买琴买鼓,就找魔菇!

冯小波加入零点任主唱,王学科加入担任贝斯手。

吉他中国微信公众号

注明音乐人,前黑豹乐队键盘手冯晓波加入零点担任主唱。中国著名的贝斯手,曾经在京城号称贝斯琴魔的前超载乐队贝斯手王学科加入零点,担任贝斯手。
乐队2012年1月1日在包头酒吧的演出视频
吉他中国抖音
LZ发帖必是精品,支持。
GC视频号
王学科又出山啦?似乎消失好多年了
弹得很好,很喜欢他弹琴
买琴买鼓,就找魔菇
我擦!不爱记歌词啊!
世假老大消息灵通
人走茶凉啊
唱的像屎一样
长得比周小欧犀利,唱得就很业余了
冯小波貌似在黑豹继窦唯之后当过主唱 还被赶下台过 这次算是圆了主唱梦了  挺不错的一个键盘手和音乐制作人  还是说明幕后不挣钱啊····
冯小波唱歌确实不怎样
吉他手大毛的那琴很漂亮,貌似论坛出过,什么牌子来着?
唱的啥,就这样的还唱歌。还降那么多调,“相信自己”气势全没了。
原来的主唱去哪里了
为什么让他当主唱? 是不是很有钱?
他在中国唱功绝对是后面的10%.
说跟屎一样,绝对不过分!
还是王学科大师比较淡定 一把sq就上台··········
楼上真直白
头像被屏蔽
唱的跟屎一样
原帖由 獾911 于 2012-1-7 23:12 发表
冯小波貌似在黑豹继窦唯之后当过主唱 还被赶下台过 这次算是圆了主唱梦了  挺不错的一个键盘手和音乐制作人  还是说明幕后不挣钱啊····

那是栾树。93黑豹穿刺行动 我还现场看过。我也现场敢过栾树。我在台下喊着,妈比啊,这哪是窦唯啊。骗人啊。
原帖由 雪月天后 于 2012-1-8 09:31 发表
真搞不懂周晓欧,拍毛电影。演的全是龙套,有摇滚乐队主唱不想当,去演电影。

实在不说啥了。当初文化部门都出面想保住零点的,能有这种待遇的乐队,在中国不多见的。

周晓鸥演电影太烂了。他离开零点的原因其实并不复杂,不过现在没法说。我怕被人给告了。
原帖由 世假de真实 于 2012-1-7 16:31 发表

周晓鸥演电影太烂了。他离开零点的原因其实并不复杂,不过现在没法说。我怕被人给告了。

哥,站内短信我吧,我是您亲弟弟~~~
附录库死哪路不足积极股
是故意改词了还是忘词了?????朝烙蒙是不是喝大拉???
这几个人在那整什么呢, 我看下去蹦迪去得了 !出来圈钱
哎,这嗓子,不是打击,真的,中国乐队都肿么了
原帖由 世假de真实 于 2012-1-8 10:31 发表

被人告才能出名啊~我倒想被人告呢,没由头~~
我真想拍拍那戴墨镜的秃子     跟他说    素质。。。   素质。。。

回复 10# 13叔 的帖子

詹姆斯泰勒
呵呵,这个对白写的太山炮了。。。。。
中间的悲欢离合也许我们都不懂,但是我们永远支持你!
你支持一个你什么都不懂,什么都真相都不告诉你的乐队,你要干嘛?你要做朝鲜人民?!
我操     我之前都没看视频【因为我本来就知道这伙人的水平     王学科除外      他玩的不错】      

刚才看了下     我还是被震了-----------------------------------------难道国内乐队已经到了这种水平了吗      弟兄们呀      这可不光是唱的烂呀      整个演出稀碎呀       我直接抓狂了   
顶21楼。。。烂啊  糟踏了王学科这么好的BASS手
头像被屏蔽
哎。。。不发表任何意见
今年7月初的一天,有人告诉大毛,河北邯郸的很多街道上,都贴了“8月13日零点乐队邯郸超级歌友会”的海报,而且用的还是2003年零点乐队工体演唱会的海报。
8月13日演出当天,大毛等人赶到邯郸,发现情况属实。深夜11点,邯郸“夜宴”夜总会人头攒动,很多歌迷都是冲着主办方宣传的“零点乐队”去的。
现身的“零点”只有周晓鸥一人,身后伴奏的是不知名的乐手。周晓鸥唱了零点乐队的《爱不爱我》等7首零点乐队经典歌曲。其间他冲歌迷高喊:“你们希望我继续唱歌,还是去演戏?”歌迷异口同声大喊“唱歌”。但周晓鸥并不知道,昔日的队友就在台下。
乐手们都很气愤。朝洛蒙说:“要不是亲眼所见,我真不敢相信他会这么做。你把我们的歌都唱了,让我们去干什么?”

曾承诺不单独演唱零点乐队歌曲
大毛说,周晓鸥是经自己介绍,在1994年加入零点的。之前,两人是认识了8年的朋友。
大毛称,2004年“青岛涉毒事件”发生后,周晓鸥提出要么被媒体指称吸毒的大毛和朝洛蒙退出,要么自己退出,导致他和朝洛蒙为了乐队整体发展被迫退出。
17个月后,乐队由于找不到更优秀的乐手请大毛和朝洛蒙归队,之后零点人气回升。大毛说,这时大家劲头都很足,想借机回到巅峰,但周晓鸥又想离开。
二毛说,虽然周晓鸥经大家挽留没走,但之后他很少参加排练,开始在外面干其他的“活”。乐队每次在公司开会,他要么迟到,要么不来。
朝洛蒙也说,有些演出公司直接联系过周晓鸥,问有演唱会零点愿不愿意参加,周晓鸥当时在拍戏,就直接推了。后来大家才知道有这回事,很惋惜。
当时大家得了演出费,都是乐队的5个成员平分。乐手们都认为,零点是个团体,没有谁轻谁重。大毛猜测说,周晓鸥可能觉得自己成了腕儿,嫌拿钱少了。如果他在外面单干,拿的肯定比在乐队平分后的多。
2007年12月31日,零点在三亚演出后,周晓鸥再次提出离队。
大毛说,当时周晓鸥主动承认,他已经和赵宝刚的公司签了5年的影视合同,继续呆在零点“耽误工作”。面对挽留,周晓鸥表示,现在音乐市场不景气,而且老婆快生了需要照顾,希望乐队等他三年。周晓鸥当时还保证,以后绝不单独唱零点的歌。
2008年2月26日,周晓鸥在博客上发文正式宣布退出。
王学科离开糖果枪了么?

零点就算没有周晓鸥了,能不能找个牛逼点的主唱?实在不行,找王春晓去啊。也比这个强啊。

也不能都怪周晓鸥,现在有点名气的人,不管你是干啥的,赶紧去拍电视剧吧,全国人民都在看电视剧!
头像被屏蔽
都是钱作的祟
都是名气大了不思上进作的祟
敢问这鼓手几年没打鼓了~~都他妈打跑了两回了~·
原帖由 世假de真实 于 2012-1-8 21:53 发表
今年7月初的一天,有人告诉大毛,河北邯郸的很多街道上,都贴了“8月13日零点乐队邯郸超级歌友会”的海报,而且用的还是2003年零点乐队工体演唱会的海报。
8月13日演出当天,大毛等人赶到邯郸,发现情况属实。深夜1 ...

说句实话,随便找个赶夜场的歌手都比这个强。
要喷的尽管喷,我就不信说实话也要被喷。