买琴买鼓,就找魔菇!

懂压缩的大师进来帮忙解释一下.

吉他中国微信公众号
如题,压缩的作用是什么? 该怎样使用.

效果器如图上的两个按钮分别的什么意思..

求解释..谢谢! 未命名.jpg
吉他中国抖音
另外音乐术语里的DB是需要怎样理解,上学时物理没学好..现在学习一下...

还有,他们说压缩可以做推子,具体是方法是怎样的?

问题比较多..希望可以得到中肯的答案.谢谢!

GC视频号
软件效果器吧? threshold 可以理解为临界值。
DB是分贝的意思,是音量的单位。
我们用的压缩效果器 实质上的作用就是把微弱的信号加强,把高于平均值的信号削弱,让信号处于同一水平
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 我来自东北 于 2011-8-28 15:35 发表软件效果器吧? threshold 可以理解为临界值。DB是分贝的意思,是音量的单位。我们用的压缩效果器 实质上的作用就是把微弱的信号加强,把高于平均值的信号削弱,让信号处于同一水平
我是用x3 live硬件的临界值具体要怎样感性操作呀?我拧了拧没发现什么变化另外压缩上的gain起的是什么作用?怎么操作呀?谢谢回答!
头像被屏蔽
学习了,,,,,,
http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=2#pid17965406这里有Tonerider CP-1压缩效果器出售。。。。