买琴买鼓,就找魔菇!

PARKWOOD PW360 全单电箱

诚意转让
品牌: PARKWOOD
型号: pw360
成色: 8成新
数量: 1
价格: 3000
详细描述: 去年12月底 购买于成都名屋琴行 实体店。 9新 有小磕碰 保修卡 原装包 背带 变调夹 弦 等配件都在
姓名:
电话: 18667875517
QQ: 81708399
电子邮件:
商品所在地: 成都 宜宾 杭州 广汉
是否中介:
付款方式: 银行汇款 
吉他中国微信公众号
前两天顺利出掉了yamaha 700ms     这次回家带出珍藏版  也准备寻找有缘人   呵呵 这款琴的品质我就不多介绍了  不懂的朋友可以网上找找相关资料。去年年底购买于成都名屋琴行。东西整体9新。背板有磕碰  不影响音质  无伤大雅 未伤骨头。 保修卡  原装华丽背包  送的琴弦  变调夹 背带  等 全在。价格3000元。 只限面交。最近在成都 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg   广汉  宜宾  都江堰出差。9月回公司浙江。这几个地方都可以试琴
吉他中国抖音
人工自顶
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
出不出外地?
有碰的地方不出磕碰的图..叫啥诚意..
这样的帖就应该屏掉..
到时候买完了又上GC来口水JJYY...这个有问题.那个又退..又不说明
[em04] [em04]
兄弟浙江哪里的? 492247194@qq.com   诚心 私聊
感谢爽快的朋友

回复 8楼 状态栏 的帖子

曾经有人给我说过这样一句话,"总有一把琴是与一个真心热爱乐器的人是有缘分的。这把琴千万不能评判高低贵贱,琴本身也不屑于其他比较。"我也一直坚信这句话,这两年口袋稍微松一点点,也一直在寻找。这次的兄弟我也很信任兄弟你,希望能合作成功!
(九月行程定下来后就麻烦给我通知一声,也劳烦早点把票据给我照片过来。谢谢!)