买琴买鼓,就找魔菇!

关于EART雅特乐器公告(特别声明)

吉他中国微信公众号
最近EART雅特乐器又“火”了起来!
EART雅特乐器 作为一家山东的吉他工厂,近年来的进步有目共睹!毕竟:在山东完全靠做自己牌子的吉他工厂,太少。
但是EART雅特乐器遇到各种问题,当然也有自身的问题,但是:这些问题所面临的正常的消费者质疑都是可以的,然而事实远非如此简单,各种同行的构陷、中伤也一直困扰。
EART雅特乐器总体在进步,时间和现实会检验。

EART雅特乐器赵总是位山东大汉,用方言说:有些轴,但有志去做EART 这个自己的牌子。  当然,存在很多模仿,但是,也存在很多改进! 无论国内外,是否有一个新牌子从外观到内部都一点没有模仿GIBSON,没有模仿FENDER 等?这个不是为雅特开脱,赵总不会掩饰,不会虚伪规避这些问题,所以成了一些人的口实。而且:最关键能在山东不做假琴,这已经走出一小步了~~~总比那些做着假琴,没事偷着乐的强吧? 这种人没人批评,那这风气怎么了?

大概以上为个人看法,相信成熟的吉他手 厂商 琴行 都会了解。

回归主题:

吉他中国论坛12年,一直倡导好的交流风气,严禁任何形式的人身攻击,当然这攻击也应该包括品牌,尤其是这品牌还与我们有合作。
品牌有错误,我们会积极敦促他们改正,但是:客人到这里做客,人家还提着小酒,还要被一群孩子暴打,是吧?  那些总用恶毒言论攻击EART的人,到底是对琴还是对人?还是就是觉得攻击好玩?EART雅特乐器如果低调点,我想也不会有今天这结果。如果EART设计有问题,质量有问题,可以正常投诉,建议。  而我们根本没有看到关于EART质量的投诉,而是大量的攻击,来自各方面。

一个最简单的事实就可以推翻一切:

吉他中国的GUINA 的确就是 在EART雅特乐器 工厂生产的!

我们从不掩饰我们自己的吉他在哪生产,而且在哪生产,我们都经过长期考查的。GUINA在这个论坛怎么很少有人攻击,并得到认可?所以,我们也多次提醒EART雅特乐器反省。
有时候,低调也是种宣传。所以 EART雅特乐器 的赵总很少在论坛回复了,当然有时老人家还是忍不住,于是风波立即到来。

说了这么多,真正爱琴的会理解。喷子,也很难说服,但我可有权封你!

公布下论坛对于EART雅特乐器事件的处理决定:

1、本论坛即日起谢绝讨论EART雅特乐器,EART雅特乐器用户有问题请登录EART雅特乐器微博咨询
http://e.weibo.com/u/2092129615

2、任何人谢绝讨论(赞扬的也不可)、攻击EART雅特乐器,见到这种帖子直接删除,避免不必要的争论
有问题请到 EART雅特乐器微博咨询:
http://e.weibo.com/u/2092129615
屡发者 封!

3、EART雅特乐器也不会到论坛发帖,发现也直接删除。

4、GC官方会发布EART的活动,比如为乐手造福的比赛,免费体验等活动,但一般在官方区。

即日起请版主严格执行
吉他中国抖音
中国乐器行业,本来就不如欧美,我们要奋起直追,而不是窝里内耗
GC视频号
要奋起直追
买琴买鼓,就找魔菇
EART 被中国有些无良琴行 坑惨了
大批货 收到后不给钱

我相信这论坛肯定有

一帮小孩子,不去分大是大非,成天以攻击他人为乐,说句不好听的 赵总都是你们父亲辈的年龄甚至更大, 让一老头在论坛打字跟你们解释,你们也真好意思。

按照我以前脾气,都直接封了~~~

不过,我现在脾气也好了哈哈哈
原来如此,大家满意了吧。。。。我们雅特用户想在论坛讨论都不行了。。。

兄弟手臂维度39?
原帖由 乐队手心 于 2012-8-3 10:41 发表
原来如此,大家满意了吧。。。。我们雅特用户想在论坛讨论都不行了。。。

EART雅特乐器用户有问题请登录EART雅特乐器微博咨询:

