买琴买鼓,就找魔菇!

秒杀——不一样的—BOSS GT10送包送2本书__2400—疯抢了~

诚意转让
品牌: BOSS
型号: GT10
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2400
详细描述: 音色适合玩所有的风格,质量刚刚的。

哎,因要给女友买东西,差钱儿,所以忍痛割爱,低价出售。
大家都知道电子产品都是第一批的货最好,

现在的GT10新的卖2600左右还送这个送那个的,

其实这是新的一批GT10,里面肯定多少有缩水成分。

我的GT10是在北京豪运琴行买的,原装正品,有淘宝的截图,买时是3260带运费,

买回来像个宝一样对待它,屏幕我都贴了膜,踏板我也贴了膜,底部的脚我也贴了膜,

从不用脚踩踏,无划痕,无手印,真是比我的脸还干净,具体的东西大家肯定都摸透了。

有需要的就拿去吧,淘宝上支付宝交易,山东青岛等地区给予优惠。 QQ1342873205
姓名: 善敏董
电话: 13668849776
QQ: 1342873205
电子邮件: 1342873205@qq.com
商品所在地: 山东抢青岛
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
淘宝截图:————
吉他中国抖音
晚上拍的,不是很清咯,
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
恩,新的卖2600的那种跟以前的不一样。
楼主你有什么证据新的和老的不一样?

罗兰还专门设计另一版GT10?

别乱说忽悠别人,谁都不傻
原帖由 nw1022 于 2011-12-23 15:24 发表
楼主你有什么证据新的和老的不一样?

罗兰还专门设计另一版GT10?

别乱说忽悠别人,谁都不傻

顶!谁都不傻。
现在卖便宜就缩水??还跟以前的不一样???指的是什么?[em94]
————————————价钱就是最好的证明。
原帖由 ㄨ摇滚通缉令 于 2011-12-23 15:36 发表
现在卖便宜就缩水??还跟以前的不一样???指的是什么?[em94]
——————价钱就是最好的证明。
忽悠吧  您接着忽悠。。
楼主说的在理儿,确实,一般新款上市的时候的国产化率低,质量要过硬不少,最明显区别就是不容易烧机油!
说实话,现在2600特价的,带的包都跟以前的不一样,没有以前做的好
忽悠吧  您接着忽悠。。
缩水了???我勒个去的····

那我老款还卖2600,行不???楼主,你收我就出,你能带刀来····
卡毛,,呗比,,,,,谁都不傻
顶谁都不傻 这东西价钱能说明什么东西 又不是钢板
原帖由 张永_Guitar 于 2011-12-23 19:20 发表
说实话,现在2600特价的,带的包都跟以前的不一样,没有以前做的好
       用料各方面的肯定和之前的有变化,铁皮可能做的薄一点,
里面的零部件等等给你选便宜的料,
等等一些猫腻,
外表是看不出来的,
不然效果器降价哪有这样降的?
别的效果器有降这么快的?
一开始为啥不卖这个价,
绝对冲击别的牌子效果器。
......你懂得。
Lz说到我心槛里去了,太搞笑了。。。你知道什么是营销么?

这.....
都不知道怎么讲了
原帖由 250530770 于 2011-12-23 21:40 发表
等等一些猫腻,
外表是看不出来的,
一开始为啥不 ...

我的是所有琴行还没降价只前一个月买的 2600买的 我问卖家为啥这么便宜 他说下个月全国搞活动全面降价 你说我这个是哪种.. 其实材料怎么样我不关心 只要效果不变就行了 顺便说下 我也青岛的 帮你顶起来!

我也拿个旧的GT10卖2400,谁要?
原帖由 250530770 于 2011-12-23 21:40 发表
等等一些猫腻,
外表是看不出来的,
一开始为啥不 ...

你对比过? 称过重还是验过件儿? 买东西就好好卖你的东西 别说没用的 踩乎别人的也不代表你的就好
新出的都是临时工做的,质量差很多,大家还是买旧款2手的吧,虽然贵点,但咱用着放心呢
那是不是要开始炒降价之前的gt10了 我有4个 5800一个 要的m
gt10 降价前的版本 绝对质量好不缩水 没老婆的买回去老婆都省了 有老婆的买回去省的生孩子了 要的赶紧啊 过村没店啊!!!

