买琴买鼓,就找魔菇!

cort g260 ibanez 140 fender 096-7300

诚意转让
品牌: cort fender ibanez
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 2200
详细描述: cort g260 9.9成新
ibanez 140 5成新以下
fender 096-7300 9成新
姓名: cui
电话: 13796659983
QQ: 195722311
电子邮件:
商品所在地: 哈尔滨
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
1.cort g260  2011年印尼产   就是全新的  拾音器和护板的膜都没揭  所有配件齐全    由于已有两只fender 而260又是和fender类似的琴   所以出售  其他不再详细介绍网上都有(此型号为西二常年出样的琴,这些网上都有)
swamp ash琴体  maple琴颈  值得一提的是指板为小雀眼的(真正的雀眼,不是什么老sq上的还没针眼大的雀眼,但不是很密) dd的拾音器  有图  自己看吧   
带一个几乎全新的abs的盒  一条背带  
至于音色   和fender类似  但是比fender少了点甜劲   亮度是够得    个人认为可以轻松干掉所有中低端sq(包括印尼那些)   但cv除外      声音不发散  可能和琴体材料有关      
要盒子的价格为2200   不要盒子2000   (拿fender的包装发货 保证安全)
包邮  顺丰请自理   最好本地交易

2.ibanez grg 140   成色惨烈   我自己喷的琴体   贴的贴纸很乱    但是是第一批国产ibanez(06还是07记不住了)   木头还不错   有图  可以看见琴颈小小的假雀眼  琴颈是上漆的
   音色ibanez    本来想200甩了  腾地方  但是看了新出的140(我的真的比新的强一万倍,除了成色,由于成色的原音也看不出原先的做工 哎)  我坚定了自己要卖300     手感很好(不吹牛)弦距已调到很低      卖不掉就自己放单位玩了   
带一个破琴包     一条背带  配件齐全
还有要说的是编号  被我蹭掉了  但是还能看见印
300不包邮   本地自取260   不刀

3.fender 096 7300 电箱  不解释  9新  除了琴头背面蹭掉了一点漆  fishman  拾音器    带一个全新的abs的盒
一个月前gc1200收的   没盒   
现在配个盒1200 包邮出  盒怎么也值200了吧     不刀

本地自取  价格电话联系
吉他中国抖音
去吃饭 回来上图
GC视频号
CIMG1572.JPG CIMG1573.JPG
买琴买鼓,就找魔菇
CIMG1574.JPG CIMG1575.JPG CIMG1577.JPG CIMG1579.JPG
G260  琴体上的是浴室贴  背面没有胶 一揭就掉
CIMG1563.JPG CIMG1564.JPG CIMG1565.JPG CIMG1566.JPG CIMG1567.JPG
CIMG1593.JPG CIMG1594.JPG CIMG1595.JPG CIMG1596.JPG CIMG1597.JPG
好琴帮顶了,搭个小广告顺便出点东西,
详见:http://bbs1.guitarschina.com/thread-1404470-1-1.html

哥们的东西比我好 哈哈 谢谢帮顶了
都挺好看的
谢谢 帮顶
自己顶
140品丝什么状况?
有磨损  有小坑  主要在低音弦的高把位  2-7品
弹奏没问题 没有啸音 电路也没问题  弦距已调到很低  我说了  除了成色  比新款的强一万倍
好吧 看来不让带家伙 真没人问

可刀  别太离谱
带刀的来
带刀的来
睡觉了 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
继续
G260pm个最低价吧  有意,但是价格确实有点那啥
头像被屏蔽
g260  已出其余继续
来人呀
[em01] [em01]
谢谢