多关注微博,赵总每个必回~~

EART用户,我们可以线下聚会 畅谈,这样别人听不到,9月~~有活动,EART~
支持,支持。

任何后继品牌都是从模仿开始的,只有模仿才能超越,雅特的琴我看了些视频感觉还可以,起码是认真的在做产品,印象中被喷的最严重的是他们的人在视频中说什么琴桥六钉六匹马,两钉琴桥不科学之类的,这种宣传太高调了,有一夫当关万夫莫开之嫌疑,疑似拿某人在某圈儿的貌似影响力来做企业产品推广,这在营销上本身就是一种错误,一荣俱荣,一倒俱倒!做营销要跳出自己的圈儿往外看!

其实我真的内心挺支持雅特的,真的是为数不多的自主牌子,我希望他好!在这里给赵总及雅特全体工作人员提些衷心的建议:做产品,品牌那当然是相当的重要,但是一定是在质量的基础上建立品牌,你们的目标是做声音,而一定不要像某著名日系品牌一样走“时装秀”,当然,如果两者能够折中也是不错的选择;一定要注重用户体验,产品及附件一定要尽可能的细致,让用户能感觉到钱花的值,虽然不是国际大牌,但拿在手里也有踏实的感觉!

这条路其实真的不好走,而且我觉得企业发展一定不能追求过快,一口气吃胖子那是不可能的,要踏实,就像“金毛猎犬”的成长一样,均衡发展才是王道,无论是肌肉还是骨骼哪一个发展过快都会出现畸形!

最后,我觉得乐器产品的推广真的是长期口碑传下来的结果。。。。。。fender为什么这么牛,就是先入为主+机遇和那个时代的趋势。。。。。。谢谢!
原帖由 吉他在哭泣 于 2012-8-3 11:15 发表
支持,支持。

任何后继品牌都是从模仿开始的,只有模仿才能超越,雅特的琴我看了些视频感觉还可以,起码是认真的在做产品,印象中被喷的最严重的是他们的人在视频中说什么琴桥六钉六匹马,两钉琴桥不科学之类的, ...

欢迎此种有建设性意见的批评

不过只限在这个帖子里,呵呵
早该这样了,guina不是在越南生产的么?
越南的是高档的箱琴
哈哈,虽然咋们雅特用户不能讨论了但也是喷子们的终结啊。
收到,严格执行。
既然在这贴子里说不会被封,那说两句呗。其实当时那小朋友得到一把雅特琴是挺开心的,发到论坛上跟大家分享他的喜悦,大家也想看一看,这一看就出问题了.........所以后来就有了一把3000的琴居然顶到10页的贴子。其实也不是说雅特怎么样怎么样,但不要混淆视听对吧,订做琴说是SD拾音器,闹了个半天,此SD非彼SD,然后又出来越描越黑。那你叫大家伙怎么能相信你们是吧。
我其实也挺支持雅特的
请问哪以后别的牌子还能讨论么?亚特牛啊  gc都不让说了
雅特的营销有问题,产品模仿很正常
原帖由 L7音乐广场 于 2012-8-3 12:00 发表
既然在这贴子里说不会被封,那说两句呗。其实当时那小朋友得到一把雅特琴是挺开心的,发到论坛上跟大家分享他的喜悦,大家也想看一看,这一看就出问题了.........所以后来就有了一把3000的琴居然顶到10页的贴子。其实 ...

擦边球,侥幸心理

这个我会跟赵总谈

如果GUINA 简称 大 G ,我相信所有人都会骂的~~
原帖由 asuka_z 于 2012-8-3 12:03 发表
请问哪以后别的牌子还能讨论么?亚特牛啊  gc都不让说了

喷,有意思吗?

