买琴买鼓,就找魔菇!

看看秦皇岛的豪韵吉他学校的劳动合同吧

吉他中国微信公众号
检重要的标出来

1 合同规定 让那里的工作人员 也就是吉他老师主动要求 不给交任何保险  而法律对劳动合同是怎么规定的~~~??

2 要求员工辞职后 不能从事相关的职业2 年 就是你不在那干了 2年内不许干跟吉他相关的工作

如果一个企业 就这么对待他手下的员工 他会怎么对消费者。、、、??换了是你 会不会去这样的吉他学校工作或者学习呢》》???希望秦皇岛的朋友们引起重视

吉他中国抖音
[em92]看到了, LX的告诉LZ,怎么治他们
GC视频号
希望秦皇岛的琴友们纷纷转载!~让大家看看事情的真相
买琴买鼓,就找魔菇
这个他那啥的校长可会老某神算了
劳动法第七十二条明确规定用人单位和劳动者应当依法参加社会保险。社会保险法刚好与今年7月1日实施,楼主不必担心
这个本人自愿放弃的初衷已经违法,所以合同关于社保的这部分协议是无效的,可以向劳动监察部门投诉,或者直接向劳动争议仲裁委员会提起仲裁,一告一个准!!!!!!!!
那合同无效的
我秦皇岛的。
杀死那个秦皇岛校长。。。
真牛比!!
这是违法的~可以告丫的
没事 签了也没用 到时候走的时候可以拿这个整他一把 这份劳动合同是违反劳动法的可以判定无效 在济南我只知道企业不给员工缴纳住房公积金要罚5万
现在 已经在豪韵工作的老师请注意,拿着签订的劳动合同去法院  一告一个准
让这丫琴行关门拉倒吧
告死他!
其实在劳动者手里的手段还是很多的 只是老多人都不用 惯坏了那些万恶的资本家
卖身契。。。
第一条是违法的。

第二条应该属于竞业协议。如果签了,那么2年内确实不可以在同行业内从事新工作,但是,要有相应的赔偿。

别说一个培训学校了。腾讯怎么样?一样有竞业协议。同时声明,赔偿在每月工资中已经支付。
LS说的很对!
原帖由 clarck 于 2011-10-11 10:25 发表

第二条应该属于竞业协议。如果签了,那么2年内确实不可以在同行业内从事新工作,但是,要有相应的赔偿。

。。。

我这两年也等于失业了
不合法的合同 怕什么
该干嘛干嘛 他还为了你 去告你啊
那就拿出合同来说说吧
这个合同没有法律效应吧?合同书的格式都不合规格

第一条是违法的

不过第二条是竞业协议,概念是正确的,但是竞业协议正规的应该单独有另外一套规格书,而且一般只适用于知识产权类的企业和公司,你即不做产品也不做商业。。应该没有用,竞业协议在国内的效力也不够,不像国外执行那么严格
原帖由 requestdenied 于 2011-10-11 10:54 发表
这个合同没有法律效应吧?合同书的格式都不合规格

第一条是违法的

不过第二条是竞业协议,概念是正确的,但是竞业协议正规的应该单独有另外一套规格书,而且一般只适用于知识产权类的企业和公司,你即不做产品 ...

是的。我们很多东西在执行的时候都不严格

或者是特么选择性的严格

比如,某国内著名通信公司。他们的员工在毕业之后,如果是涉及到比较核心技术的人员,再找工作会相当麻烦

该公司会通过一些手段,比如给当地某机构打招呼,阻止员工去面试,恐吓其的家人以及招聘方。

或者直接恐吓员工本人。CSDN上有现成的例子。

原因就是该公司是那个地方的纳税大户......................艹
敬业限制仅限于高级技术人员和高级管理人员。离职后在约定的时间内不能从事和自己经营与原业务相关的工作。
介里面,我是权威啊!
中国企业在社会保障这块做得本来就不好 出问题的、不合法的企业多着去了,如果去告的话,也难得告下来,蚍蜉撼树
这合同签就签了,你违反了也没啥,本来就没用
跟他说,不用签,准时给我发工资就行了

做一段时间不干了,直接劳动仲裁,赔付双倍工资
别认真 你辞职就该上什么班还是什么班 他能怎么你?找劳动局起诉你?那他也别教学了
5楼正解~~~~
另外16楼:劳动合同中有一条违法全盘作废,所以第二条再正确也毛约束力没有,让他们玩蛋去吧,该干啥干啥
人多力量大啊
无效合同
坑爹学校~!就这样能有好老师给他干吗!能教出来什么!

回复 1# 你一贱我就笑 的帖子

你手里有证据的话,到劳动监察部门告他啊,一告一个准,罚死他!
希望更多人看见