买琴买鼓,就找魔菇!

lovepedal,zvex,fender 线材,手工TELE。。。广佛地区出售,价格便宜

诚意转让
品牌: lovepedal,zvex,fender, tele
型号: echo baby , box of metal , 手工TELE
成色: 8成新
数量: 3
价格: 5000
详细描述: 详情见下面描述
姓名: 小马
电话: 13590664464
QQ: 948727341
电子邮件:
商品所在地: 广东 佛山
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
1.lovepedal echo baby 模拟延时
baby2.jpg     baby3.jpg

Echo baby是一款具有温暖、录音品质的长达760毫秒的模拟线路延时效果器。同时它具有"Dynamic Modulation Mode"功能,如果你按住bypass开关2秒,它就会进入Modulation编辑模式,指示灯会不断闪烁。在这个模式下,rate和depth会自动随着delay time的调节而变化......可能你会觉得它太简单,可调性很差,但是这就是Lovepedal的风格,简约而不简单,它的优点就在于无论你怎么设置,你都会获得好听的音色,而不是一款让你需要花很多时间去寻找最佳设置参数的产品。
     整体成色85新,无掉漆磕碰,无包装无任何使用问题,状态优秀,音色温暖舒服,价格  1250   全国包邮,可小小刀。

2.    ZVEX BOX OF METAL 手绘版金属单块
   BOM1.jpg BOM3.jpg BOM4.jpg BOM5.jpg

Box of Metal是一块攻击性的高增益失真单块,并且自带噪音门线路,可以有效的减少噪音,或者切断不需要的反馈。具有普通版和手绘版两种外观。它的音色特点非常类似那些自从80年代以来硬摇滚和金属风格的高增益电子管音箱。采用真正的True Bypass开关,左面的开关可以单独控制Gate效果的开关,也就是说可以脱离失真部分单独使用噪音门效果,完全作为一块独立的噪音门效果器来用。
       控制:Volume、Bass、Middle、Treble、Gain、Gate
       手绘绝美精品,成色9.5新,有2处米粒大的掉漆,有包装,价格 2000 包邮,可接小刀。

3.   Fender Koil Kord 线材 约9米
IMGP0001.jpg IMGP0004.jpg IMGP0003.jpg
QQ截图20111107113735.jpg       原价400多,约9米 成色见图,价格220包邮。

4.   国内手工tele
teleall.jpg TELE1.jpg TELE2.jpg TELE3.jpg TELE4.jpg

高档手工TELE琴,无任何磕碰,只有正常使用的擦痕,无划痕,品丝无磨损等问题,定义为9.999新。
     琴颈:加拿大一体枫木琴颈,grover卷弦器,这个是韩产卷弦器,非常稳定。琴颈手感非常好,弦距低,不打品,品丝无
          磨损。
     琴体:美洲赤杨木琴体,3拼的琴体,音色正儿巴经的fender音色。白色包边。好木料,不多说了!
    拾音器:琴颈处是关子迪的Hot Classics Set - TRT2,琴桥处是美芬上的拾音器,收朋友的,音色非常好,绝对fender味。
配件上:档位器美产3档,电位器都是韩产,其他金属配件也都是韩产配件。

音色甜美,手感很好,价格2000包邮,带不错的琴包。

自取、淘宝交易,东西诚心要可小刀,全部包邮,联系QQ:948727341  
感谢帮顶!

吉他中国抖音
沙发自己的
GC视频号
吃饭去!
买琴买鼓,就找魔菇
好东西,顶一个。
echo baby 是数字电路的

回复 6# killer0258 的帖子

官方介绍就是模拟线路的
[em99] [em99] [em99]
哇。。。都是猛货啊。。。。
特李卡斯通笑扑
不错!支持一个!
感谢帮顶
请问b o r换东西不?
我想大刀Echo baby
大刀阔斧 大刀阔斧头~~~~抱歉只换现金  资金紧张了
勤顶致富
因为曾经想入手ECHO BABY ,所以关注过,官网介绍没有提到ANALOG,大部分都在介绍长按两秒的功能,这个功能一般模拟电路很少做。以下是国外网友的讨论。我仅抱着交流的目的,并没有恶意,因为ECHO BABY 还是非常不错的一款效果器。楼主的价格也非常合适了。

OH 那真没有注意  因为音色非常温暖  感觉不像数字,发烧堂介绍也不是数字是模拟线路
ECHO BABY 暂被拍    tele被预定  BOX OF METAL 和FENDER线继续[em13] [em13]
好东西 帮顶关注中
ECHO BABY 暂被拍     tele被预定  BOX OF METAL 和FENDER线继续
ECHO BABY 暂被拍     tele被预定  BOX OF METAL 和FENDER线继续
TELE如无意外本周交易,ECHO BABY已出   BOX OF METAL继续
帮顶 BY THE WAY 延时换LOVEPEDAL COT 50么?

回复 30# johnnydance111 的帖子

延时已出售啦
ZVEX 降价  1700出售
fender线 有兴趣 便宜出的话pm我

回复 35# ahiddentrace 的帖子

谢谢 线材这个不刀了