那你怎么不说:EART作为客户,连他们都不能发帖子? 这是对等的。

警告1次,下次直接封你。 如何?这个条件对等不?
头像被屏蔽
“水能载舟亦能覆舟”而已,很简单的道理。。。。。。。。。
哎呦 小兵我就喷谁了?我多次回帖都说了 吴琳和李悦用亚特录得视频都没人喷 被喷得都是上来乱吹得  警告我吧 随便你 是因为你认识他就警告我?逮到我骂人你随便封  牛也得牛对地方吧
原帖由 asuka_z 于 2012-8-3 12:53 发表
哎呦 小兵我就喷谁了?我多次回帖都说了 吴琳和李悦用亚特录得视频都没人喷 被喷得都是上来乱吹得  警告我吧 随便你 是因为你认识他就警告我?逮到我骂人你随便封  牛也得牛对地方吧

喷你签名啊~~~

刚才差点封,看错了,以为你是某琴行的。。。。。哈哈

我是说:条件对等~  对巴 。并不是什么特权。 那凭什么不让人家EART发言? 道理一样
原帖由 jimoshike 于 2012-8-3 12:51 发表
“水能载舟亦能覆舟”而已,很简单的道理。。。。。。。。。

嗯,梦剧院今年把我弄翻了,他们自己也翻了,很多歌迷对他们失望 呵呵呵 ,一样道理
头像被屏蔽
原帖由 BaiHe_Paul 于 2012-8-3 12:57 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

警告过了还不改?  那888了您那!
PS:
谢谢你夸奖,说明本人是官~~
在中国,实干精神太可贵了,很多人都是躺着吹牛逼的主,敢于投钱去做自己品牌的吉他的更是需要勇气与魄力,不管他们的结果怎么样,都是值得我们敬佩的人

但是,无风不起浪,苍蝇不叮无缝的蛋,嘿嘿 ,所以还是要努力啊。

最后一次了哈 ,以后再也不谈论这个问题了哈哈
我来装大尾巴狼了~~~
             看了这个说两句~~各位都消消气~~~~其实都不容易~~~谁好谁不好~~~说说能咋地~~~~就算有点听着不顺耳~~~
    也比那些狗血的电视直销,保健品广告啥的强多了~~~我们家老太太就是**茶的受害者~~2000多~~~我认拿了~~为啥?
    吃亏上当那一回~~哄老太太高兴呗~~~人家卖琴也得活着~~~广告稍微有点不顺耳~~~或者有不严谨的地方~~你不买   不   就完了~~~何必弄得满城风雨呢?!收货不给钱的和收钱不给货的一样缺大德~~~缺斤少两的~~哪都有~~夸大其词的推销也有~~~菜市场就多的是~~~看的淡一点~~~人家也得活着~一大家子指着这吃呢~~~都差不多点得了~~~互相的如果真没到你死我活的分上就给人留条活路~~~做人留一线日后好相见~~~不过挨骂啥的也常事~~我工作室旁边的那个学习班~~~~一天恨不得弄死我~~~~其实他学生比我多多了~~~~无非就是俩学生不爱在他那学来我这了~~~他那师资我不评价~~
这一天~~就差开坛做法的诅咒了~~~我和俩日本人吃个饭(人家是玩cosplay的。也挺正视历史的。最开始就是因为我要找茬抗日才认识的~哪都有好人)就各种~~~~所以看得淡一点吧~~生气归生气~~~自己有不对的地方~~~咱都改~~~~有昧良心说咱的~~~说就说呗~~你能把人家咋地啊?!小人哪朝没有啊~~~声明~~我没用过雅特的琴~~~雅特也没给我任何好处~~~gc我也不向着~~~我就是一装大尾巴狼向着理劝架的~~~
咱都大气点~~啥玩意说自己的看法就行了~~~别踩别人~~~好好活着~~~您这一顿骂可能就断人家活路了~~~何必呢~~~
94年好像是吧?!红磡那场中国摇滚势力~~多少乐手用芬达和esp啊?!但是我听说~~好像是gibson是赞助商之一吧?!
(谎信~~~不确定)如果是真的~~人家就做的非常到位~~~~多大气~~~!!!都消消气吧~~~然后兵总也消消气~~~~
犯不上~~~~您各位说呢?!   而且【梦剧院】的事~~您放心~~不怕您生气·~~我依旧会通过买他们的【盗版】盘,和免费下载的方式支持他们音乐的~~~听他们音乐的同时~~~有可能会促进国内音乐的发展~~~支持国内的经济~~~同时~~~在某些层次上也是帮兵总报仇~~~~呵呵~~我觉得这个办法更加和气点~~~您说呢?!纪老师那专辑的事~~就实在抱歉了~~~但是纪老师~~您放心~我就是免费下载~~我没传播~~~所以~~~还是厚颜的希望您海涵~~~

