买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 【青少年摇滚九常识~】

吉他中国微信公众号

众所周知,摇滚是一种典型的装屄行为,屄法有云:知鸡知屄,百战不戴,以下,我将就此九九归一,谋划一些屄家常识~

一、谈结它不如谈恋爱,谈恋爱不如谈生意~
有了钱,谈什么屁都好,没有钱,谈什么都是屁~

二、电子结它,流氓乐器~
只有流氓才会弹结它,流氓中的流氓才会弹电子结它,能成为宇宙三大乐器之一,并非它有档次,而是流氓太多~
所以千万不要拿结它去和钢琴比,那是以蛋击石之正宗二屄行为,钢琴无论什么都完爆结它,完爆~

三、摇滚就是流行,流行就是流氓~
能被街头巷尾传唱的东西,流氓程度可想而知,但我发现老有流氓拿贝多芬来做例子,说好音乐地球人都晓得,我就纳闷了,你晓得贝多芬什么音乐,你听过多少四重奏,要不是全宇宙的宣扬,岂能被你晓得~

四、玩设备最来风~
所谓无穴不来风,所以练十年结它,不如做十年生意,花十万元买一堆高档进口商品往论坛上一贴,绝屄有穴来风人抽动~

五、玩技术就是玩命~
人生难得几回抽,青少年往往不知精力之珍贵,把有限的生命拿去玩结它,弹得溜溜转也没牛懂,简直就是一群逆子~

六、找老师还是找老婆~
这些逆子就像荒原上的野草,总是烧不尽,总叫春而生,妄图找老师以求出路,可是我告诉你,电子结它身为宇宙第一流氓乐器,根本就没有系统的功法,没有任何原则性可言,就是一件玩具,你见过哪个小孩子耍玩具找老师的,都玩过家家找老婆去了~

七、尽信师,不若无师~
不是每个青少年都想找老婆的,有的反而希望找个好老公,所以钱一烧就把希望寄托在了老师身上,并以大师为梦中情人,可惜,如果你把桥、饭、屎拉屎、阴个味之流当作大师,那么你永远也当不了大师,这绝不是危言耸听,每个人都有自己的菊限性,他们都是人,长得过大象吗,多听听多看看多想想,不管是钢琴也好二胡也罢,勃众家之长、闭众家之短方显男儿本色~

八、你到底要干甚摸~
我常常以力的三要素来分析问题:大小、方向、作用点,做为不立而惑未知天命的青少年,总归要迷途,到底是弹快好,还是弹慢好,或者翻弹好,甚至原创好,不要妄下定义,因为三百六十行都可以壮阳,因此必须根据相应的欲望来进行满足,得了解方向、掌握大小、知晓着手之处,譬如想拨得飞快,却整日打游戏,能行吗,得打飞机啊~

九、整个宇宙不是你想怎样就能怎样的~
人有一张脸,树有一张皮,为什么别人一年能弹野蜂飞舞,而自己弹疯了也飞舞不了,你知己吗,因为除了汗水外,做事情更重要的是天赋,所谓天赋就是上天赋予之物,比如180厘米、180毫米、180平米,你有吗,没有就洗洗睡吧,明日还得上工呢~
吉他中国抖音
敢不敢再经典一点
GC视频号
不知所云…
买琴买鼓,就找魔菇
undefined 说的好,呵呵,很现实话
180厘米、180毫米、180平米

第一个已经有了,第二个估计这辈子也不会有了,第三个,俺迟早会有的
大家快来看上帝
没错,这都是真理。
留个名。。。
原帖由 逸然范特西 于 2012-1-5 00:56 发表敢不敢再经典一点
   哈哈哈,懒哥你又亮了~
不知所云…
楼主屌爆了
围观之~~~~~~
懒爷真汉子真14!
先抢个首页再看
顿悟中
屄法有云:知己知屄,百摇不殆
LZ  碉堡了!洋气
懒哥文采钢钢的
180厘米、180毫米、180平米
差不多有其中两样,,
说的还真对,,,,,,  甚是喜爱这种语言风格,,,
挽尊。。。
太屌了,精辟啊!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
undefined 说的好,呵呵,很现实话
于是,吉他中国正式更名,曰:玩具中国。………
懒哥纯爷们!
悟之,悔之,然之,往之。
第八点令吾茅塞顿开,今后每日弹琴X小时,撸管X+1小时。
屌屄了,实在屌屄了
[em89] 好
好文,我要转发!
说的好!!但是这毫无意义!!!
怎么都兴这个,以后GC改叫李毅吧得了
哈哈哈哈LZ太厉害了
绝屄精屁