买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

ANDY JAMES领衔SACRED MOTHER TONGUE首次来华巡演

吉他中国微信公众号
简讯:应華人搖滾邀请,由当红金属吉他英雄ANDY JAMES领衔的SACRED MOTHER TONGUE乐队即将首次来华巡演

同时ANDY JAMES将为魔方乐器 做多城市巡回演示会!

ANDY JAMES也将与NEIL ZAZA首次组合参加 吉他中国 CG3五月巡演!

敬请期待!

当红金属吉他英雄ANDY JAMES领衔!
SACRED MOTHER TONGUE乐队首次来华巡演!
梦剧院吉他大师John Petrucci 公开表示为ANDY JAMES的粉丝

COMING SOON

详情关注:http://www.guitarschina.com/smt

详情 http://www.guitarschina.com/smt
吉他中国抖音
这个wuqiang是哪里
GC视频号
你猜~~
买琴买鼓,就找魔菇
是纯器乐团吗?
貌似有主唱
视频看看 我也不知道啥风格  反正吉他手厉害 ,连DT  的 JP 都公开表示 我卡 我是他粉丝~
真巧了。说实话前几天我自己还瞎想要是JP离开梦剧院、吉他手的位置谁有资格胜任、我第一个想到的就是ANDY JAMES。这个家伙太厉害了。不过个人觉得他的技术真的无懈可击、但是创作上好像欠缺一点、哈哈
我也是ANDY JAMES的粉丝,去年在上海展会的时候还真不知道他是谁,后来才知道是个大师。。。80年生人,厉害!
认识这个家伙是从波波先生那知道的。无聊吗,就下了一张他的专辑听。抱着试试看的心里,打开了播放器.......从那之后,他的曲子就再也没从我的IPHONE里消失过。一个光头大汉,却有着及其细腻精准的演奏,很是少见啊。活不糙,旋律耐听。强烈推荐他的个人吉他专辑,去试听论坛下载吧   很给力的专辑哟!顺便再向波波先生道个歉  我下载他的东西的时候由于心切,为了获得下载地址从来都是纯表情回复的,以后一定认真的写评价 呵呵....
头像被屏蔽
http://my.tv.sohu.com/u/vw/15517930
安老师要莅临

:)