今天看到喷贴本来还想替雅特说说话的 没想到事情已经平息了
其实我觉得雅特应该感谢所有喷的人 哈哈 前一段看一个选秀节目见评委就喷的一个人叫张艺源
因为喷评委搞得特火 林依轮也忍不住骂了他 其实中了陷阱 然后最近看新闻说这个人华丽地转身 开始发行公益歌曲了
要不是因为他喷评委我肯定不会关注到他的 这玩意其实相当有意思
雅特是在好好做琴的 无论抄袭不抄袭
某国际大品牌的4000元琴说是桤木其实给的就是椴木并且好几拼 前后贴皮防止油漆塌陷 其实超级骗人
雅特的琴1500就能有双拼桤木 这足以证明是好好做琴了 还有FR SP款的颤音系统现在也常见于雅特的琴
你们喷 以为能喷臭一个品牌 其实正好让跟多人关注到这个品牌了 就算现在他们做的有这样那样的缺点
一旦有天把各种问题都解决掉了 把产品也做好了 也不抄袭了 一个华丽转身 火了
到时你们喷了的人肯定后悔。。。。。我看还是洗洗睡吧
喷人 就是伤害自己 在虚拟世界里 不实名地去喷喷别人 满足了发泄欲 也满足了看不得别人好一点的出口
其实呢 本来该练琴的时间 变成了婆婆妈妈地去喷人 本来该做音乐的时间 变成了互喷时的肾上腺兴奋
最后呢 人家品牌关注度大了 你呢 ?

回复 22楼 asuka_z 的帖子

李悦老师也用雅特录视频了吗?在哪里啊?好像是法丽达的吧?
头像被屏蔽
论坛从不缺少喷子,我也算一个,哈哈,不过恶意的攻击显的很没风度啊
兵总,这么说我想发个雅特琴的评测贴,带视频什么的也不行了呗?
原帖由 大熊星座 于 2012-8-3 13:38 发表
兵总,这么说我想发个雅特琴的评测贴,带视频什么的也不行了呗?

发邮箱:guitarchina#163.com(请自行将#换成@)

谢谢

惹不起,还躲不起吗 哈哈

什么世道啊 哈哈
原帖由 破坏游戏的孩子 于 2012-8-3 13:34 发表
论坛从不缺少喷子,我也算一个,哈哈,不过恶意的攻击显的很没风度啊

正常的批评 质疑都可以,但不分青红皂白,混淆是非,或者唯山东琴皆杀  都是想当然的!
我就不信这种人从来不用日货,或者从来不用国货!

哪里没坏人?哪里没好人?
哎,国人的悲哀,对自己看不顺眼的东西就喜欢喷,而且往往是毫无资本的乱喷,更可悲的又有一大部分跟风者,别人喷他也喷,悲哀至极,既然不喜欢完全可以无视,没人逼着你去关注他,更没人逼着你一定要买人家的产品,人家也没垄断中国的乐器市场,比中石化中石油,联通电信人道多了
其实有些问题雅特确实要扪心自问下。论坛上也经常出现仿制一些名牌的琴,但是为什么就没有骂声一片。同样是一个工厂出来的瑰纳,我看到的都是中肯的评价和衷心的建议,大家都希望瑰纳能越做越好,到了雅特这怎么就不行呢?雅特似乎前期把话说得太满太大了,缺乏一种谦逊。而一些雅特的工作人员在论坛的留言也让人觉得水平不高,比如那句喷雅特的人都是奸商。我也喷过雅特,是我对他们宣传的手段和表达方式的不认同,但我并不是什么奸商。一个巴掌拍不响,希望雅特能深思下今后的营销方式。瑰纳没人喷,很大程度是因为琴头的独创性,另外就是给人的感觉很真诚,不浮躁,能理性的摆好自己的位置,雅特不妨多学习下。

回复 36楼 来香一记 的帖子

喷乐器厂商最多被封ID 喷你说的那些会被跨省。。。。。

回复 38楼 大猫猫 的帖子

呵呵~~我只是举个例子~~~~在天朝的确不能乱说话。。。。。同样是中国,香港大街上公然卖**教材也没人管
兵哥 我的雅特下周就到了,发评测可以不???雅特用户群69559206,喜欢的加吧。。。