买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器知识] 为新入手的POD HD黑腰子录个测试视频

吉他中国微信公众号
为的POD HD黑腰子录了个测试视频 ,翻弹了纪元大哥的懒阳。
设备是吉他uv777+电脑+黑腰子+低音炮(你值得拥有)
直入电脑未经任何功放效果修饰。效果随便调了一个,用手机录的音质不怎么好,中频偏高,但整体给我感觉这款效果器还是比较不错的,放在PC上调音色很直观简单,跟HD500功能一致(除了LOOP功能)也可以任意修改效果链这点是我最喜欢的。

非常谢小狼同志第一时间提供这款效果器
下面是此效果器详细介绍:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1296586-1-1.html

吉他中国抖音
狂顶~!!!!!!!!!!!!!!!

把HD发挥得那么出色~~!!!!!!!!!!!!!!!!

海丰的骄傲~!!
GC视频号
好不错~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
我的HD300也在小狼那买的··我就是群里的菜菜啊··哈哈
小狼同志好设备多多啊!
小特出品必属精品!~!~!
强烈支持 [em13] [em13] [em13]
小狼同志很好人缘。有幸在他家试琴。 服务很好!~!~!哈哈
很不错的东西,顶一下!同属line6用户
这是谁的曲子啊?
nice   非常好 两个建议  1 应该帮纪元整理下他曲子的谱子  他没时间

2 录出来吧   一定比外录音色好多
楼主啊 伴奏啊 GTP5啊 谢谢啊
空中狂欢节的懒阳
原帖由 82zhaochen 于 2011-10-8 13:47 发表
nice   非常好 两个建议  1 应该帮纪元整理下他曲子的谱子  他没时间

2 录出来吧   一定比外录音色好多

1我是扒的~因为本身没有看谱的习惯呵呵
2没摄像头吖,哈哈
原帖由 LIONzhangshuai 于 2011-10-8 13:51 发表
楼主啊 伴奏啊 GTP5啊 谢谢啊

你加我Q我发伴奏给你,谱就没有喇~我是扒的
过来支持一下!!!!特哥V5啊!!!下次搞内录啊!!!
这是什么低音炮啊?
lz我也斗胆求个伴奏
这是什么低音炮?
我不是让你录视频  录音频的 效果会好 你弹的非常好 各种细节基本都做到了  恐怕纪元还没有看过你弹的  看了估计他会吃个小京的
  你用的都是新伴奏  肯定是买了他新专集了  我也弹过这个曲子  整体没你把握的好 希望你能指点一 二

http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=3#pid18025335
两人都弹的很好 。喜欢,。技术牛。
我不是上这里PK的  

我是真心想和他交流一下  他不光这个弹的好  去看了他几个视频  虽然都是翻弹  但都弹的很好  模仿的非常象 不管是音的准确度还是技巧的运用  各个细节把握的都很到位,  
如果非要找点毛病的话   那就是音色 虽然是视频但是合成的音色还是能听出来的 以后在有钱的话换个音箱头 换个别的琴 那样就完美了(IB的琴音色还是片了点,不够立体)  好象楼主是玩大死的  IB7弦可能乐队用的上

再有就是期待他自己的作品  这个更重要  我还是想说 弹的真不错

在这个论坛上 翻弹高手很多,比如最近那个王勇老师  也很不错 但是我觉得还是没有这位弹的到位
烧了一边只剩下单声道的麦博2.1
好强~~好音色好功夫~~~细节很到位~~~~
绝对秒掉一堆号称拿着模拟电路单块+管箱的,手上功夫好是真王道啊~~

顶起~~
原帖由 82zhaochen 于 2011-10-8 20:38 发表
我不是上这里PK的  

我是真心想和他交流一下  他不光这个弹的好  去看了他几个视频  虽然都是翻弹  但都弹的很好  模仿的非常象 不管是音的准确度还是技巧的运用  各个细节把握的都很到位,  
如果非要找点毛病的 ...

其实我认为这些谁都可以做到,关键在于是对谱练的还是自己亲耳用心去扒的,我想用心扒出来的会更接近原版吧,看谱的只能在弹法上相似,可是感觉未必有扒的更能抓住.
原帖由 Infinite19 于 2011-10-8 20:51 发表
好强~~好音色好功夫~~~细节很到位~~~~
绝对秒掉一堆号称拿着模拟电路单块+管箱的,手上功夫好是真王道啊~~

顶起~~

哈哈十九兄太抬举我了~设备还是音色的关键地,哈哈

回复 15# diares513048 的帖子

我都无摄像头哇~
原帖由 Solo刻录机 于 2011-10-8 21:08 发表

哈哈十九兄太抬举我了~设备还是音色的关键地,哈哈

哈哈,当然,接套普通家用低音炮能有这样的细节和效果,HD绝对功不可没,越来越喜欢黑腰子了~~
又听了两遍,弹的真心很赞~~
原帖由 Solo刻录机 于 2011-10-8 21:06 发表

其实我认为这些谁都可以做到,关键在于是对谱练的还是自己亲耳用心去扒的,我想用心扒出来的会更接近原版吧,看谱的只能在弹法上相似,可是感觉未必有扒的更能抓住.

这个你就说的不完全了    有的人就是扒不出原来的味道  这真是个能力问题  不是说想扒就能做到的

回复 27# Infinite19 的帖子

我买了都没啥时间去研究它~呵呵不过在综合效果器中我真心的喜欢它了,新产品不是一般的牛X

回复 28# 82zhaochen 的帖子

不要太过于依赖谱子就好了,扒歌还是可以培养感觉的,至少能促使你去模仿原曲的弹风
再次顶下海丰著名吉他手~~·       要是你和十九搞个双吉他,那就太强了~~!!!
一直在不断研究,还是有潜力的。

回复 31# yongpenglv 的帖子

其实我是主唱~~
主唱弹的牛逼啊!

嘿嘿!多谢支持
原帖由 Solo刻录机 于 2011-10-8 16:30 发表

你加我Q我发伴奏给你,谱就没有喇~我是扒的

哥们,求伴奏。。你Q多少啊?

回复 38# Danny.ik 的帖子

我的签名那有写的
海丰出牛人 ·····