽一下吾等P民
手儿够不够用不是靠嘴的!顶了!
悦哥永远的钢丝!!!
音乐响起顿时一种心情愉快的感觉。。!。。
赞下。。
原帖由 MANDYLION 于 2011-7-30 22:32 发表

这就是典型的 不知道自己沙比的主儿 要么就是装出来的沙比 嘲讽一下吾等P民

哈哈 我就看上你头像那个妞儿了~~~~
悦老师喜欢你,两个变形金刚我都下载啦!不过我可能比你大。
头像被屏蔽