买琴买鼓,就找魔菇!

【吉他中国★吉他学院】星期四 今晚8点30分主讲教师POWER洋 授课 吉他专业班

吉他中国微信公众号
【吉他中国★吉他学院】8604打造最专业的吉他公益教学频道
吉他中国★吉他学院
本课堂为免费授课,公益学院
地点:YY语音频道8604 (没有YY的自行下载http://edu.yy.com/page-2102.html
时间:每星期四晚8点30分

【 吉 他 中 国 ★ 吉 他 学 院 】      
      【 吉 他 教 室 】        
      │┊  GC乐理教学 讲师 张海洋                 ┊│
      │┊  电吉他技巧与答疑   讲师吴琳            ┊│
      │┊  石 川    教室   每周五晚8点30分开课┊│
      │┊  猪博士 教室 每周六晚8点30分开课  ┊│
      │┊  张海洋 教室 每周四晚8点30分开课  ┊│
      │┊  陈  亮 教室 每周日晚8点 开课         ┊│
    —  免  费   教  学  —      
      本频道无任何收费项目 无任何乐器推广
      本频道教师均可用专业角度去审核
      频道活动全部公益,只要你热爱音乐 那就一起来吧

教  师   简  介

简介:
       张海洋,著名吉他手,2011年发表个人吉他演奏专辑《凯旋》,其中作品《放飞》,《传奇の爱》等得业内人士好评与广大琴友喜爱,牡丹江市佳音现代音乐学校创始人。

网络教学内容:

今 日 课 堂 内 容
此课程适合于有一定水平的朋友进行深造以达到即兴演奏和编曲的目的,从根本上理解音乐。一定要大脑带动双手去演奏乐器。课上乐句很简单,但是理解起来并不容易。课程前一半进行讲课
后一半由大家各自上麦演奏,之后由老师指点。

↓↓↓
↓↓↓↓ ↓↓↓
↓↓↓↓ ↓↓↓
↓↓↓↓ ↓↓↓
↓↓↓↓  

见本帖48楼 为今日 2月16日星期四 课件
↓↓↓
↓↓↓↓ ↓↓↓
↓↓↓↓ ↓↓↓
↓↓↓↓ ↓↓↓
↓↓↓↓

吉他中国抖音
支持啊,这个好!
GC视频号
支持啊 !!!!
买琴买鼓,就找魔菇
支持啊 !!!!
听了张老师好几节课了,感觉受益良多,每次布置的作业也都准时完成呢。按照作业要求,把离歌编配了一下和弦。若有不妥之处,还望张老师多多指正。                                                                                                                                                       pu.jpg

晕,来晚了一步
Am   Em  Am  Em   Am   F   Em
一开始我只相信  伟大的是感情
Am   Em   Am   Em         Am    F    Am
最后我无力的看清   强悍的是命运
F    G     Am                      F                               G
妳还是选择回去 他刺痛妳的心 但妳不肯觉醒
F    G     Am                        F                             G
妳说爱本就是梦境 跟妳借的幸福 我只能还妳  想留
F             G    Am            F              G      Em
不能留才最寂寞  没说完温柔 只剩离歌   心碎
F                     G                         F            Em     Am
前一秒用力的相拥著沉默用心跳送妳辛酸离歌
Am   Em  Am  Em   Am   F   Em
一开始我只相信  伟大的是感情
Am   Em   Am   Em      Am  F   Am
最后我无力的看清   强悍的是命运
F    G   Am           F                G
妳还是选择回去 他刺痛妳的心 但妳不肯觉醒
F    G   Am            F               G
妳说爱本就是梦境 跟妳借的幸福 我只能还妳  想留
F       G    Am      F       G    Em
不能留才最寂寞  没说完温柔 只剩离歌   心碎
F            G           F      Em     Am
前一秒用力的相拥著沉默用心跳送妳辛酸离歌
Am Em  /  Am Em /  Am F /  Em
Am Em  /  Am Em /  Am F /  Am
F G / Am / F / G
F G / Am / F / G
F G / Am / F  G / Em
F / G/  F Em / Am
把字打上去传上去位置就乱了~
---------------【吉他中国★吉他学院】--------------
星期四晚8点30分
主讲技术篇:教师张海洋 授课 吉他高级班
时间:每周四 晚8点30分
地点:YY语音频道67358 吉他教室 张海洋教室
【今日课程】:课前30分钟公布
交作业地址:http://bbs.guitarschina.com/thread-1313557-1-1.html
点击进入 yy://67358
------------【星期四 张海洋吉他教室】----------------
老师您上节课给我批作业让我多加强和声音响效果的理解,这是什么意思啊,应该怎么练习啊

今日课件下载
独孤剑.gp5 (14.23 KB) ←←点击下载

独孤剑.gp5

14.23 KB, 下载次数: 426, 下载积分: 金钱 5

顶了  支持!!!
ddddddddddddddddddddddd
来晚了 下星期准时
顶下张老师!!
11月24日课件

11.24.gp5 (3.41 KB) ← 点击下载

11.24.gp5

3.41 KB, 下载次数: 201, 下载积分: 金钱 5

在流行乐就是 4M/1 5/4 这样很常见的 所谓减7和弦在流行里面通常在#4级 7级 3级出现 但是其他级数也有出现的 都是起一个过渡和链接的作用 #4一般都是解决到5级 7级的减都是3级  但是也有其他的可能
语音课件有吗?上课的语音记录
今日张海洋老师课件

12月1日
这周四没听到课,到哪能下到音频 文件呢
此课程适合于有一定水平的朋友进行深造以达到即兴演奏和编曲的目的,从根本上理解音乐。一定要大脑带动双手去演奏乐器。课上乐句很简单,但是理解起来并不容易。课程前一半进行讲课
后一半由大家各自上麦演奏,之后由老师指点。
顶你个 肺啊  肺啊 肺啊 肺啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊……………………DELAY
顶你个 肺啊  肺啊 肺啊 肺啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊……………………DELAY
上课啦,20.30,YY8604!
刚知道,老师去演出,今天的课停了~
12月22日课件
[em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21] [em21]
顶起来
顶上去
必须力顶 虽然看不懂 。。。 今天晚上等听课了

下载 听课啊

无影手

无影手
12月22日作业 小星星.gp5 (2.5 KB, 下载次数: 30)
12月29日 张海洋老师教学课件

1月5日课件

大仙儿,我是刚加入GC的,power洋老师前面两节课的课件能发给我吗?还有吴林老师前两节课的课件。或者你给我地址我去下。谢谢了。     我邮箱 239494705@qq.com
老师的课件在论坛里都有 自己找找就好了
[em13]
1月12日课件
1.12 001.jpg