吉他中国新网址

爱图美琴行严正声明: 诋毁本琴行的败类将受到严惩

吉他中国微信公众号
前段时间,本论坛乃至别的音乐论坛连续出现了一篇名为     “   愤怒!!!!!!!去新街口的【北京爱图美琴行】调琴颈,招到店员【极端无理对待】” 的诋毁帖。本人在此严正声明。此贴乃百分百的诋毁和诽谤帖,发帖人将为自己的行为付出应有的惩罚,在这里本人就此事件,简短的陈述一下。

有理不在话多,记得前段时间,发诋毁的那个败类,《叫败类一点也不为过》,来本琴行修理琴,开始他也没问修理的价钱,就直接让修了,但是,本琴行并没有黑他,因为修理费用都是正常合理收费,根本不存在欺诈,况且,满共就30元,大家觉得有那个必要去黑一个人吗?    可是给他修好以后,他一听说要30元,觉得收费高,就在那使着一口南方腔破口大骂,就像受了刺激一样,当时所有的店员都很纳闷,觉得这小子精神有问题,还口口声声称自己大学生,真给中国的学习们丢脸。    如果你自己认为收收费高,可以完全可以好好说话,我们少收你钱或不收你钱都行,因为一个琴行,不是靠修琴去维持的。这些都无所谓,但是一张嘴就脏话连篇的骂人,这个所谓的大学生素质真的是太高了。

还有。他说我们琴行的三个人动手打他了,这种谣言,如果换成明眼人,不攻自破,因为那小子瘦的像一根烧火棍似的,如果三个人真的动手打他,早把他打坏了,哪还容得他在这个论坛上发那种诋毁帖呢。只有那些不爱思考的人,才会被他煽风点火,跟着起哄。

还有,我相信在这个论坛的人,都是音乐的忠实爱好者,做音乐,更要先学会做人,如果一个人连最基本的修养和素质都没有,即使你是教授,也扯谈,更别说玩音乐了。希望大家共同抵制类似于这种喜欢诋毁别人的“蛀虫”。也希望大家擦亮眼睛,细心思考一下。

最后,欢迎大家光临本琴行,本琴行出售优质正品的各种牌子型号的民谣吉他  木吉他  电吉他  效果器  音箱。有意者可以随时过来,绝对让大家花实惠价拿好琴,也欢迎亲友来店切磋交流音乐心得。

新街口大街89号  爱图美琴行   联系人 :王辉杰
吉他中国抖音
这似乎是一个很好的炒作题材,最后大家都知道有这么一家琴行了。。。。
其实我对两方都不持信任的态度,除非有确凿的证据。
GC视频号
两方各执一词,真不知道该信谁。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖我是仔细看过的,那个学生也有自己不对的地方,先开口骂了人,而且他也没搞清楚去的琴行是不是自己买琴的那家,最糟糕的是修琴前没问清楚价格。

下次得长个记性啊,不然误打误撞的,难免有误会

坛子上的琴友也要理性,客观的看问题,不能一棒子把人打死,最怕的就是大家一拥而上,虽然场面很火爆,但难免有失偏颇啊

传说中用锤子修理打品的达人?
诋毁本琴行的败类将受到严惩,这话说的有些重了!作为一个有责任心的琴行,
修琴应该免费修,琴行也不是个好鸟,反正以后大家是不敢再去爱图美琴行去买琴、学琴去了!一句话,出了这样的事,不管谁对谁错,以后不放心啊!
嗯,效果很好!!爱美图!记住了,哪天没事去转转。
反正我是看到你的弹唱了

炒做的不错,说不定哥们一炮而红啊……超越著名农业重金属的代表作《月亮之上》就全靠你啦!
是中国学生们,不是学习们,楼主把话说清楚了哦。还有你为什么要在这里发,为什么过了这么长时间才发,还有你那个效果器评测的视频太坑人了啊。还问人家知道不,你咋不问问你自己知道不。我都不是因为那个帖子说你什么,就冲你那技术你还当老师,就冲你那德行,你还开琴行。回家好好练琴去吧。
有图没真相啊,排开炒作,双方肯定都不对
爱图美琴行严正声明: 诋毁本琴行的败类将受到严惩

这句话中的败类俩字应该去掉,才能起到正作用
你就做好你自己!

善恶,好坏,都不是你可以控制的!

