买琴买鼓,就找魔菇!

请帮忙评估一下这把JEM 7V值多少钱

吉他中国微信公众号
我看到一把二手JEM 7V,琴桥是以前那种老式的,应该是2003年之前出的吧。所有部件都是原装,只是琴体部分的漆重刷了,刷得很白。其它部分,包括指板,拾音器和各个金属部件等,要说几成新的话,差不多有6,7成新吧。大家觉得这把琴卖多少钱值得拿下?(不讨论这款琴本身的好坏,就按它的价值来说)谢谢大家了。我没有拍照片,如果需要的话,我去拍下照片供大家参考。
吉他中国抖音
白给我我都不想要
GC视频号
白给我我都不想要
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上二位的恢复,我已经添加了照片,请大家参照照片给评估一下吧,各个部件是原装的吗,它卖多少钱的话收了比较划算?谢谢了!
假琴别买
看着像假琴,,,,,个人意见,,
请教楼上二位,从什么地方能看出是假琴?再就是,不是可以通过序列号查真伪吗,照片上有这个序列号,但是要怎么查?
绝对真琴,是ESP的周年纪念版,白色KH2

我以前买过一把,花了我3万5人民币。我最喜欢这个琴桥,比MESA音色都重!
这把琴不超过500块钱。假的。
注册时间 2003-7-24
我觉得可以花350元买来挂在墙上做装饰品,灯光昏暗点效果会不错,值这个价钱
貌似官网能查,或者问问IBZ的代理
看照片,我觉得不像真琴,做工很粗糙,琴桥也感觉不对。。。不确定是真琴,楼主查一下在判断
原帖由 Tim5 于 2012-4-2 11:30 发表
貌似官网能查,或者问问IBZ的代理
看照片,我觉得不像真琴,做工很粗糙,琴桥也感觉不对。。。不确定是真琴,楼主查一下在判断

不必任何判断了,此琴就值350元,哈哈。连哪里假都不必说。

知道精仿7V吧,那个能值800元。这个是粗仿,很廉价的。蒙外行之利器。
..这琴桥明显是假的  西门脑壳被门夹了?
假琴!做工就能看出来,颤音器太假了!
这不是传说中的fender么
第一,琴桥不对,第二,琴颈的枫木看着太假了,还有拾音器,反正一眼看着就是假琴
好琴,这琴怎么也得350包邮吧
350包郵
原帖由 西门烧烤 于 2012-4-2 07:44 发表
绝对真琴,是ESP的周年纪念版,白色KH2

我以前买过一把,花了我3万5人民币。我最喜欢这个琴桥,比MESA音色都重!

ESP的周年纪念版,白色KH2。。。太搞了
头像被屏蔽
假的一塌糊涂,琴头旋钮,最关键是双摇系统,这琴300都贵,打开电路仓看看就点把牙笑掉了
白给都不能要,还得占地方放着
这个琴太直白了。。。。。。。哈哈哈
谢谢大家了!其实我发完这个帖子之后,就自己在网上查了一些信息和照片,当时就觉得这个琴可能是假的,要被大家喷了,不过大家都口下留情了:)。这把琴的序列号是BR080732,首先这个序列号就不对,第二位应该表示年份,所以只能是数字而不能是字母,而且首位字母代表工厂,但貌似日本并没有B开头的Ibanez工厂。而且正如大家所说,这把琴最大的问题就在琴桥,正品7V上只有2003年之前的是老式琴桥,但也不是这种Floyd rose,而是Ibanez特制的。这把琴昨天刚被被人买走了,5000,希望他不要发现事实,呵呵。
PS:正品7V我只在2002年见过一次,毫无疑问做工非常精细。不过这把琴的做工也很精细,如果没有一把真的7V对比,不熟悉这款琴的人很可能会被骗,所以大家买琴一定要把所有信息搞清楚再行动,不然就会像我,本以为要赚大便宜了,最后才发现差点吃大亏。
请LZ记住,天上永远不会掉馅儿饼,米饭,炒菜,西红柿鸡蛋汤,牙签,结账!
便宜没好货,好货不便宜,贪小便宜吃大亏,这些都是真理!!
买看错的话 这琴好像是在 当铺  ??  卖 599 英镑 !?
楼上哥们好眼力阿
原帖由 liuxilq 于 2012-4-2 12:34 发表
你太不认真了
冤大头啊,5000这也太坑爹了.
原帖由 liuxilq 于 2012-4-2 12:34 发表

以前我从不帮西门说话,这次我觉得是你错了,人家西门哪句话说错了?

明白了吧
真琴啊.楼主,这琴4万多,就是我被盗的那把fender  deluxe  R9...24品.slash用的御用吉他....谁出得联系我..我收藏..
琴桥是亮点
弦锁 和 桥一看就是假的
03年以前的7v,琴颈不是五拼的
假的...我拿我家我7v跟你這一對.....笑了...假到不可再假...
进价300大洋

回复 31楼 GC电声客服 的帖子

错了就是错了,这把明明是元年的59LP,jimi 在奥运会的时候用它弹得真的爱你,尤其最后那个32品的推弦,简直就是神来之笔,余音绕着地球跑了五圈半,在听完此琴的音色后,小弟多日未眠,就算大便的时候依旧能想起那熟悉的旋律....我独自走过你身旁,也没有话要对你讲,,,,
原帖由 YAMAHA的二胡 于 2012-5-6 23:26 发表
错了就是错了,这把明明是元年的59LP,jimi 在奥运会的时候用它弹得真的爱你,尤其最后那个32品的推弦,简直就是神来之笔,余音绕着地球跑了五圈半,在听完此琴的音色后,小弟多日未眠,就算大便的时候依旧能想起那熟 ...
不要误导小盆友行不行?什么LP什么JIMI,JIMI参加过奥运会么?7V有32品么?开玩笑可以,教坏小朋友可就错大了。这分明是帕格尼尼那把有品提琴DIABLO嘛,加大版的,用梵蒂冈教堂开过光的乌木制成,后来经LES PAUL改装为实体琴体并加装电声的。只可惜帕格尼尼本人并没看到这一改进,他生前曾要参加基辅奥运会开幕式上用这把琴演奏《北京欢迎你丫》的。
头像被屏蔽