买琴买鼓,就找魔菇!

梦剧院DREAMTHEATER2012北京音乐会正式取消 明日开始退票

吉他中国微信公众号
梦剧院DREAMTHEATER2012北京音乐会主办方吉他中国与华人摇滚4月26日早10:00 正式沉痛宣布:梦剧院DREAMTHEATER2012北京音乐会正式取消!

首先在此我们向所有已经预订成功门票的朋友们致歉:对不起,给大家添麻烦了。

其次:退款工作明天4月27日上午10:00 后开始办理,具体办理办法见后。

退款:
1、上门退款:4月27日起到5月4日每天上午10:00 后可以携带相关证明直接到您预定门票的地方—吉他中国东直门办事处办理。
地址:北京市东城区后永康胡同17号 东雍创业谷 D座103室
电话:010-8403 7131
地图:http://www.musicgoldenera.com/contact.html

2、网络退款:4月27日上午10:00 后将您的详细订票信息(姓名,手机,票价,张数,甚至座位号)和您的个人银行卡(帐号,户名,详细的开户行)(工行,农行,建行,交行最快,其他银行会慢,邮政储蓄汇不了)  EMAIL到 2391906@qq.com ,我们会于7天之内办理退款

3、淘宝订票的,将您的详细订票信息(姓名,淘宝ID,手机,票价,张数,甚至座位号)和您的个人银行卡(帐号,户名,详细的开户行)(工行,农行,建行,交行最快,其他银行会慢,邮政储蓄汇不了)  EMAIL到 2391906@qq.com ,我们会于7天之内办理退款

4、外地朋友:5月4日当天如果有不能退火车票飞机票的的外地朋友还来北京的话,欢迎到吉他中国东直门办公室坐坐,参观下这个“寒酸”的小公司,请携带票根,下午我个人会和NIKE 请大家吃北京最好吃的羊蝎子,您要参加的话请告知公司工作人员,我们预定。

5、北京的朋友 咱们有的是机会吃,下次安排个金属PARTY聚会~

*第1天退款可能人多,建议大家不要抢第1天,慢慢来,放心,都会退,1分布少。票、票卡、海报 足够,每人都会有

善后:
4月20日批文下了,23日DT宣布取消,但我们还是印刷了海报、票卡、门票、名字,当时就是这个决定:即使取消了这些也应该属于预订的朋友,这一生难得有一张没有撕的门票纪念。所有预订成功的朋友来退票的时候,我们都会将:
1、精美的票卡
2、带有您名字没有撕的门票
3、印刷精美覆膜的大海报(本来准备现场销售的,因为这次紧急的没有其他周边了)
4、您的名字会和所有预订成功的1000多观众的名字出现在这里 http://www.guitarschina.com/dreamtheater2012
赠送给您,留做纪念。

票和票卡  上面的名字 让我们心碎:

海报:

票卡:

外地的朋友如需要,我们忙完这几天,快递给您,快递费自理,谢谢。

吉他中国  华人摇滚

2012年 4月 26日
吉他中国抖音
沉痛的沙发。但还是要感谢兵总和潘总的努力。吉他中国,我们继续陪伴你。
GC视频号
惋惜

字数.exe
买琴买鼓,就找魔菇
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哥们几个挺不容易的,又赔了。拍肩……
我靠。。我靠。。。我靠。。。。。。噩耗啊。。。。。老大。。。。。
很认真的全部看完了,顶兵总,实在太不容易
虽然没有打算去看DT的演出,更没有买票,对于DT还是T蛮失望的..
DT。。操
以前是我心中特别美好一个神

现在看来

去他妈的蛋吧

哎...下次努力吧!你们已经很尽力了!
有缘无分,这就是最好的例子!
这种心情以后也不会有了,再见了,明天请假去退票10点是吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有一个问题,当初为了定VIP买的龙啸卡,退款的话是退到龙啸卡里还是可以退现金啊?
该来的还是来了  兵总辛苦了   支持你们
我曹!!!!你们认真看兵总这段话没???

你们只看见DT不来了!!!

你们没看见兵总说原则上以后不再做国外金属演出了么????????????
这才最大的悲剧!!!!!!!
似乎外国乐队巡演总有一种莫名其妙要绕开大陆的习惯,说不定他们同样是出于某种原因的顾虑。哎,剩下不多说了,兵总加油

回复 6楼 希秦 的帖子

版主老大,抱抱,我们不能坐在一起看JM了。。。 [em08] [em08] [em08]
心里很不是滋味,理解你...
有人掉眼泪了'''
什么也不说了,你们是最棒的!不管怎么样都支持你们!
感谢2012带来的每一场金属演出!
不知道该说些什么.................有些悲伤,然后对努力的人们说声 谢谢!!!!!
干点实事不易啊。。。
等下次,有机会回来的
原帖由 0879sicker 于 2012-4-26 10:06 发表
我曹!!!!你们认真看兵总这段话没???

你们只看见DT不来了!!!

你们没看见兵总说原则上以后不再做国外金属演出了么????????????
这才最大的悲剧!!!!!!!

更好,不用赔钱了,我也不看了
谢谢吉他中国的努力,我会努力练琴,有朝一日我有能力站在舞台上,我不会让愿意听我琴声的人失望。
对于DT,我想知道他们是不是已经忘记了他们最初拿起乐器时心中所想。
支持小兵,还是那句话:你有这么多兄弟,你不会倒下!

回复 18楼 半年乐队贝斯手 的帖子

哎。。。我现在的感觉,,,犹如过山车急停,从上面掉了下来·~~~
原帖由 希秦 于 2012-4-26 10:11 发表
哎。。。我现在的感觉,,,犹如过山车急停,从上面掉了下来·~~~

结果地面上还有针板
楼主好样的!!!支持你
兵哥辛苦了,努力就好了。。。没想JP是这么一个操蛋的人- -~大牌啊。。。唉
为了回复上了这个好几年没登的号了...
我现在只想骂街!操他们的DT,老子永远不听你们的歌了!把硬盘里的歌全删了!
兵总退出了,以后中国再也没有执着的金属人了!
哎,无奈,还是要为你们鼓掌致敬,中国的 音乐才刚刚起步

回复 30楼 金属之子HIHI 的帖子

这也太惨了
一声叹息。。都不容易
完了,彻底歇菜了!Fuck!不过还是支持GC,希望以后能看到更多更棒的演出
认真看了一遍  真心无奈