你,就做好你自己!
我是原帖作者就是【事情当事人】!!!!
我就想说:终于出来说话了是么?现在觉得我在诋毁你了,首先我的原帖动机就是要琴行方出来道个歉。。。没有诋毁的意思,亲友情绪激动不是我能控制的,最后我害怕服软全身而退在原帖里也写了,没有诋毁你们打人。。。再者就是【视频贴】和【图片贴】都不是我发的,也不是我朋友或认识的人发的,都是琴友自觉活动,【琴国木琴客服】我压根不认识,我也没有要求设置高亮,我承认期间很多网友过激的侮辱性言论的言论甚至故意把事情歪曲的趋势。。。。但是都不是我所能控制,对于过激言论我也发帖呼吁大家文明声讨。。。我自己发的贴您可以点点帖子上方的“只看该作者”,看看我都说了什么?是不是在以为污蔑你!!!这几天大家闹得比较大我都潜水没有再顶贴了。。。。如果你想找别扭我也不怕你。。。就是我临走时和你说的,没有你们这么开琴行的!!!!!
还有。。。。“败类”这个词,用的时候慎重!!!
原帖由 游侠121 于 2012-3-12 09:52 发表
前段时间,本论坛乃至别的音乐论坛连续出现了一篇名为     “   愤怒!!!!!!!去新街口的【北京爱图美琴行】调琴颈,招到店员【极端无理对待】” 的诋毁帖。本人在此严正声明。此贴乃百分百的诋毁和诽谤帖,发帖人将为 ...

想想挺不服气,来发个截图,这是我在原帖发的回复的截图,大家也可以用【只看该作者】来看看,我就不再原帖上回复了省得顶上去又说我诋毁你。反正你的态度也是【 不 否认事实陈述】【只是强调我当时更无理】,那大家可以对比对比原帖和这个贴来自己琢磨琢磨。。。。。。
原帖由 西门烧烤 于 2012-3-12 18:43 发表
你就做好你自己!

你,就做好你自己!

这件事情,我顶西门
1.为什么不在我的帖子下留言?
2.为什么不在民谣版留言,还跑到这里来发帖?还一下发两个?。。。一个是解释另一个的?
3.我的帖子http://bbs.guitarschina.com/thread-1363796-1-2.html【有哪一句有夸大?哪一句不属实?】如果没有。。。何来诋毁?
4.就是基本素质问题了,理直气壮地说我是败类。把琴修坏加侮辱顾客再到大打出手句句属实,大家一眼没看出谁败类了。。。需要解释么?【在网上骂顾客是败类】。。。这就是你们作为商家作为琴行处理问题的方式?就和围堵恐吓大打出手的行为一样,这就是你们作为商家对消费者的方式?
5.这么多天了,你们都在干什么?观望?为什么观望?如果是诋毁,第一反应应该是第一时间澄清加协调。。。而你们的反应是在一个月后恐吓性的扬言要【严惩】你们的顾客。。。我很想问问,你们打算怎么【严惩】我?
楼主,我看了你YOUKU上的吉他炫技表演,激动得两晚睡不着觉,迫不及待想拜你为师啊亲!
原帖由 西门烧烤 于 2012-3-12 18:43 发表
你就做好你自己!

你,就做好你自己!

哈哈西门还是说对了

我觉得善恶好坏本无区分,而且别人的评价和内心的想法也会有出入,随心而行才是硬道理
无奸不商
看不清殊对殊错时,请路过观望,不要添油加醋就行了。。。

人之初性本善。。

PS:LZ最后做了个小广告BS一下~~
楼主你别吹牛逼     我咋就烦那吹牛逼的货呢

既然你公然发帖了     咱把话撂这     你要是不把那人抓着    严惩      你就是大伙的孙子     听没

既然你公然发帖了     咱把话撂这     你要是不把那人抓着    严惩      你就是大伙的孙子     听没

这几万人都看着呢     你抓紧办啊      要不你爷爷太多      也不是啥好事儿
我看过一些你发过的帖子楼主 ,当时我还觉得的很同情你,现在反之你这样的做法让别人很不值得为你去声讨,你现在和这帮琴行的人掐上了,也就是说你要去处理这些事情,靠武力解决肯定会很吃亏,因为你还是学生。爱图美琴行的店主明显混混  但是人家开琴行总会有势力 ,所以在作出决定时,认认真真的检讨自己  ,君子报仇十年不晚!
也不知道顶楼的是琴行伙计还是琴行老板还是第三方来捧杀琴行的

反正这人话说的不正常,不像商家的态度。
我他妈的就恨这些流氓威胁。。。你以为你是什么老大啊?小心出门掉井盖里!

回复 1# 游侠121 的帖子

哥们  还玩儿社会呢!  还要严惩人家孩子呢,真他妈逗~~~~你说你要真行的话 也不仅仅在这开个小琴行了吧。。。。。。。
首先,由于写原帖时我情绪激动,所以写了很长很长,可能很少人耐心看完,
现在概括一下【【【方便大家了解事件始末】】】:
******************************************************************************************************************
大体过程是本人在【爱图美琴行】修琴,
琴之前本身问题不大,只在6弦上有一个音触品(后来被修成大区域闷品),
由于修琴态度让本人相当不满(认为12品用不到就可以触品不管),
修琴的方式粗暴让人很担心琴会造成永久性损伤(铁锤砸琴的修琴方式),
于是想匆匆拿琴走人(依然存在问题),在走之前被要求30块钱修理费,
加上类似“嫌贵我给你调回来一分钱不要”,“谁逼你来我们这了”,“嫌贵回家呆着去啊”(句句都是原话)
于是动怒发生口角(本人认为已经到忍耐极限了)
然后琴行开始采用【揪衣领】【恐吓】【指人辱骂】【推人】【将顾客围到角落】等粗暴方式(我只是说要打起来,没说被打)
本人服软给钱全身而退,期间一直被各种侮辱。
(句句属实,和他们在恐吓帖的描述也没出入)
*******************************************************************************************************************
回到宿舍检查琴的状况,依然打品并且琴颈内弯严重,(不过在之后朋友和自己的耐心调节下渐渐好转,但总觉得已经有永久性伤害,可能是心理作用吧)

