买琴买鼓,就找魔菇!

beijing卖一把fender usa 日落透明漆 双拼 明价

诚意转让
品牌: fender
型号: lonestar 010-7902
成色: 8成新
数量: 1
价格: 8300
详细描述: 非常新
姓名: 芬达
电话: 13911705250
QQ: 457618128
电子邮件: fender@126.com
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
刚从国外背回来六个月,我买得库存新琴。日落色,木纹超美。我手机拍的,技术不怎么样,凑合看吧。难得的1996-97年的琴.

确实,除了2-3出小的磕碰外,其他的地方均接近全新,品丝几乎全新,金属件无任何氧化和锈迹。
整体来说我定义为九成新,应该不为过。

附带东西都齐,什么原装fender盒子啥的,扳手,纸片都有。

双拼琴体、日落、透明漆,那时候的枫木琴颈用料很好,有虎纹的。

有视频可以听一听看一看。

只北京面交。

介绍
官方型号fender usa  010-7902  lonestar 也就是美豪系列的前身
生产日期:1996年至1997年间

基本配置
琴体:Alder   两拼,不是后来的三拼,木纹清晰可辩
琴颈:Maple/C/Matt Finish  由于年代较早用料不错,能看出是虎皮纹的枫木
指板/品丝:Maple/Medium Jumbo 95%新  还可以弹很多年
拾音器:琴桥Seymour Duncan Pearl Gates Plus 琴颈/中间档Texas Special Single Coil
电路:五段切换 一个音量两个音色控制 100%工作
零件:琥珀冰花护板 镀铬金属件 均无磕碰锈迹
配件/证书:原装摇把 证书齐全
琴箱:SKB制作的Fender方盒子
颜色:日落

所有配件均为原装 并且没有改动或维修过任何部分

这个老外弹的不错,也是这个型号。

这个一模一样的,clean视听

这个失真音色,参考一下,颜色与我的不同

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYxMDQ1OTI4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzYwNTQwMjg0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzYwNTQxODE2.html

这是刚才三个视频的地址

吉他中国抖音
GC视频号
上了视频,请参考一下吧。
买琴买鼓,就找魔菇
[em02]
这款不错的
好琴啊!!!帮顶!!!
哥们,盒子有单出的可能吗?实在喜欢这种盒子。
原帖由 LennyJohn 于 2012-3-6 23:06 发表
哥们,盒子有单出的可能吗?实在喜欢这种盒子。

盒子可以单出,我还有个custom shop fender的盒子。
原帖由 刺小刀 于 2012-3-6 22:54 发表
好琴啊!!!帮顶!!!

你的琴也很不错
PM最低价,天津的,可自取
原帖由 paullee 于 2012-3-8 13:15 发表
PM最低价,天津的,可自取

强烈支持自取,这样都安全
[em02]

介绍 lonestar usa

介绍,可惜是英文的,我英文不太好