买琴买鼓,就找魔菇!

2011年 ESP LTD品牌吉他贝司视频演奏大赛

吉他中国微信公众号

时    间:2011年11月至2012年1月
活动名称:《ESP/LTD中国摇滚乐达人演奏》视频赛
主    办:雅登中国
协    办:吉他中国网站
投稿地址:吉他中国网站

活动章程:

由雅登中国主办的《2011年 ESP/LTD品牌吉他贝司视频演奏大赛》,意旨于征集国内所有ESP、LTD品牌吉他、贝司的用户,敬请大家踊跃报名参加本次大赛。

不限年龄、性别、职业,有琴技你就可以来参加!

将演奏视频录制并上传到视频网站,例如:优酷、土豆等,然后在指定报名投稿处投递个人信息和视频。

必须使用ESP、LTD品牌的吉他、贝司演奏,其他品牌的吉他、贝司不接收评比,周边设备品牌无限制。

视频长度:2—5分钟,建议高清视频以及高品质声音。

决定参与者的胜出与否将由所有网站注册用户投票产生,根据每个演奏视频的好评度进行评比。

所有参与者都有机会被收录为雅登中国ESP\LTD吉他品牌合作伙伴,享受最低价格的购买产品权,并有机会上榜在ESP\LTD中国官方网站(www.espguitarchina.com)。

上传作品日期:2011年11月20号
截稿截评日期:2011年12月31号
颁布发奖日期:2011年01月10号

上传视频一旦评选入围,我司将有权使用其版权用于宣传和推广品牌用途,并具有最终解释权。

奖    励:
本次比赛重在分享,雅登公司为参赛者带来了国内购买不到的ESP原产精品配件,得奖率更高,好东西一定让你大吃一惊)

一等奖: 3名,奖品:
原产ESP品牌吉他包各1只,ESP原产拨片30片,个人信息与视频上榜ESP中文官网

二等奖: 4名,奖品:
原产ESP正版T恤各1件,ESP原产拨片20片。

三等奖: 4名,奖品
原产ESP高档背带各1条,ESP原产拨片20片。

鼓励奖: 6名,奖品:
原产ESP琴弦各3套,ESP原产拨片10片。

雅登中国,以音乐为先!
吉他中国抖音
欢迎参赛 ,重在荣誉!~
GC视频号
报名了 我报名
买琴买鼓,就找魔菇
作为ESP老用户,表示木有视频录制设备,很遗憾·····
三大版主齐聚一堂啊!
没设备,没技术....我郁闷了~

问一下,两个人能组队一起录一个吗

四大版主都来了啊,ESP太有面了啊 我报名了!
雅登NB啊 现在越来越专业了!!
这奖品......主办方太扣了吧........
重在参与,友谊第一,比赛第二。
头像被屏蔽
有琴,没好箱子,悲剧了!
这奖品真不给力啊,没多大兴趣

------------------------------------
上传作品日期:2011年11月20号
截稿截评日期:2011年12月31号
颁布发奖日期:2011年01月10号

我觉得不如搞GUINA的
奖品是不给力啊,呵呵,不过能看到这样宣传ESP真是高兴,每次手里玩的ESP没一把舍得卖出去的
原帖由 slipknot_99 于 2011-11-27 19:37 发表
奖品是不给力啊,呵呵,不过能看到这样宣传ESP真是高兴,每次手里玩的ESP没一把舍得卖出去的

那就参赛吧 :)
这个我应该参与一下,有时间拍一个关于改装我的ltd m1000和esp horizon的视频吧。。。
原帖由 不奇怪 于 2011-11-28 16:18 发表
这个我应该参与一下,有时间拍一个关于改装我的ltd m1000和esp horizon的视频吧。。。

寇老师来捧场了,膜拜!!期待大师的视频,必顶!!
参赛的朋友 直接把视频地址帖到这下面就可以了~

下一步如何操作等通知  抓紧~
奖品是不是太~~
还没到日期吧
如何报名视频投哪~

回复 22# 河蟹团团长 的帖子

报名应该就是ID吧,视频版主说直接贴在这个帖子里面就可以了!
我这几天录个发上来 - -好像没什么人参加呀
原帖由 不奇怪 于 2011-11-28 16:18 发表

老寇啊,你的地平线怎么改装的呢,我看你的那把是EMG的吧,

回复 25# slipknot_99 的帖子

ESP的地平线量产型被动型和EMG主动型拾音器的都有
我来抛头露面一下吧

翻弹 L'Arc~en~Ciel 的《砂时计》:
所用琴型号:ESP Jeremy Marshall 签名款 5 弦贝斯 2004 年产
所用背带:ESP ES-S-50LT / tetsuya Model [PURPLE]
所用拨片:ESP/L'Arc~en~Ciel 20th L'Anniversary TOUR 厚さ : 1mm

偶然发现这个帖子~~觉得我的视频也应该勉强算吧~~呵呵
毕竟用的是ltd 的ec50
http://www.tudou.com/programs/view/vTEszSZDEM0/(不会上传。哪位帮忙~)

原帖由 carlisbs 于 2011-12-5 18:04 发表
我来抛头露面一下吧

翻弹 L'Arc~en~Ciel 的《砂时计》:
所用琴型号:ESP Jeremy Marshall 签名款 5 弦贝斯 2004 年产
所用背带:ESP ES-S-50LT / tetsuya Model [PURPLE]
所用拨片:ESP/L'Arc~en~Ciel 20th ...

第一帖居然是BASS,这让我们弹吉他的情何以堪啊。。。。。
求 ESP  5000左右的反手吉他!!     我的话说完了.......

极限荷尔蒙~重在参与~各位大大指点

极限荷尔蒙的Shimi
吉他 ESP M2
效果器 RP 500
原帖由 杀手唐尼 于 2011-12-7 00:21 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc1NzY1Nzky/v.swf
极限荷尔蒙的Shimi
吉他 ESP M2
效果器 RP 500

不知道可不可以顶?
北京地区如果您没有ESP 或者 LTD 也可以到吉他中国来,这里有吉他,也有设备,您只要来弹1段大概3分钟,就可以参赛!

具体信息:
地址:北京市东城区后永康胡同17号 东雍创业谷 D座103室
电话:010-8403 7131
传真:010-81759259
地图:
http://www.musicgoldenera.com/contact.html

好卡的网站。。。

吉他:ESP M-II
SM-57拾音~
自己还保留有720p原始文件,不过是mov文件- -

近一个月工作实在太忙,竟然没看到这个贴- -随便贴个今年换完电脑录的
土豆引用视频最近老有反应放不出。。。贴个原地址- -

http://www.tudou.com/programs/view/rk037E8Hbz0/

Waking The Demon
吉他:ESP WILL ADLER BC LAMB OF GOD
效果器:boss me 70
音箱:marshall avt 100xt
没录音设备。。拿相机录的音色渣了TOT重在参与了
不会贴视频。。http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxMDMwMjky.html
时间写的不对 3个都是2011年呢?

回复 1# 管理员 的帖子

请问用两把吉他的视频可否参赛?其实都是ESP旗下品牌,分别是Edwards跟LTD。
原帖由 keita1 于 2011-12-20 15:40 发表
请问用两把吉他的视频可否参赛?其实都是ESP旗下品牌,分别是Edwards跟LTD。

应该可以的吧 我看标题是ESP LTD大赛哦。
抠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。