买琴买鼓,就找魔菇!

韩产 一批风 “黑美人”换 电箱琴

吉他中国微信公众号
韩产 一批风 “黑美人”换 电箱琴我原来用的是YAMAHA FG750S,木琴,但是因为我教学,为了给孩子们组个乐队,我就拿FG750S换了这把黑美人,琴没的说,保守八成新以上(我的FG750S保守九成新),所以换的和这个琴错不了,但是我发现,我弹不了电琴,因为我弹木琴弹唱习惯了,不会护弦,而且我没有效果器,我发现这个电琴实在是麻烦,还得接音响,还得接效果器,我还不会护弦,那一弹,全是噪音了!!!!还不如木琴弹唱好听呢,弹电琴想弹唱就得再接个麦克风加麦克架,太太太麻烦了!!!!!还是换个木琴或者电箱琴玩吧,当然杂牌不要!!!!!!电话18604247823    QQ41294056
我原来用的是YAMAHA FG750S,木琴,但是因为我教学,为了给孩子们组个乐队,我就拿FG750S换了这把黑美人,琴没的说,保守八成新以上(我的FG750S保守九成新),所以换的和这个琴错不了,但是我发现,我弹不了电琴,因为我弹木琴弹唱习惯了,不会护弦,而且我没有效果器,我发现这个电琴实在是麻烦,还得接音响,还得接效果器,我还不会护弦,那一弹,全是噪音了!!!!还不如木琴弹唱好听呢,弹电琴想弹唱就得再接个麦克风加麦克架,太太太麻烦了!!!!!还是换个木琴或者电箱琴玩吧,当然杂牌不要!!!!!!电话18604247823    QQ41294056
吉他中国抖音
绑定!!!!!!!!!!!!!!
GC视频号
怎么没人感兴趣呢?????????????换电箱或者木琴!!!!!!!!!!!!!!!!!111
买琴买鼓,就找魔菇
顶1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c0rt100

c0rt100f电箱民谣吉他,和你换一下吧,电话,15928396016QQ,1935645532
楼上的哥们,你那琴新的才1500,我这琴是年头久一点,可是保养很不错,没什么毛病,这买的时候四千多,纯韩产黑美人,你让我咋换吧???还不如直接留着做纪念了!!我这是不会弹,当初也是我用9.5新的YAMAHA  FG750S换的。总不能最后越换越差了啊,怎么得差不多的
看得出LZ实诚人  帮顶~~~·
兄弟,我的是电箱,新的2200元,加一个300多的琴合
既然换电箱这么费劲,那就什么都换!!只要我能需要的东西,换什么都行!!!!!价格差不多的!!!
cort 730 ..
你要是觉得合适 就加我QQ 聊 5981991
帮顶。。。。。。
我也想换把木琴了
没钱换音箱了
腰子又有点接触不良
各种的烧钱
顶顶更健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好东西居然没人理,唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!换电子产品了!!!!!