买琴买鼓,就找魔菇!

升级过程中出一把练手木琴

诚意转让
品牌:
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4000
详细描述: 见下文
姓名: Chris
电话: 18626292311
QQ: 30717947
电子邮件:
商品所在地: 苏州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
背景故事:本人前年托人买了把Lakewood高端型号,因平时老要调弦啊练习啊造成一些划痕等等有些于心不忍,于是再次购入Lakewood一把较低型号作为平时练习琴,但等待期要一年左右,等朋友带回来,所以等待期间又购入此琴作为练手琴,待新Lakewood到来时再行出掉!因为同事提前了半年回国了,所以lakewood即将带回 哈,现在就出掉此琴!

关于此琴:此琴为国内一个制作人提供材料,广州Altamxxx工厂制作的,云杉面板,印度玫瑰木背侧,非洲乌木指板与码,桃花心木颈,牛骨枕桥,DerJung DJ 235G琴轴!本人购于7月初,几号忘了不超过10号,使用时间大概为30小时,琴身无任何磕碰,保养比较好,一直与其他琴一起60%伺候着,现新换DD弦使用时间大概为10小时,此琴终身有保修,可以联系此琴的制作人!

购入时琴+邮费共4300,后来配了Prefox琴盒,700大洋,和琴一起出,随琴赠送DD弦一套,音孔保湿器一个,湿度计一个,擦琴布(此布来头甚大,奥迪Q5进口款随车配的擦车布,怎么擦都没划痕,无论多脏一洗就干净,价格就不说了,全国只有一部分4S有卖,反正送了)!

关于声音:此琴琴体共鸣大概在E-F之间,低音比较震撼,刚度感很好,面板处理的较薄----相比于一般的琴而言,所以高音出的来,有出色的震动感和延音感,对于这个级别的琴来讲,各方面性能比较给力,对比了另一把LakewoodM1X系列的,高音略差,整体共鸣略差(估计是背板的差异),低音基本有的一拼。

此琴无品牌,注重品牌的琴友要慎重,希望能得到注重品质的琴友的关注,本人爱琴之人,也希望她有个好的归宿!琴在苏州园区,欢迎琴友们过来试弹!

价格不刀,赠品比较多如果外地就不包邮了,兄弟们包涵,只面对有缘的真正的琴友,请扯犊子、整臭氧层子的杂七杂八的哥们绕道!

上图了 哈哈

prefox琴盒

prefox琴盒

云杉纹理可见

云杉纹理可见

印度玫瑰木镶鲍手工孔圈

印度玫瑰木镶鲍手工孔圈
吉他中国抖音
支持支持,高手
GC视频号
插入稍等,图片继续~~~~~~~

乌木指板

乌木指板

背面

背面

侧板纹理可见

侧板纹理可见

照片颜色略显得偏红

照片颜色略显得偏红
买琴买鼓,就找魔菇
继续~~~~~~

琴踵及背板中木线

琴踵及背板中木线

赠品

赠品
好漂亮的琴

回复 5# 雨生 的帖子

谢谢楼上,琴是挺漂亮的,做工很到位!
手工琴,要上门试听。支持楼主早日出,不过对楼主的盒子挺感兴趣。
上海出吗

回复 7# ningchuanlove 的帖子

谢谢哥们!

这个琴不是纯粹手工琴,看上面的介绍!

顺便说,Prefox盒子质量确实不错,隔湿隔热效果也不错,厚度和强度都够了,价格略贵

回复 8# 格桑梅朵 的帖子

上海出啊,可以电我短信我QQ我。。。。。如果过来试弹更欢迎,好茶伺候 哈
发自内心说一句 不知道我的技术能驾驭得了他不。
说实在,我最近实在是烧得很。
不管怎样,帮顶
万一哪天一冲动就买了!
熊爪啊!!!!!!

回复 11# 格桑梅朵 的帖子

琴嘛好与不好是品质问题,更高的要求了,但必须要求必须得正规,各个方面,不仅促进练习热情而且收到的效果也不同!
谢谢帮顶!

回复 13# gaiyingqi 的帖子

谢谢!

云杉确实是许多熊爪,横纹丰富,木材品质不错,推断应该是欧洲寒冷带的木头,比如靠近阿尔卑斯山脉附近的德国或瑞士等地,这板子相对于顶级云杉只是年限短许多而已!
很中肯 帮顶了

回复 16# 格桑梅朵 的帖子

朋友谢谢,有空可以加我QQ多交流,互相学习,琴买不买无所谓,就算最后没有人要我自己留着这也是缘分,心态得平和 哈
呵呵 权当是我向你学了。你从我学不到啥呀。
帮顶
自己小顶一下,晚上录一段视频大伙儿听听声音!

4000多的练习木琴~~膜拜楼主高手啊~~~

回复 22# lanyunye 的帖子

哈谢楼上,我想这个不是单纯钱的问题,这把琴从钱的角度讲肯定是很不错的练习琴了,个人觉得乐器既然为乐器就必须是纯木材制作而非合成板制作,而且木材的选择和稳定程度是相当相当关键的,是出来好乐器的前提,此琴之所以定位为练习琴也缘于此!

乐器的灵魂是声音,其他种种都是为这个服务的,好的声音才能出好的音乐,与其说自己在学吉他,更应该改成自己在学习音乐!
膜拜中,,,,,,,,,,
晚上了快过了

回复 25# elosenny 的帖子

谢谢提醒!

昨晚临时公司有事,回来太晚,食言了,对不住啊
头像被屏蔽
TMD,也不会录,找个卡片机随便弄一下

就光买琴了,不怎么会弹民谣,随便弹哥喜欢的John Mayer,欢迎拍砖,多看琴少看技术 嘿嘿

第一次发视频,没搞明白,见谅 哈哈 ,顺便发个好帖给同样不会发视频的新手们
http://bbs.guitarschina.com/view ... p%3Bfilter%3Ddigest
可惜不是om 介绍说木材是某位提供,能说说不?熊爪纹我很喜欢,但据说音色偏暖,然否?

回复 34# konglong_all 的帖子

谢谢哥们,我个人也比较偏爱OM,或者A型这个类型的琴,虽然琴体形状让共鸣不是最充分的,但拿起来非常舒服,看着也赏心悦目 哈哈

个人的体会是熊爪和横纹丰富是木材的生长情况所致,一般在寒冷带容易出这样的纹理,在合理的干燥下得到的质量轻和强度高,直接导致高音震感强烈,音色亮或暖,我觉得不是一定的,也跟背侧有关,但横纹丰富的面板音出来音头的感觉强烈,延音显著好
敢看不敢买。。。。

回复 37# 无心摸鼓 的帖子

那兄弟你就多考虑买贴着某某品牌的货吧,谢谢
楼主这首弹唱很好啊。