买琴买鼓,就找魔菇!

广东出基本全新的 Martin HD-16R LSH Acoustic Guitar

诚意转让
品牌: Martin HD-16R LSH Acoustic Guitar
型号: Martin HD-16R LSH Acoustic Guitar
成色: 9成新
数量: 1
价格: 12900
详细描述: 基本全新,弹过几次
姓名: 小路
电话: 13600095155
QQ: 250888281
电子邮件:
商品所在地: 广东江门
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
琴很新,无问题 ,有点点灰尘 照相的时候忘记擦了

youtube上有视频,不多介绍

继续上图

吉他中国抖音
继续上图
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
好东西,好价格。   攒钱去。。。。。。
不是电箱吗?换琴吗?taylor414ce...
原帖由 taylor414ce 于 2012-7-4 11:18 发表
不是电箱吗?换琴吗?taylor414ce...

不是电箱 换琴只考虑 gibson
原帖由 sohu520 于 2012-7-4 11:00 发表
好东西,好价格。   攒钱去。。。。。。

谢谢帮顶

好琴 真比D28强,价格也不错。。。

martin 里的经典。。。。414和这个比不了把,泰勒缩水很严重,琴颈工艺都是拼接,都不是整根的,我纳闷了怎么还有那么多人用,当然用的也没几个是懂琴的。。。

原帖由 yipifeng 于 2012-7-4 21:08 发表
martin 里的经典。。。。414和这个比不了把,泰勒缩水很严重,琴颈工艺都是拼接,都不是整根的,我纳闷了怎么还有那么多人用,当然用的也没几个是懂琴的。。。

有不少朋友说好过d28   不过我没正面比较过   马丁玩过不少,这只确实比较有特点的,性价比都不错。
好琴好价格,顶
原帖由 yipifeng 于 2012-7-4 21:08 发表
呵呵,这话说的。。。

我很好奇为啥9系也是拼接琴颈
大虾指条明路吧
呵呵,这年代装逼犯很多滴!

谢谢帮顶
琴嘛  各有所好,偶好喜欢gibson  但是有个朋友却没感觉
梦中情人啊 去年差点就代购HD16了^^^^^^
原帖由 laicw7333 于 2012-7-6 11:52 发表
梦中情人啊 去年差点就代购HD16了^^^^^^
[em13][em13][em13]
[em01] [em01] [em01]
支持江門的朋友
原帖由 taylor414ce 于 2012-7-5 13:37 发表
呵呵,这年代装逼犯很多滴!

不用介意上面装懂的人,他哪有资格评论什么好坏?论坛很多人就是这样,琴都未弹好,就以为只是自己以为懂很多音色。。。
要是乌木指板就好了,哪怕是玫瑰木的指板,也应该品次高些,整块一体色就好了。帮顶了。

谢谢帮顶
[em01] [em01]

回复 12楼 mikezzp 的帖子

哥们  别拿大象和牛对比行吗 ,9系是多少钱的,我说的是同价位的,谢谢 。。。。。 自己看看 414 的琴颈   ,我的话可能抨击到太多泰勒的用户 ,可是事实是。。。214 卖8000多市场价格 结果是个面单,314桃花心背板  和414 全单把琴颈自己看去我就不多说了,6系的不错 枫木背板的  ,7系8系还好把 ,堪称经典的就是9系,多少钱自己看去把,我是不懂琴 我只是发表我的看法 。呵呵。。martin 连D1的琴颈都是整根硬木 谢谢。。楼主也来回折腾好几把琴了,通过观察比较懂琴,是大G 的忠实用户,出的琴都不错很有品位。

[em13] [em13]
[em01]
原帖由 yipifeng 于 2012-7-8 20:25 发表
哥们  别拿大象和牛对比行吗 ,9系是多少钱的,我说的是同价位的,谢谢 。。。。。 自己看看 414 的琴颈   ,我的话可能抨击到太多泰勒的用户 ,可是事实是。。。214 卖8000多市场价格 结果是个面单,31 ...
其实我们买琴有时不光是买一堆木头,我们要的是自己能承受的价格和各自喜欢的音色以及琴的内涵和自己的气质相符合,并不是买好琴的人都能弹好,只是他喜欢,一句话,喜欢taylor的人会喜欢taylor,喜欢martin当然喜欢martin,没必要再在这上面纠结了,
偶喜欢 gibson  可是有的朋友却好讨厌 。。。。。。个人爱好吧
这个不是adirondack的,只是看起来像而已,应该是做旧面板色还是怎么的,不是adirondack可惜了
琴很好,价格很地道,帮顶
原帖由 羊角疯 于 2012-7-9 19:54 发表
琴很好,价格很地道,帮顶
这价格那里地道了???
帮楼主说句公道话,妈的,有能力在国外代购拿到的在这里逼叫个毛啊,妈的,这里是中国!!!有能力去代购,别在这逼叫逼叫的!!!草
我这跟新的差不多。代购略显麻烦
[em01] [em01]

这琴在国外买新琴也要1万3啊。还有运输费什么的,在中国,好成色的二手琴卖的比国外新琴便宜就算公道了啊,没辙的。
原帖由 羊角疯 于 2012-7-11 09:11 发表

这琴在国外买新琴也要1万3啊。还有运输费什么的,在中国,好成色的二手琴卖的比国外新琴便宜就算公道了啊,没辙的。

确实如此
原帖由 taylor414ce 于 2012-7-11 00:18 发表
帮楼主说句公道话,妈的,有能力在国外代购拿到的在这里逼叫个毛啊,妈的,这里是中国!!!有能力去代购,别在这逼叫逼叫的!!!草

虽然也觉得414不咋样,不过支持你的血性,没事就拿代购价格说事儿的就是装逼
[em19] [em19] [em19]