买琴买鼓,就找魔菇!

关于EART雅特乐器公告(特别声明) 最新8月8日 可以讨论

吉他中国微信公众号
对于谢绝讨论EART雅特乐器,这本身就是对EART雅特乐器的不公和对部分会员的不公。

为了论坛的和谐安定,而限制所有针对EART雅特乐器发言是不对的。有攻击,自然也有诚意的批评 和 鼓励。所以:如果EART雅特乐器做得真的努力,大家也会支持的。

即日起:放开对EART雅特乐器的讨论,人人可论,人人可评,人人可建议。

和所有其他品牌一样,EART雅特乐器也是个吉他牌子而已。

批评 建议 可以,但如果扯到人身攻击,依然要按版规处理。

所有人,平常心!

最终我们还是要回到快乐的愉快的交流吉他技术以及其他方面。

这才是论坛的意义!

即日
吉他中国抖音
姜老板最近很感性啊 支持!
GC视频号
强烈支持**!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 无头骑士 于 2012-8-8 10:03 发表
姜老板最近很感性啊 支持!

我啥时不感性了。。。。。除了不性感 哈

不过,也不要过多讨论EART,毕竟这是电吉他论坛

大家心知肚明,那些喷的反而帮炒作了呵呵。

真的建议 和 批评 往往被忽视。

稍后过几天会有奖征集建议 和批评。奖吉他!
原帖由 小兵吉他 于 2012-8-7 16:14 发表

稍后过几天会有奖征集建议 和 ...

我等着!!
对于雅特或者国内某些品牌的评论有一部分人上来就喷,其实国情就是这样,总有一部分人是说不好的。当然不可能所有人都说好,但希望喷的那些人不要白喷,说些合理的建议最好给出解决方法。
至于很多人都说雅特仿的痕迹太重这取决与吉他外形的原因,可以和赵总商量一下在网上开展一个吉他外形的设计,可以分为琴头造型设计,琴体造型设计,整体设计,第一推广了品牌,第二可以吸收良好的设计理念,因而定出自己独特的外形特点也有可能!
头像被屏蔽

回复 4楼 小兵吉他 的帖子

顶兵总这句,靠谱。
原帖由 吉他连接你和我 于 2012-8-8 10:47 发表

顶兵总这句,靠谱。

是啊,其实那些问我那篇文章收了EART多少广告费的,才是给EART做最有效的广告——EART 就这么火了。。。。。。。
姜总深明大义啊。顶姜总!!!
路过
奖吉他????
原帖由 maniac62 于 2012-8-8 10:58 发表
我觉得应该加几条限制条款
1. 禁止雅特和其他吉他比较。我从去年开始看到雅特的帖子,第一帖是赵总吹嘘雅特超越ESP,第二贴是赵总吹嘘雅特超越Suhr。这种比较只会起反面效果。
2. 讨论必须本着实事求是的方针。没有 ...

赞同
已经反映了 呵呵
原帖由 小兵吉他 于 2012-8-8 10:14 发表

稍后过几天会有奖征集建议 和 ...
我倒是觉得这样正好,禁一阵恶意炒作赚积分的就消停了,再开放大家也能理智点了,兵总不是早有预谋吧?

回复 12楼 maniac62 的帖子

我同意,你没打钢印就别说自己的拾音器是SD的,不然的话你这就是自己砸自己的牌子!

回复 12楼 maniac62 的帖子

兄弟我顶你!
原帖由 锋利的拨片 于 2012-8-8 11:52 发表
我倒是觉得这样正好,禁一阵恶意炒作赚积分的就消停了,再开放大家也能理智点了,兵总不是早有预谋吧?

那我真是闲的 跟那些喷子一样了

谁有那空啊  有时间干嘛不好啊~~

回复 19楼 小兵吉他 的帖子

奖啥吉他~给我美芬我题1000个好建议和1000批评
顶12楼说的。。。东西好不好。不是说说说就就能成了的。。TA Suhr从来都没敢说他们的琴比,FG  等琴牛B   ,,
   我有个建宜。。。雅特是不是也可以,,办个像ESP,那样个学做吉他和设计吉他的学校。。和工厂也能挂钩,,能陪养出,或从设会里吸取人才。。。给社会上弹琴的吊丝,一个机会。。也给自己厂子寻求一下突破。。当然学徒要付点相关费用。。。另外向GC广大琴友争求琴的设计,也是很可取的办法。。。
会弹琴的人去做琴我想会比一个单纯的工人会好很多
顶12楼!!!

回复 24楼 maniac62 的帖子

我还顶你,我觉得你是这个贴里最有内涵的一个人。尊敬!~
其实我觉得只要你没打算去买EART的产品 EART就跟你完全没有任何关系

不知道教育家们是否会在12月20日晚上11点半还仍然在教育
支持国货,有钱人直接买f买g 对于穷人来说国内有个这样的吉他品牌也是很幸运的!看了EART的很多视频还是能感觉到是在用心去做这就够了。有钱了俺也订把
朝令夕改 屁民的感想  
原帖由 maniac62 于 2012-8-8 13:17 发表
我再补充两句。我猜赵总提ESP和Suhr是为了表示雅特的雄心壮志,但完全没必要这么说话。雅特可以这么说"我们的目标是做中国和世界一流的吉他"或者直接说"我们的目标是ESP和Suhr",这不会招惹到任何人。但是说"ESP算什 ...

中肯

稍后 务必参加 给雅特提建议和意见有奖吉他 活动~~~
原帖由 maniac62 于 2012-8-8 10:58 发表
我觉得应该加几条限制条款
1. 禁止雅特和其他吉他比较。我从去年开始看到雅特的帖子,第一帖是赵总吹嘘雅特超越ESP,第二贴是赵总吹嘘雅特超越Suhr。这种比较只会起反面效果。
2. 讨论必须本着实事求是的方针。没有 ...

不支持第一条!为什么不能比较?不比较就没有对比,就无法反应客观事实!