买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

广州天河见面转让Yamaha FG720

诚意转让
品牌: Yamaha
型号: FG720
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1800
详细描述: 已**_BAN A2.2拾音器
另包括握威吉他袋
07年的琴,最早那批,有兴趣的现场试了就知道怎样,和现在同型号比
因为换了Martin的OM琴,自己唱不好所以换了。另外现在有小孩了没时间弹那么多琴(还有一把西班牙古典AA30),打算年底卖了,换个IPAD玩,有意者请联系,QQ或者短信。
姓名: 王先生
电话: 13825014460
QQ: 104369872
电子邮件:
商品所在地: 广州天河
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
琴有3处碰痕,不影响有意者才来,不外地,当面了解得清楚。不要对贩子一样杀价,我自用的琴,有感情了,另外,这个琴装的拾音器是从美国带回来的,不是淘宝上那些所谓的...
当年请康乐琴行专业人士帮装的。
照片正在整理,好了就上

正学着用平板上论坛,发现不能传图片呢,添加图片链接也有困难,先给个链接到旧博客相册吧,看照片请移歩
http://blog.163.com/hot_rain/album/#m=1&aid=69733465&p=1

吉他中国抖音
沙发一个。。。。。上图!!!
GC视频号
哎~~这年头什么都不好卖~~我卖我的730带硬盒加装了Fishman Prefix Plus拾音器才卖1400.我是全世界最悲哀的人了~
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上二位帮顶
我想这年头买东西咱心里先清楚,不是缺这俩钱非卖不可
而是我这把年纪了,水平不高但爱吉他是真,所以买了更好些的来慰劳自己多年辛苦工作
旧的呢,留着没太多时间去弹,琴这东西有感情了就想找个能善待它的人,别留手里浪费了
暂时找不到合适的人送,就卖吧,希望想用琴想学习有水平的朋友能多个性价比好的选择
双赢!

有兴趣的来交个朋友,顺便教教我乐理,我需要