事后本人没有采用过激手段回去报复,只在第二天的下午发表名为  愤怒!!!!!!!去新街口的【北京爱图美琴行】调琴颈,招到店员【极端无理对待】,声讨贴  http://bbs.guitarschina.com/thread-1363796-1-2.html  的帖子。帖子一周之后访问几乎上万,并被琴国木琴客服设为高亮,并持续置顶将近一周。

期间网友多次转帖在电琴版、指弹版、闲聊区、天涯、贴吧等等,都是网民自发行为,很多转帖者并不认识,转帖前也没有告知我,我有时偶然看见了开始会去顶个贴,后来也不再顶了,之后连自己的贴也很少顶了。

又期间很多人回复要求去砸店,喷漆,拉横幅,也有人站内信,还有人开始人肉琴行,还出现了类似【爱图美琴行当事人曝光】之类的贴子(陌生人发的)。开始时,很高兴关注的人这么多,后来渐渐也厌倦了,也不再顶贴了

************************************************************************************************************************
昨天,爱图美琴行琴行在沉默了1个月后终于首次露面发表声明,发出了名为【爱图美琴行严正声明: 诋毁本琴行的 败类 将受到 严惩 】,http://bbs.guitarschina.com/view ... age%3D1#pid19235001并在帖子里证实事情的属实性。强调我在琴行辱骂他们,并反复强调我是 败类!!

为此提几个问题:
1.为什么不在我的帖子下留言?
2.为什么不在民谣版留言,还跑到指弹里来发帖?还一次发两个?。。。一个是解释另一个的?
3.我的帖子http://bbs.guitarschina.com/thread-1363796-1-2.html【有哪一句有夸大?哪一句不属实?】如果没有。。。何来诋毁?
4.就是基本素质问题了,理直气壮地说我是败类。把琴修坏加侮辱顾客再到大打出手句句属实,大家一眼就看出谁败类了。。。需要解释么?。。【在网上骂顾客是败类】这就是你们作为商家作为琴行处理问题的方式?就和围堵恐吓大打出手的行为性质一样,这就是你们作为商家对消费者的方式?公道自在人心。
5.我就说了一句“你tm态度好点行不”事实琴行的态度的确极其具有攻击性。如果琴行方面觉得我还说了别的侮辱性话语,可以像我一样把我说的话贴上来,【大家也可以辨别,和他们的恶劣态度相比,我的反应是否过激?】
6.这么多天了,琴行都在干什么?观望?为什么观望?面对顾客的声讨,正常商家第一反应该是【最快速的澄清加协调】。。。而爱图美琴行的反应是在一个月后恐吓性的【扬言要严惩】顾客。。。我很想问问,你们打算怎么【严惩】我?

我的话说完了。。。。帖子不能沉!!!大家文明声讨
还有,琴行反复对我“大学生”的身份指手画脚,也从侧面反应了一个问题。。。。。。
是黑社会嗦,还玩威胁
爱图美琴行,你在优酷上那个破视频我也看了,就你那技术十节课500保证学会?我来教你怎么玩琴,你大爷我电吉他自学的,保证学会,我看你也就能保证学会基本的持琴姿势把,你那技术还好意思显摆,我都替你感觉丢人!
原帖由 gjmdy 于 2012-3-13 08:31 发表

哥们,性格很合我胃口哇
原帖由 aduise 于 2012-3-13 14:54 发表

哥们,性格很合我胃口哇

老棍子那可是个牛B人 外号绿灯侠。。。。哈哈哈哈 !
原帖由 冷眼儿 于 2012-3-13 15:01 发表

老棍子那可是个牛B人 外号绿灯侠。。。。哈哈哈哈 !

进来看看绿灯侠

回复 1# 游侠121 的帖子

本人跟爱图美琴行有过多次交往,爱图美琴行是个本分经营的琴行。
乐呵了,都乐呵了,连今天刚注册的ID都上来发言了~呵呵
楼主,支持你,建议你在民谣吉他论坛里也发一下这个贴。
吓尿了  我擦
原帖由 gjmdy 于 2012-3-13 08:31 发表

哈哈哈,我支持老棍子

要是不严惩  

你就是大伙的孙子

哈哈
还有

那些小号(3月12日注册的也来了.....我笑而不语)

消停点吧

你的心路人皆知

只是没人愿意搭理你罢了........

回复 38# beibeiyni 的帖子

本来的嘛      论坛是公共场所     

他要是有本事     就发点有建设的帖子      他要是没本事     灌灌水   大家乐一乐也好

没事发帖吹牛逼   装孙子       就是他的不对了

楼主还不滚出来     你那牛逼劲儿呢