买琴买鼓,就找魔菇!

投诉ID:zonixx 广东清远的黄仲勋是个骗子!!

吉他中国微信公众号
今年7月23日我在论坛看到ID:zonixx 出售GT10效果器,这是他的出售帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-1437923-1-3.html

便与他联系商量我有一台罗兰SPACE ECHO RE-150磁带回声是否有意交换他的GT-10,QQ聊天如附件。

当晚双方商量好在互相信任的基础上互相直接发货,出于某种原因,会员zonixx广东清远黄仲勋提出“骗子死全家”的说法,我欣然同意。时至今日,我承认自己的大意,轻易相信别人,被人利用我的信任我的诚信,深深懊悔。但我认为这不应该成为一个人应该被骗的理由,之前也做过几票无中介交换,那些朋友的ID我都能一一列出,都很愉快,都成为了朋友,若是处处诚信,世界美好。但也请骗子黄仲勋记住你自己的诅咒,我相信它早晚有一天会以某种形式在你身上得到应验,希望那一天,你能回想起今天的所作所为,不要抱怨上天的残忍。

7月25日我将设备以EMS发出,单号:ES699700532CS,对方也号称同时发货,并以手机不好的理由发来一张极为模糊的快递单照片,QQ另行通知了我单号也是EMS的,我一查,所谓的GT10也在路上了,就开始等待到货,7月27日,我收到EMS快递员的快递,甫一到手,我顿时懵了,这是GT10吗?可是快递单上赫然写着“GT10效果器”,我来描述一下这个包裹:体积大概是40*15*15见方的一个盒子,手感轻飘飘。但凡逛这个论坛的,哪怕瞎子用膝盖也能看出这不可能是GT10,打开一看,彻底傻眼,里面净是垃圾和废纸片,我知道这是上当了,马上联系骗子广东清远黄仲勋,短信不回,我又联系EMS希望能撤回我的包裹,但是EMS那里显示对方已经签收。我登陆QQ,对方回话了,说是怕我不诚信,现在收到货了,马上发货,从这时候开始,此人表现得极为滑头满嘴屁谎,28,,29两天过去对方依然没有发货,开始东拉西扯一拖再拖,后来我一看,他的帖子里告知自己的GT10已经卖出,他本人告诉我,我的设备的磁带被他单独拆下换了香烟抽!!后来我在外公差,此人居然在二手效果器区开始售卖我的磁带延时!!此人何等猖狂!!(出售帖:http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1441149&highlight= )我要求取消交易让他把我的设备寄回来邮费我自己付(尽管我知道这很有可能是徒劳的),黄骗子告诉我他要卖掉再说。期间手机根本不接听,QQ也是想回才回,我多次警告对方如果继续欺骗下去我将会报警,警察不管我也会想办法以另外的方式讨回说法最起码让他得到教训,现在我已在天津与清远两地均报了警,并提供了全部证据。当地警局均记录在案,我也不时与警方联系了解进展。目前尚无实质性收获。但可以确定的是骗子广东清远黄忠勋的姓名,住址,电话等信息均是他本人真实信息,此人在其他网站也有出售信息,多方考量证实了这一线索,从他本人的出售帖17楼网友的回复也可看出,此人是惯犯;从他的微博也可看出,此人还得罪了其他人,每天收到电话威胁,相信这一切都不是没有理由的,欺骗的罪恶种子已在他心里深深扎下了根,此人已不知诚信为何物,遇到机会能骗则骗。现在他已把我拉黑,中断了联系,我也不再进行徒劳的劝说。以下是广东清远骗子黄忠勋的身份信息(亦可见我的签名):

姓名:黄仲勋  吉他中国ID:zonixx
QQ号码:185438375  手机号吗:18902351780,还有一个据称是他朋友的电话:18926637555
家庭住址:广东省清远市佛冈县石角镇城市春天B栋18楼
QQ微博地址:
http://t.qq.com/mk185438375

忙碌了许多天,终于腾出时间来整理。发这个帖子,是让骗子的身份公之于众,骗子身边的人在搜索框里输入你的名字等信息,出来的结果就是你行骗的记录,这些印记都赫然烙印在你的生活中挥之不去。也请论坛的朋友,清远当地的人对此人多加提防。更是对自己的一个警示。

广东省清远市佛冈县石角镇城市春天B栋18楼的骗子黄仲勋听着!这事没完!今天看来你得逞了,但是我终将站在你的面前,让你清楚欺骗的教训,也许不是近期,不是今天也不是明天,短时期内你大可以安枕,但是总有那么一天你记着!你也同样记着从你自己嘴里说出来的话——骗子死全家!

善恶终有报,
天道好轮回。
不信抬头看,
苍天饶过谁!

骗子黄仲勋寄出垃圾的快递单

骗子黄仲勋寄出垃圾的快递单
吉他中国抖音
最讨厌骗子了……