归根结底 楼主 炒作听说过没?
你这就是
原帖由 xin344 于 2011-12-24 16:57 发表
那是不是要开始炒降价之前的gt10了 我有4个 5800一个 要的m
gt10 降价前的版本 绝对质量好不缩水 没老婆的买回去老婆都省了 有老婆的买回去省的生孩子了 要的赶紧啊 过村没店啊!!!

归根结底 楼主 炒作 ...
               现在全国的物价都在上涨,原材料的价格也肯定上涨。
产品的售价又咔咔的降这么多,
那这厂家肯定得降低制作成本,一降低制作成本东西质量等肯定就打折扣。
从南京到北京,买的没有卖的精,天津话说:你当人家老年痴呆呀!~~
原帖由 250530770 于 2011-12-24 21:43 发表
                现在全国的物价都在上涨,原材料的价格也肯定上涨。
产品的售价又咔咔的降这么多,
那这厂家肯定得降低制作成本,一降低制作成本东西质量等肯定就打折扣。
从南京到北京,买的没有卖的精,天津话 ...

自己想象吧 gt10的价格等于价值么 这东西是钢铁么?自己研究研究再说吧

下一代东西更便宜更好 出了的话gt10还有人买么 这叫营销策略懂么?
嗨………汽车的价钱比原来降价不少,你能说偷工减料了吗?哈哈哈……笑话………现在工资涨了不少你能说你干得活比原来多吗???二呀……………
今天平安夜去商场逛,发现都在打对折,真可怕啊商家,他们和平时卖的一样的衣服居然便宜了一般,我估计肯定是偷工减料的!和平时看上去一样,但是其实不一样,厂方专门为打折制造的商品。。。太可怕了啊~~顺便说下,厂方、商家赚钱还真累啊~!
原帖由 jwx 于 2011-12-24 23:38 发表
今天平安夜去商场逛,发现都在打对折,真可怕啊商家,他们和平时卖的一样的衣服居然便宜了一般,我估计肯定是偷工减料的!和平时看上去一样,但是其实不一样,厂方专门为打折制造的商品。。。太可怕了啊~~顺便说下, ...

打折打的也累啊!
[/rm]
原帖由 paullee 于 2011-12-23 15:02 发表

帮忙给听下 我降价买的GT10做的音色有没有缩水 因为买的时间不长 音色暂时做到这样 谁能发下没缩水的GT10 SOLO音色听下啊 谢谢
[[rm]http://www.tudou.com/v/uGvWfdbzlDA/&rpid=4799020/v.swf[/rm]

我是做外贸服装批发的  一个上海人在我这拿货  卖的价格几乎是我淘宝零售价格的两倍    销量是我的几倍   人家确实能忽悠   说的玄空大卦一般   故事曲折的都让人落泪   我承认我确实不行   

楼主我也青岛的    效果器保证新  没毛病  上面的膜胶纸撕掉不留胶   短信给个最低价  合适我上门自取    电话:13678850801
头像被屏蔽
林子大了神马鸟都有啊 忽悠大家也就算了,楼主,千万不要把自己也忽悠了啊。不要自欺欺人啊
原帖由 pitquanmi 于 2011-12-25 00:39 发表

帮忙给听下 我降价买的GT10做的音色有没有缩水 因为买的时间不长 音色暂时做到这样 谁能发下没缩水的GT10 SOLO音色听下啊 谢谢
[http://www.tudou.com/v/uGvWfdbzlDA/&rpid=4799020/v.swf

弹的不错
原帖由 科学怪人 于 2011-12-25 01:54 发表
我是做外贸服装批发的  一个上海人在我这拿货  卖的价格几乎是我淘宝零售价格的两倍    销量是我的几倍   人家确实能忽悠   说的玄空大卦一般   故事曲折的都让人落泪   我承认我确实不行   

楼主我也青岛的   ...

恩 讲讲故事确实能卖高价 不过效果器要是想这么卖 难了点 谁都不傻

回复 28# xin344 的帖子

外壳是铁的。呵呵,反正事就是这么个事,愿意买新的就去买新的。 我的反正已经卖出去了。

回复 29# 故乡111 的帖子

买的没有卖的精,咱不是卖效果器的贩子,实话实说,喜欢新的就买新的,不知道新的是价格吸引你还是新产品,反正我的已经卖了,以后想买这样的可就不容易了,因为外表是看不出来的,让你们不快抢购。
头像被屏蔽

回复 40# 放不开。 的帖子

是让你们能认识到花一样的钱你选择降价产品还是没降价的?