买琴买鼓,就找魔菇!

发个帖子帮即将毕业的师哥出琴~

诚意转让
品牌: 瓦伦西亚、cort、ACEPRO
型号: Valencia CG60、Cort X-6 SM,Acepro ASS-150SN
成色: 8成新
数量: 3
价格: 2000
详细描述: 帮即将毕业的师哥把琴出了。挨个儿说吧。瓦伦西亚 CG60,单板古典吉他,九新,市价2800,刚换的萨瓦列兹琴弦,http://www.allinmusic.cn/classviews.asp?id=584内有介绍,2000出掉。Cort X-6 SM双摇电吉他,印尼产,购于10年底。有三个多月没弹了,学校靠海,比较潮,忘了放干燥剂,稍微有一点儿锈不明显。搁的有点儿打品。师哥上班了,我不会,就没调,动手能力强的朋友可以自己动手。900出掉。还有一把就是我自个儿的了,一把沙比利全单,练古典不弹了搁的地方太干了,打品了,调过了但是弦距有比以前高了点儿,调琴的师傅说你别急,保持温湿度,多弹弹,还能回去。我是不想再搁了,真心能把琴放瞎了,1800出掉。这三把琴可接刀,别太大就行,帮别人出我做不了主。
姓名: 夜半、声
电话: 18863334132
QQ: 375330532
电子邮件: 375330532@qq.com
商品所在地: 山东日照
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
IMG_14691.jpg IMG_1470.jpg IMG_1471.jpg IMG_1472.jpg IMG_1473.jpg IMG_1474.jpg IMG_1475.jpg IMG_1476.jpg DSCN6239.jpg DSCN6241.jpg DSCN6244.jpg DSCN6245.jpg DSCN6246.jpg DSCN6247.jpg DSCN6248.jpg DSCN6249.jpg DSCN6238.jpg ass150 (1).jpg 帮即将毕业的师哥把琴出了。挨个儿说吧。瓦伦西亚 CG60,单板古典吉他,九新,市价2800,刚换的萨瓦列兹琴弦,http://www.allinmusic.cn/classviews.asp?id=584内有介绍,2000出掉。Cort X-6 SM双摇电吉他,印尼产,购于10年底。有三个多月没弹了,学校靠海,比较潮,忘了放干燥剂,稍微有一点儿锈不明显。搁的有点儿打品。师哥上班了,我不会,就没调,动手能力强的朋友可以自己动手。900出掉。还有一把就是我自个儿的了,一把沙比利全单,练古典不弹了搁的地方太干了,打品了,调过了但是弦距有比以前高了点儿,调琴的师傅说你别急,保持温湿度,多弹弹,还能回去。我是不想再搁了,真心能把琴放瞎了,1800出掉。这三把琴可接刀,别太大就行,帮别人出我做不了主。
吉他中国抖音
亚历山大有木有~~大晚上发帖不是个好活儿啊~~
GC视频号
电琴出掉了。。。继续继续~~
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶一下吧
感谢帮顶,出门捡钱~~
睡前一顶!
前几天竟然说我的密码过于简单拒绝登陆,我晕!
这把古典琴没人知道么?以前论坛里出过一把,比这低一个型号的CG50都1800出掉了~
[em27]
友情帮顶。。。。。
感谢朋友~
古典接刀了啊~~要的速度啊
这把古典就没个人看上么?
cg60不错的
感谢朋友,已经出了。不过折了不少。