买琴买鼓,就找魔菇!

广州【Martin DX1RAE】转让

诚意转让
品牌: Martin
型号: DX1RAE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4800
详细描述: 面板:单板Sitka 云杉
背板:印度玫瑰木HPL纹理
侧板:印度玫瑰木HPL纹理
琴枕:White Corian
琴颈:Rust Stratabond
琴头:印度玫瑰木HPL纹理
指板:Black Richlite
琴桥材料:Black Richlite
拾音器:Fishman Sonitone(安装与音孔内侧)
工艺:哑光漆工艺处理
产地:墨西哥
皮箱:Gear Deluxe Dreadnought Case
7月26日购于美国,不满三月。
姓名: 阿沙
电话: 15013004870
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州海珠区
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
迫于现实无奈,这次不想再纠结了。琴已购买不到三月,面板一处小痕迹、尾部一个小磕碰,不仔细看都不碍事仅此,琴箱一起一口价也是最低价4800,不会再掉价不接受议价。这款马丁的面单电箱琴无论是做工还是音色他都对得起马丁这个牌子,确实一点都不忽悠人,也绝对是五六千价位的焦点,对于真正想买这款琴的人加上这橙色,应该知道四千八的价格已经很有吸引力了,希望也能找到位爽快的买家。广州海珠区赤沙广东商学院面交。
吉他中国抖音
期待诚心买家。
GC视频号
练琴就像做饭一样,就像,做饭就像练琴一样,练的多了,自然就熟了,做的多了,自然就会了。
买琴买鼓,就找魔菇
价比较一般了
同城帮顶,我也有这把琴,的确很好,这么便宜别出了,贵点的马丁也不会比它好多少

回复 5# alucard1981 的帖子

呵呵,谢谢。我也纠结了很久,买这把琴之前我是花费了很多精力去寻找去比较,如果下次还是花五六千价位的话,这把琴还是首选。

回复 4# 75117633 的帖子

我相信你真的中意的话,自己肯定也了解了一些的。不管您是在国内购买还是海外代购,您最终花费的肯定在此基础上至少贵出五百元,此琴可只是开声三个月而已哦。
练琴心得分享:
让练琴变得纯粹而简单,要心无旁骛毫无杂念的练习;
同时不放过任何一个细节,用心感受你演奏的每一个音符;
在练习就是在演奏也是在享受音乐,全神贯注静心的练习;
练习永远要有目标,大的练习项目中也包含更小的目标;
简单的训练我们也要追求卓越一点点,每天收获一点点、进步一点点。
排除外界,钻入内心,以情传声,铿锵有力;
打开心扉,物我两忘,情感韵味,抑扬顿挫。
杜绝机械化弹唱,让情感更流畅。
手机图片不够清晰,今日重拍一组靓图。
闭上眼睛,打着节拍,唱着节奏,扫出来……beng beng baba bababeng beng baba……当你终于能很顺畅的弹出那段音乐的时候,你会忍不住掉眼泪。
pm最低价!
琴和皮箱均美国墨西哥正宗拿货含英文说明书,有完税单据为证,开声三个来月,近9.9新如上图,现可出外地,有意站内信或电信。
最后通告,可小刀抓紧了。
希望本周内封贴,不等了,价格好商议,要的请尽快联系。
封贴!封封封!!!
这个琴拾音器可是收打板吗?dx1e那个拾音器可以收打板吧
[em13]
  全新价格4300还包邮 楼主在说笑么