买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 买台里卡

中国第一吉他工程师,调琴师高铄将在展位上现场做调琴演示。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

回复 45楼 高铄 的帖子

吉他中国抖音
不管你怎么做事,做什么事,总有人会看不惯你,正常的,别计较了~~~你帮助过那么多琴友,他们认可就行了
头像被屏蔽

回复 47楼 高铄 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
昨天看高老师的gibson调节的视频,才知道买的很久的琴一直出现的问题应该是怎么调。谢谢高老师。另外,做出成绩的人可以站在已经有的高度去进行批判,如果没做出成绩就站出来批判,可能是出于嫉妒心吃不到葡萄说葡萄酸的心态这就不得而知了。如果不服气,自己就努力把自己的业务搞好,然后超过高老师,我想,这也是高老师想看到的,而不是窝里斗,毫无意思

回复 45楼 高铄 的帖子

高师傅,该种庄稼还种庄稼。
  至少你帮了琴友了,用你自己的经验和力量,这就够了。甭理他们,他们爱找谁调琴找谁调去。
哎   要踹就当面踹呗  直接联系高铄踹他。   签名里有好多他的电话。  在论坛上踹着多没意思。

不管谁怎么样。 其实咱们都没有任何评论人家的权利。
你说这叫言 论 自由?  你随便想喷谁就喷谁?
叫天下第一也是自由。。  想怎么叫 就怎么叫。。
也许高铄不说天下第一也有人求助他。
也许某些人说宇宙第一。  不见得有人求您帮忙。

还是那句话  想踹 给高铄打电话 约他调琴  然后你踹。
我觉得这样比较能解气。

因为我们都不了解除了自己的任何人。  

兴许啊。  当面一踹一聊。  一了解。

成朋友了。
支持高老师。
少拿“第一”说事。
你说琴厂的也会调琴,怎么不见谁来帮助广大琴友
原帖由 simple代言人 于 2012-9-29 18:43 发表
以后自己号称什么天下第一 中国第一 绝对一棒子打死
琴调的好 有责任心 这都无可厚非的 大家也能认可你[em29]
不要说什么你就是天下无敌的中国第一

还有即使说你中国第一也得是别人说的 ...
哥们你真幽默 够闲的啊
其实我才是中国第一 我自己调琴 打理的很好 我还不帮别人调 原因就是我不仅是中国第一 更是世界第一 在我眼里 别人都是蚁民
欢迎文明各抒己见,但上来就骂人的请自重,之前的清理也就清理掉了,之后不希望在有主动攻击别人的情况!
头像被屏蔽
这个ID什么时候也换主人啊
还是围观高老师比较有流量
这个也是? 买噶
事隔这么久,让我再笑一次
中国第一吉他笑料!
行行™出状元
其实我倒是觉得高师傅人品还是不错的,即便犯了众怒也还有许多坛友出来说话,会调琴的多了,不给你调也没辙
头像被屏蔽
来来来
看热闹不怕事儿大
支持一个!~