买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

吉他中国字幕组各职位长期招募人员中~

吉他中国微信公众号
吉他中国字幕组为广大琴友制作翻译关于音乐方面的视频 例如教程、纪录片、采访等等   
长期招募以下有能力的爱好者~

一、翻译
要求:听力比较好,日语、英语等等
任务:负责进行对片子的翻译

二、片源提供
要求:能够稳定的翻墙下载视频
任务:在尽快的时间找到需要的片源,在最短的时间内传给字幕组(用邮箱)

三、时间轴
要求:会使用任意一种时间轴制作软件,需要略懂外语,细致耐心,反应能力快
任务:给已经翻译好的对话制作时间轴

想要加入字幕组的会员请跟帖或者发站内信息  请表明在线时间、QQ号码、要加入的职位  字幕组欢迎大家踊跃报名![em28]

吉他中国抖音
期待GC官方字幕组早日成立!目前我没有电脑用,年底再来报名~

回复 2# 龙猫猫 的帖子

GC视频号
是已经成立了
买琴买鼓,就找魔菇
[em13] 恭喜你们。虽然我日语,英语都不行,但是祝你们旗开得胜!
这个一定要顶~!!!   一直没有字幕是个很不爽的事情    我开的了几年的迅雷会员,几乎下了很多很好的视频  但是都没有翻译   我对外语也是一窍不通 ``    等我把我的移动硬盘好好的整理下    可以的话  我尽量把我下的资源全部提供出来
在校大二学生,翻译英语。。。
Q514235736
QQ号码:陆五二五七五二①
加入的职位:翻译

回复 7# nirvanafan 的帖子

哥们你的QQ拒绝添加好友哈

回复 8# a460878986 的帖子

哦~那加这个吧
四三七八零2345

字幕组的问题

有啥报酬么?

回复 10# Obsession9 的帖子

都是志愿爱好
强烈支持,对我们这些外语比较烂的人能更好的了解摇滚音乐有很好的帮助。我可以提供资源

回复 1# a460878986 的帖子

据说翻墙要破费钱的!
给力啊 需要时间轴 来啊 求时间轴 跪求 各种求
时间轴是什么?专业术语吗?自己百度了下还是不明白,是不是说白了就是做字幕,为已经翻译好的视频材料做字幕?如果是,我可以,我也有兴趣做,我用的是EDIUS 5做,应该不是专业的时间轴软件吧!但是只要有结果,何必在乎过程!等待回复中,有意愿了再加QQ.
还需要翻译么??我在线时间是英国时间早上10点到晚上12点(最近在宅)
听力还行~不过专业术语可能需要补补课~
平时就喜欢翻译写小诗歌什么的~~
想加入翻译组~不知道行不行?

时间轴??剪辑放字幕吗??
PR AE均会 有意思加QQ吧~~影视专业毕业
也可以做拍摄的活~~
Q:314654323

你好,我是一名金属乐迷,听金属已经近十年时间,同时英语水平也还可以,想加入字幕组,主要进行翻译……
最近很有兴趣翻译Metal.Evolution这部金属记录片,片源已找到
QQ 125827117,晚上会在线

想做翻译~

MTI翻译硕士笔译方向研究生,本科是音乐学专业的
琴龄8年,现在美国加州
一直想翻译一部吉他音乐相关教材作为学位实践作业
同时希望能为GC出份力~望组织接纳~
在学校上课因此北京时间晚十一点到第二天下午两点基本在线
QQ287702205
我毕业于2010年,毕业到现在几乎每天都泡在gc上,我是英语专业的,去年在字幕组没建成之前也帮忙翻译过一些资料,某版主也把字幕组的情况告诉过我,大概的一些事情我都还能做,后来因为自己东奔西跑忙于找工作这事给耽误下来了,现在工作已稳定。是网站方面的,所以每天都有大量时间能够上网。qq447506802
我也想加入啊,可能我不太符合要求吧,不过我还是想试试。

都会做一点,

上线时间,白天工作时间都在线的,
片源提供,能够翻墙下视频的
时间轴,会做简单的那种,就是srt的那种字幕我会做的
英语水平,这个其实我是学习翻译的,但是我是学笔译的,听力水平一般般,可能要加强吧,然后专业术语也很菜,比如说现在给我一本乔伊的英文版可能我也得查很多单词才知道是啥意思。。。

哎,不多说了,字幕组缺人就把我招进来吧,我可以是一块砖,哪儿需要就往哪儿搬
忘记qq了,我的qq是406496020
对了,忘说了,日语我也懂的,虽然过不了二级,
可是做字幕拉拉时间轴还是没问题的
被19L的吓到了.......
现在还收人不?

回复 13楼 wodezhengtuxin 的帖子

有免费的代理!

回复 1楼 a460878986 的帖子

北京一大学本科生,非英语专业,但英语不错,各种考试“高分”吧···还能加翻译组么?QQ 370420014

想加入字幕组

想加入字幕组  QQ:408006255   职位:翻译,暂时现在翻译了伯克利教程的前6章
大学本科   非英语专业  英语听力还行  QQ:549223614  职位:翻译,对Metal Evolution比较有兴趣,片源已有

回复 1楼 a460878986 的帖子

你好 本人在校大学生 英语专业 金属摇滚乐迷 会玩电吉他。
想加入翻译组
通过翻译也想提升英语水平,一定会努力干!
本人QQ 609043743
大学生白天空余时间不固定,晚上一般都有空 [em13]
英文专业,多年翻译工作经历,空余时间充裕。喜欢音乐,擅长听译。想参加字幕翻译,望批准!QQ:1582800379

英文专业在校生,空余时间充裕。多年资深音乐人。望批准!QQ:1719814480
英语专业,干过两年翻译,目前没上班,空闲时间较多,吉他手,国外吉他教学视频基本可听译,希望做点贡献,qq:16760059
日语一级,较闲
非英语专业,弹琴10多年,听力还行。
想贡献点力量,晚上上网还行,最好能有比较宽裕的时间,作为工作之余的爱好不想压力太大。
目前,喜欢指弹和乐理相关,供参考。
QQ  :2-9-6696737
自愿加入字幕组 翻译,本人英语专业,听力好,喜欢摇滚,弹吉他多年,最爱paul gilbert, 每天晚8点到10 点在线, QQ 991691766
我也想加入字幕组,会做字幕,但是时间轴什么的专业名词不懂,自己用edius5做字幕,可以出来跟现有的字幕组成品一样效果。QQ:878027735
补充一句,现在有稳定翻墙资源。
补充一句,现在有稳定翻墙资源。