买琴买鼓,就找魔菇!

[效果器评测] WAMPLER PINNACLE (巅峰)失真单块演示视频

吉他中国微信公众号

回复 1# 琴 的帖子

吉他中国抖音
目前正在用 感觉良好 音色调节范围很广 就是boost开启后底噪有点响 JCM2000音色也可以调出 做主失真不错
GC视频号
BOOST后,噪音肯定会更明显的,因为增益度等都提高了
头像被屏蔽
这个是 KEELEY 改装版本的TS9 ,不是普通的TS9,KEELEY MOD TS9 价格可不便宜,自然比普通的TS9 要好听。

顺带说一个现象,就是设备永远是别人的好听,这恐怕是很多人的感受,如果是这样的话,你就要反思一下自己了,为什么同样的设备,别人可以弄出好的动静?而自己买回来却弄不出来?到底是设备问题还是自己人的问题?呵呵

调不出自己满意的声音的时候,我就会上网看看别人用跟我一样的器材可以出生么声。如果别人用同样的东西可以调出来,而我不行,那就不该换设备,因为不是设备的因素
强烈要求再来个普通TS9和K版TS9的对比试听
视频中的KTS9太好听了
原帖由 canibal 于 2011-12-17 22:41 发表
调不出自己满意的声音的时候,我就会上网看看别人用跟我一样的器材可以出生么声。如果别人用同样的东西可以调出来,而我不行,那就不该换设备,因为不是设备的因素

是啊,最终的音色一半靠设备,一半靠使用者自身,相辅相成。音色既不是只靠设备堆出来,也不是什么音色只在手上。该靠设备的时候必须靠设备,该靠自己双手的时候必须靠双手。
头像被屏蔽
原帖由 joecw 于 2011-12-17 23:38 发表
强烈要求再来个普通TS9和K版TS9的对比试听
视频中的KTS9太好听了

其实如果你设备搭配到位,自己调节得当,再加上过关的演奏能力,普通的TS9也会发出让你吃惊的音色。

如果其他一切基础都相同,那么KEELEY 版的TS9确实比普通TS9音色好(相对大多数人的审美而言),但是如果其他因素环节不同,也许KEELEY TS9 还不如普通TS9出来的音色。
原帖由 yht123 于 2011-12-18 00:53 发表
哈哈,曹总牛逼。       这个声音很好弄出来啊?,我只是有点怀念TS。    我试过很多TS系列,按照我个人都口味,差别都不是特别巨大。  KEELEY改得我相信也不会比原版好上一大截吧。。

可以去KEELEY站上看看介绍,有关于改进了什么的说明的,总体来说,我的感觉就是音色的细节出的来了,各个频段的衔接也更自然流畅一些,不过音色底子还是TS类。

PS:好象跑题了啊。。。。。。大家还是继续讨论WAMPLER PINNACLE吧。这个视频里的比较,只是为了说明WAMPLER PINNACLE可以在需要的时候调出类似TS的过载音色,并不是说它的过载比TS好,因为这毕竟是一个HIGH GAIN类型的单快,不是专业过载,呵呵。

头像被屏蔽
强烈要求搞一个疯子教授绿过载的试听············