买琴买鼓,就找魔菇!

9.999999罗兰Roland CUBE 15XL 电吉他音箱

诚意转让
品牌: Roland
型号: CUBE 15XL
成色: 9成新
数量: 1
价格: 700
详细描述: 大箱子回来了,小的用不到了。准备再买个多功能箱子,所以出给需要的朋友~
姓名: 刘利
电话: 18623888858
QQ: 510362153
电子邮件:
商品所在地: 河南省商丘市
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
专为重型音乐而强化的全新CUBE音箱
虽然CUBE系列音箱已经创造了超过百万台的销售记录,并且这个数字还在不断增长。但是Roland从未因此而停止过创新的脚步,凭借其先进的技术和革新的设计,最为畅销的CUBE音箱家族现在以全新的CUBE-XL系列再次同世界分享创新的喜悦。该系列音箱包含4个型号分别为:15XL、20XL、40XL和80XL。
基于COSM超级重型音箱模拟,经典的摇滚吉他声效,乐句循环功能等等这些特性的全新CUBE-XL系列音箱将为您带来难以忘怀的演奏体验。从清澈的Clean音色到强劲的重金属失真,XL系列音箱提供了多个令人垂涎欲滴的音色和效果,包括颗粒感十足的极端失真,强力八度音效果和经典的Metal Zone,外加标志性的JC-120音色,原声吉他模拟和传统型弹簧混响效果等等(每一款音箱的参数特性请参考以下的单独介绍)。

CUBE-XL音箱全系列提供了可切换的Lead/Clean双通道设计,并且20XL、40XL和80XL还另外增加了一个Solo通道可供使用。丰富的音色表现力,坚固的设计,全新的CUBE-XL系列音箱将会为您的演奏燃起火一般的热情。
?15瓦功率+8英寸高表现力喇叭单元
?Clean和Lead独立双通道设计
?3种真实的BOSS主奏音色,包括经典的METAL ZONE和全新的EXTREME
?Power Squeezer功能在低音量状态下提供饱满的增益度
?提供AUX IN接口可以连接音频播放设备

在家后备用的,箱子包装,中文说明都在。箱子新不新看照片~
东西原价也就850块,可能淘宝上还有更便宜些的。
能接受价格的朋友加,大砍刀就算了吧。
出不了留着自己玩。家里用效果还是不错的。

吉他中国抖音
[em13] [em13] [em13] [em13]
GC视频号
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
加钱[em13] [em13] [em13] [em13] 换个BASS玩玩也行
买琴买鼓,就找魔菇
[em13]
[em13] [em13]
600包邮我要了 马上支付宝
[em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
    两把jackson正反琴头放一起很有感觉啊,一把dk2吗?另一把是?dkmg?
降价~~~650 包邮~~~~~~~~~~~~~~~
600包邮秒了。我电话,15114555475。痛快人,不墨迹
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15499626353

淘宝链接已经做好了
有意思买的那几个哥们
先到先得啊~~~~~~
已出~~~封贴~~~~~