买琴买鼓,就找魔菇!

福建莆田出CORT AS E5全单,CORT AS M5全单电箱,欢迎围观

诚意转让
品牌: CORT
型号: AS E5 , AS M5
成色: 8成新
数量: 2
价格: 3000
详细描述: 福建莆田地区出两把给力全单:
一把是CORT AS E5,圆角的,云杉玫瑰木全单,购于2011年7月份,没有磕碰,正常使用痕迹,没有暗伤,没有打品,手感相当不错,转让价格3000,含一个琴盒,外地包邮。

另外一把是朋友的,也一起出,型号是CORT AS M5缺角电箱全单,购于2011年10月,美产的渔夫拾音器,有调音功能,云杉玫瑰木全单,也无磕碰硬伤,手感很不错,转让价格3500,也含一个盒子,外地包邮。

两把琴均定义成92新,欢迎莆田兄弟上门来试琴,自取便宜100加啤酒招待,欢迎福建各地来试,报销车费。
缺米,诚意出琴,不讲价不磨磨唧唧,好琴等秒,值不值,你自己考虑吧。QQ:1094659375
姓名: CH
电话: 0594
QQ: 1094659375
电子邮件:
商品所在地: 福建莆田
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
福建莆田地区出两把给力全单:
一把是CORT AS E5,圆角的,云杉玫瑰木全单,购于2011年7月份,没有磕碰,正常使用痕迹,没有暗伤,没有打品,手感相当不错,转让价格3000,含一个琴盒,外地包邮。

另外一把是朋友的,也一起出,型号是CORT AS M5缺角电箱全单,购于2011年10月,美产的渔夫拾音器,有调音功能,云杉玫瑰木全单,也无磕碰硬伤,手感很不错,转让价格3500,也含一个盒子,外地包邮。

两把琴均定义成92新,欢迎莆田兄弟上门来试琴,自取便宜100加啤酒招待,欢迎福建各地来试,报销车费,外地哥们中介支付宝随你,中介费自理。
缺米,诚意出琴,不讲价不磨磨唧唧,好琴等秒,值不值,你自己考虑吧。QQ:1094659375

CORT AS E5

吉他中国抖音
大图伺候上:
CORT AS E5-1.jpg
CORT AS E5-2.jpg
CORT AS E5-3.jpg
CORT AS E5-4.jpg
CORT AS E5-5.jpg
CORT AS E5-6.jpg

CORT AS M5

GC视频号
继续发大图:
CORT AS M5-1.jpg
CORT AS M5-2.jpg
CORT AS M5-3.jpg
CORT AS M5-4.jpg
CORT AS M5-5.jpg
CORT AS M5-6.jpg
CORT AS M5-7.jpg
CORT AS M5-8.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
价格高了,还是帮顶。

观望。。等价格下调
外地出货吗??如果包邮,求封贴
原帖由 BATMAN1198 于 2012-5-12 21:55 发表
外地出货吗??如果包邮,求封贴

外地包邮,加Q秒吧,包快递安全
这琴不会是仿琴吧?你们那里名声一向不好,也是全国几个出名的造假基地之一了。。。会不会是仿的呢?
原帖由 shj1981 于 2012-5-12 23:27 发表
这琴不会是仿琴吧?你们那里名声一向不好,也是全国几个出名的造假基地之一了。。。会不会是仿的呢?

请放屁的时候脱了裤子,这样人家就马上知道是你在放了。

[em13] [em13]
原帖由 SOFIAFLORA 于 2012-5-13 00:42 发表

请放屁的时候脱了裤子,这样人家就马上知道是你在放了。

莆田人也就这种素质了,去福建问问谁不知道你们那里男人的德行。。。臭名远扬的
你卖琴还不许人家问问啊?我说你那里造假猖獗是乱说的吗?大家心里有底,是谁在放屁。。。
原帖由 shj1981 于 2012-5-13 20:47 发表

莆田人也就这种素质了,去福建问问谁不知道你们那里男人的德行。。。臭名远扬的
你卖琴还不许人家问问啊?我说你那里造假猖獗是乱说的吗?大家心里有底,是谁在放屁。。。

哈哈,笑死我了,你素质真高啊,想买我的琴了吧,想刀了吧,造假关我P事了?敢问你哪里人啊?
虽然没钱,也是两把马丁的主人了。。。我只是在泉州地区呆了7年,所以替大家提出这个疑虑的。。。不是仿的你就说不是就可以了,何必爆粗呢。。。何况我说你们那里造假厉害也不是乱说的。。。
原帖由 shj1981 于 2012-5-13 22:44 发表
虽然没钱,也是两把马丁的主人了。。。我只是在泉州地区呆了7年,所以替大家提出这个疑虑的。。。不是仿的你就说不是就可以了,何必爆粗呢。。。何况我说你们那里造假厉害也不是乱说的。。。

敢问哪里人啊?这个不敢回答了吗?是怕你的家乡也有啥不好的风气了?
我哪里的又和你卖琴有关系么。。。?兄弟,你只要确保东西保真就可以了,其他的事,认真你就输了。。。
原帖由 shj1981 于 2012-5-13 23:41 发表
我哪里的又和你卖琴有关系么。。。?兄弟,你只要确保东西保真就可以了,其他的事,认真你就输了。。。

哦,还是不敢自报家门啊,以为你家乡啥事都没发生过呢,哈哈。原来你也是中国人呢,那么请问,我卖真琴,跟地域做假货有啥关系?一棍子能打死一大片?希望你以后别出东西了,积点口德吧,会喷别人,且毫无证据的情况下去喷,别图一时的口舌之快,你懂得,当然,这不是威胁,虽然在中国,但是毕竟是在GC,言论还是自由的。
哥是认真了点,但是哥出琴的心态,你能理解否?你当去夜店啊,干完事拍拍屁股走人啊,

总之,不是仿的就行,罗嗦那么多干什么?祝你早出了。
原帖由 shj1981 于 2012-5-14 00:26 发表
总之,不是仿的就行,罗嗦那么多干什么?祝你早出了。

[em09][em09][em09][em09]
CORT AS M5全单电箱3000包邮 卖的话M下
原帖由 哗哗 于 2012-5-14 16:09 发表
CORT AS M5全单电箱3000包邮 卖的话M下

感谢帮顶,前几天有哥们出了比你更高的价格都没答应
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
[em06]
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
帮顶,好琴让更多的人看到。
原帖由 YSY2012A 于 2012-5-15 14:07 发表
帮顶,好琴让更多的人看到。

[em07]
一起5500包邮秒了

刀的太狠了点吧,感谢帮顶