买琴买鼓,就找魔菇!

自砍1000美产全单GOTOH弦钮价格当破烂卖

诚意转让
品牌: Marr
型号: Marr
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: 最新价格3500包邮,先款3000包邮,前几天卖4500,琴有点小瑕疵,完美者勿入!
姓名: 旺财
电话: 13333333333
QQ: 805363990
电子邮件:
商品所在地: 辽宁
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
最新价格3500包邮,先款3000包邮,前几天卖4500,琴有点小瑕疵,完美者勿入!
可能有人问我之前为啥不说有瑕疵,坦白说,我都没拿那个当回事,一个朋友问我到我,我才想起来,其实可以不说,但我也依靠他赚钱,就本着诚信的原则.再说价格给你们让到位啥都好说,就是下码粘的没有100%,能达到90%,我用了近一年,没开裂,要开早开了,另外为了满足爱好者需求,我也询问了北京芳歌,方平大哥说这个活儿200元,100%粘牢,我给让1000足够你挥霍了,当然不粘也没事,我一直用着都好好的,其余位置新的不能再新,最后扣题,喜欢的朋友直接问我就OK,你需要拍什么为地方我就给你拍什么地方,价格性价比在那了,要不是我马上要出国,也不卖了,先款淘宝都OK,淘宝我会详细描述瑕疵部位,描述一致的话,我不接受退货,要出国了,大家理解下.这个价格都是什么琴大家比较一下就知道!之前朋友问我和TAYLOR114比怎么样,我就这么说吧,别说114,214也不能和我这全单比!就这样,下面是介绍!

出美产全单手工,AAA云杉单板,背侧顶级非洲桃花芯,木纹如图,绝非一般桃花芯,质感可以和LOWDEN O10媲美.琴钮是GOTOH镀金弦钮,这套琴钮就得1000大元了,音孔品点鲍鱼贝壳镶嵌,上下牛骨弦枕.琴颈笔直,因为手工的,所以很直很直.这把琴是我在美国堪萨斯州买的,当时连琴和运费加关税,到中国的价钱大概是8500左右,东西保守9.5新以上,是去年的琴,今年Marr吉他大部分已转为加拿大生产了,我的是美产的,血统纯正,这把吉他品牌历史悠久早在1958年由Macmarr兄弟创建,图片中大家可以看到,由吉他手蒙上眼睛试弹1000美金的Marr和3000美元的马丁,音色不相上下.不是我吹的,这是网站上的截图!这把琴外形趋于D和JUMBO之间,腰部没有JUMBO那么深,底部没有JUMBO那么圆,比D型还要流线,很好看的一把琴,低音厚重,高音通透,喜欢的朋友不要错过,我就求速度出,因为7月初又要回美国,现在的价格是这样,不放心你就淘宝,都OK,另外你买个2手YAMAHA LL16还得4000多呢,对吧,所以不明白琴的别瞎搅和,这是进口琴,国产琴再牛逼也不好使,就像我们也不可能相信美国的二胡比中国的好,一个道理.恩,就说到这了,支持的朋友顶起来!谢谢!
吉他中国抖音
还是无人问津啊?等等看。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
这样的琴我劝你留着自己用吧~~~很难卖出去的~~~~毕竟心里有芥蒂!!!
琴面板背板品相都不错,不过琴桥还是个大问题,毕竟是声音传导的最主要部件。而且看图片应该是没有销钉的那种。
另外不赞同国内国外琴的比较,起步晚不一定水平差,尤其在非顶级琴比较上看。就这把琴的价位来说,国内的制琴师水平不一定做得不如它。
美产琴这个价格没的说了
中国物价这么高了啊,连破烂都买不起了......
众说纷纭,但还是谢谢帮顶!也不用劝我自己留这!想卖我怎么都能卖出去,知道你不是和钱过不去!
琴橋開膠 應該是有的修的  除非是面板變形造成的開膠 問題才比較大
面板完好,人头担保!随便鉴定!
先款3钱呵呵楼主居心不良
一看照片必有猫腻