买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] Gibson Hummingbird入手~~第一时间发图评测

吉他中国微信公众号
一直想买一把好琴~~终于如愿~~这回练琴有动力昂~~废话不多说,先上图! (稍后附上试听)。。。手机拍摄。。。图片效果请见谅。。。

很沉的一个大箱子~~

开箱~~~一股浓郁的木头香味扑面而来。AAA斯提卡云杉+桃花心木背侧

护板在这里~~听说是龟壳做的。。。不知道是不是真的。。。

Grover旋钮

再来一张背面~

最后是全家福昂~~~

吉他中国抖音
啥时候上个视频。。。。。。。。。。。。。。。

``

GC视频号
看到别人有好琴,我心里就高兴,哈哈~
买琴买鼓,就找魔菇
哎    我能有个易普峰的蜂鸟就行啊
如果蜂鸟的卷弦器能是经典的玉石钮就漂亮了   金属钮的琴头死臭 一点大g的气质都没有
好琴啊,恭喜了
弹首上传下啊

回复 3# hlc_0416 的帖子

呃。。。过了60分钟就不能再编辑帖子了么?。。。
恭喜入好琴,这款世音现在特价两万,很值得考虑,玉钮的是custom了吧?确实好看,但价格也上去了

回复 3# hlc_0416 的帖子

版主大哥~可否帮我把试听音频贴上去呢?我现在貌似编辑不了帖子了。。。
http://www.tudou.com/programs/view/tPQF7EIpbYY/

回复 7# chenhtg 的帖子

随意瞎弹的~~可惜帖子超时上传不了了呃
http://www.tudou.com/programs/view/tPQF7EIpbYY/
恭喜楼主,我看楼主Taylor上用的l.r. bags m1a拾音器吧,能说说使用感受吗,最近关注这款,想了解一下,先谢过了。

回复 12# caoyang1203 的帖子

M1感觉声音有一丝电味儿~~而且敲击面板的声音不是很明显,也许是接到Taylor上的感觉吧~~如果现在让我选我会安邓肯的拾音器,这个拾音器还原度比较高。或者直接买sunrise,就是押尾音孔用的那个~~不过就弹唱而言m1已经足够用了。

回复 9# gtfzp 的帖子

世音我联系过,给的报价2万3,但是考虑到淘宝送货的安全性我还是在北京买了,虽然贵了点儿。Vintage TS 蜂鸟貌似就是玉旋钮,之前在尖沙咀的通利还见过一把6位数的蜂鸟 。。。

``

弄好了,我发觉你用弦是不是太软了···这力度不像是012的啊,更不是13的了···
恭喜楼主!
听得出来新琴没什么味道,共振都不到位,像版主说的,太软了。
看来得慢慢弹开了。
羡慕嫉妒恨,就这5个字。我只说一次!我要有lz的技术!就好了!
好东西
感谢楼主的回复
博哥,GC里上全图了

回复 15# hlc_0416 的帖子

不清楚昂~ 我也感觉弦比较软~,比我taylor上用的elixer012的要软~~老板说是原配的gibson 012弦。新琴可能声音还需要再磨合一下~~

回复 16# benson1600 的帖子

谢谢雷大哥~~我会努力练琴的~~现在技术还配不上这琴呢~

回复 17# dna861210 的帖子

是啊~~新琴还没有开声呢~~得慢慢弹了~~

回复 22# Chandge 的帖子

呃~~兄弟,你是?。。。
原帖由 hlc_0416 于 2012-1-7 20:21 发表
看到别人有好琴,我心里就高兴,哈哈~

其实我是看到好琴 就高兴 哈哈
原帖由 wbbillray 于 2012-1-7 20:10 发表
一直想买一把好琴~~终于如愿~~这回练琴有动力昂~~废话不多说,先上图! (稍后附上试听)。。。手机拍摄。。。图片效果请见谅。。。
http://fmn.rrimg.com/fmn064/20120107/1930/large_FfyZ_2001000146761263 ...

请问作工好吗?
恭喜 楼主。 可惜没钱,有钱我就去买个Gibson hummingbird。
好琴额 这低频和高频的结合真是完美呀,恭喜楼主
[em13]
羡慕不已啊

回复 28# BrunoMars 的帖子

说实话,gibson的琴做工还真不是强项。。。

回复 1# wbbillray 的帖子

敢问楼主在1分50秒是弹得算是什么曲子啊

回复 34# xuzejian357 的帖子

呃。。。弹了大概十几秒的一个曲子前奏,metalica的,具体记不清名字了。。。都是想起来就弹的。。。
原帖由 wbbillray 于 2012-1-8 21:27 发表
说实话,gibson的琴做工还真不是强项。。。

敢问为何这样说呢? 可以描述一下给我们大家分享吗? 谢谢  
恭喜楼主
很喜欢试弹里的几首歌的乡村风格

好听,很好听,太好听了

我将来也能弹出这水平吗?我需要鼓励[em29]
原帖由 asoldboy 于 2012-1-9 09:13 发表
我将来也能弹出这水平吗?我需要鼓励[em29]

加油  你可以的