买琴买鼓,就找魔菇!

★★★★再次开贴卖 AYERS 顶尖型号全单,6500元豪华配置★★★★★★

诚意转让
品牌: AYERS
型号: O-08CX
成色: 8成新
数量: 1
价格: 6500
详细描述: O型 云杉面板 KOA侧背
GOTOH琴钮 一体式琴颈 玫瑰木斜肩包边 基本能用的华丽装饰 配件 工艺 全部到位。
姓名: 走音
电话: 13901901072
QQ: 94536589
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
上海出 99成新 AYERS。基本全新,这琴基本就没弹过。是帮朋友代卖的。 估计市场价也要在1W4左右了。
O型 云杉面板 KOA侧背
GOTOH琴钮 一体式琴颈 玫瑰木斜肩包边 基本能用的华丽装饰 配件 工艺 全部到位。

上次交易因买家原因取消了,再次开贴卖。

您好

吉他中国抖音
留个记号,好琴啊!!!顶起,也好贵
GC视频号
是电箱吗?
买琴买鼓,就找魔菇
明显不是
漂亮!声音肯定帅!
这琴的具体型号是?
额……我2b了……楼主我错了,全当帮顶!
继续关注···
5000我要
好琴,厚道的价格,如果能能接受换马丁联系下我,qq4885936,琴太多迫于家庭压力已无法直接购买,只能换。

是O09吧?08是吴哥窟玫瑰的
KOA的背侧板方便的话能不能上个试听?
刚查了一下,这琴是America Walnut背侧?
看起来不错,帮顶
却是挺不错
这个价格 还给力啊  顶楼主
走音老师 还没卖呢?

回复 18# 麦小璇 的帖子

上次的交易因买家个人原因取消了。只能再拿出来卖咯。    另外跟大伙说一声,一分不刀。 因为是朋友的琴,朋友说了算,就是这个最低价。 再有,这个琴去批发100把1000把都拿不到这个价的。低于批发价。再刀 甚至大刀,我觉得~~这个~~~太残忍了。
刚刚想叫上海的朋友来自提 他又跳槽外地了 杯具
好琴帮顶~
我靠   口水 啊
确实便宜        可是我是一般人价格承受不了....
有缘人秒了吧
可惜我才做了把森的全单,你早两个月出就好了
低成这样的价格,已经不符合 常理。是不是琴有什么问题?还是AYERS的品牌信誉下降变得有价无市?
有点儿心动了,可惜人不在上海

回复 24# czhlp 的帖子

感谢 对这个价格的中肯评价。呵呵
此琴是朋友的比赛奖品,不是很喜欢 ,又没花钱买。自然开个心理底限价就开卖了。
好琴,帮顶,正准备弄一把一万以内的琴,不过我还是偏向马丁,有机会去看一下
老湿!我过来顶帮哈!
话说那位大湿这么挑的啊!
多漂亮的一把琴!
AYERS O09的配置,原声琴,看图片应该是云衫面,夏威夷洋槐(疑似,也就是KOA)的背侧,玫瑰木包边。
难得的是应该是一把定制的琴。而且价格.........(本人AYERS A09用户),整体声音个人感觉高音非常透彻干净,手感也非常适合中国人,43的指板,很舒服。缺点就是低音欠缺,看到你的价格我实在是想死。
楼主,再多说一句,如果你把照相机能够对准琴音孔里德型号,应该很快就能卖出去了。
感谢楼上的朋友。 这把琴,后来查了下,侧背貌似不是KOA 是 America Walnut 美洲胡桃木。就此纠正一下。

AYERS的官方介绍:

Premium seriescustomize your tone。
Ayers吉他的目標是幫助吉他手找到他心目中夢想的聲音。為了要實踐這一點,Ayers吉他堅持手工製作,並由製琴師製造出每一把吉他。有了這樣的信念,Ayers的 Premium系列選擇最優質的木材,更高級的用料,突破傳統的創新改良,你會在Premium系列中發現,適合你音樂風格的完美聲響。不論是什麼樣類型的音樂,Blues、Finger style、Rock、Country等等音樂類型。選擇一把Ayers,演奏出你內心的音樂靈魂。
01 – 全單板松木/玫瑰木夾板
02 – 全單板雲杉木/全單板越南桃花心木
03 – 全單板非洲桃花心木/全單板非洲桃花心木
04 – 全單板雲杉木/全單板非洲桃花心木
05 – 全單板雲杉木/全單板非洲胡桃木
06 – 全單板英格萊曼雲杉木/全單板德國楓木
07 – 全單板雲杉木/全單板印度玫瑰木
08 – 全單板雲杉木/全單板胡桃木
09 – 全單板雲杉木/全單板夏威夷相思木

另外,补一张音孔内型号照片

回复 24# czhlp 的帖子

价格来说,的确是有点吓人。不过是朋友的比赛奖品,朋友感觉不是特别合适自己的风格 又不是花钱买了,所以舍得个自己能承受的价来卖,的确会有点惊人。

你说低的不正常,一样有人砍价呢呵呵。 琴背后有点处半粒米大小的磕碰,之前没发现,才发现的。其他都没问题。一切正常。

您好

型号手写的啊!!!!!!
买不起啊~5000有意~
5500 立刻飞到上海交易 两天内有效 敬武 13611270403 q 99046107
琴已经售出,封贴咯。 如果版主能帮下忙,删下贴吧。 谢谢各位朋友帮顶~