买琴买鼓,就找魔菇!

投诉ID:zonixx 广东清远的黄仲勋是个骗子!!

吉他中国微信公众号
今年7月23日我在论坛看到ID:zonixx 出售GT10效果器,这是他的出售帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-1437923-1-3.html

便与他联系商量我有一台罗兰SPACE ECHO RE-150磁带回声是否有意交换他的GT-10,QQ聊天如附件。

当晚双方商量好在互相信任的基础上互相直接发货,出于某种原因,会员zonixx广东清远黄仲勋提出“骗子死全家”的说法,我欣然同意。时至今日,我承认自己的大意,轻易相信别人,被人利用我的信任我的诚信,深深懊悔。但我认为这不应该成为一个人应该被骗的理由,之前也做过几票无中介交换,那些朋友的ID我都能一一列出,都很愉快,都成为了朋友,若是处处诚信,世界美好。但也请骗子黄仲勋记住你自己的诅咒,我相信它早晚有一天会以某种形式在你身上得到应验,希望那一天,你能回想起今天的所作所为,不要抱怨上天的残忍。

7月25日我将设备以EMS发出,单号:ES699700532CS,对方也号称同时发货,并以手机不好的理由发来一张极为模糊的快递单照片,QQ另行通知了我单号也是EMS的,我一查,所谓的GT10也在路上了,就开始等待到货,7月27日,我收到EMS快递员的快递,甫一到手,我顿时懵了,这是GT10吗?可是快递单上赫然写着“GT10效果器”,我来描述一下这个包裹:体积大概是40*15*15见方的一个盒子,手感轻飘飘。但凡逛这个论坛的,哪怕瞎子用膝盖也能看出这不可能是GT10,打开一看,彻底傻眼,里面净是垃圾和废纸片,我知道这是上当了,马上联系骗子广东清远黄仲勋,短信不回,我又联系EMS希望能撤回我的包裹,但是EMS那里显示对方已经签收。我登陆QQ,对方回话了,说是怕我不诚信,现在收到货了,马上发货,从这时候开始,此人表现得极为滑头满嘴屁谎,28,,29两天过去对方依然没有发货,开始东拉西扯一拖再拖,后来我一看,他的帖子里告知自己的GT10已经卖出,他本人告诉我,我的设备的磁带被他单独拆下换了香烟抽!!后来我在外公差,此人居然在二手效果器区开始售卖我的磁带延时!!此人何等猖狂!!(出售帖:http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1441149&highlight= )我要求取消交易让他把我的设备寄回来邮费我自己付(尽管我知道这很有可能是徒劳的),黄骗子告诉我他要卖掉再说。期间手机根本不接听,QQ也是想回才回,我多次警告对方如果继续欺骗下去我将会报警,警察不管我也会想办法以另外的方式讨回说法最起码让他得到教训,现在我已在天津与清远两地均报了警,并提供了全部证据。当地警局均记录在案,我也不时与警方联系了解进展。目前尚无实质性收获。但可以确定的是骗子广东清远黄忠勋的姓名,住址,电话等信息均是他本人真实信息,此人在其他网站也有出售信息,多方考量证实了这一线索,从他本人的出售帖17楼网友的回复也可看出,此人是惯犯;从他的微博也可看出,此人还得罪了其他人,每天收到电话威胁,相信这一切都不是没有理由的,欺骗的罪恶种子已在他心里深深扎下了根,此人已不知诚信为何物,遇到机会能骗则骗。现在他已把我拉黑,中断了联系,我也不再进行徒劳的劝说。以下是广东清远骗子黄忠勋的身份信息(亦可见我的签名):

姓名:黄仲勋  吉他中国ID:zonixx
QQ号码:185438375  手机号吗:18902351780,还有一个据称是他朋友的电话:18926637555
家庭住址:广东省清远市佛冈县石角镇城市春天B栋18楼
QQ微博地址:
http://t.qq.com/mk185438375

忙碌了许多天,终于腾出时间来整理。发这个帖子,是让骗子的身份公之于众,骗子身边的人在搜索框里输入你的名字等信息,出来的结果就是你行骗的记录,这些印记都赫然烙印在你的生活中挥之不去。也请论坛的朋友,清远当地的人对此人多加提防。更是对自己的一个警示。

广东省清远市佛冈县石角镇城市春天B栋18楼的骗子黄仲勋听着!这事没完!今天看来你得逞了,但是我终将站在你的面前,让你清楚欺骗的教训,也许不是近期,不是今天也不是明天,短时期内你大可以安枕,但是总有那么一天你记着!你也同样记着从你自己嘴里说出来的话——骗子死全家!

善恶终有报,
天道好轮回。
不信抬头看,
苍天饶过谁!

吉他中国抖音
[em13] [em13] [em13]
GC视频号
我用100张100元一张的换你10000个1块钱一张的,我们来一起发快递吧
买琴买鼓,就找魔菇
他伤害了你  还一笑而过
我顶你
让骗子在阳光下化成一坨臭屎
我上月买它的罗蓝音箱也被骗了150块钱!这个人渣!不得好死它和它家人

纷纷扰扰..搞得想在这个区收个效果器都不敢.
这是纯骗啊……
哈哈,楼主这逻辑能力和办事水平相当了得,佩服佩服,望早日将事情解决哦
楼主这事情不能就这么算了吧   地址啥的都有了   直奔过去弄这厮啊
关注一下
丢了我们广东人的脸。楼主必须报警
就算是换东西··我觉得也要开个合适的价格用支付宝···说到底··还是被价格迷惑了···
报警上门啊,你不是有地址么。什么精神损失费、旷工费、路费、被骗金额一起算上,不行接律师信

回复 16楼 无敌幻想哥 的帖子

就是又有地址,,强烈要求楼主报警处理,,只要有心多磨磨,,应该那边的警察会有结果。。。不能便宜了这等无耻之徒
头像被屏蔽
我也被人利用自己的善良和诚信骗过,说到底还是自己不小心,社会经验不足。。。。。。  楼主下次小心点了 就当买个教训吧
清远警方怎么说,如果证据充足,应该有人管的啊。
强烈要求将黄骗子人道毁灭
必须一顶,狗娘养的骗子
显示了第三方的重要性
这都是为什么啊~~~~
差那点钱么!!缺钱为什么自己不去挣啊~~放着好好的路不走,干这事儿。
直接报警咯~~!
头像被屏蔽
原帖由 zonixx 于 2012-8-14 12:23 发表
尽是屁话,想骗人反而被骗。你在论坛里的马甲我算是见识过的。
还有,你别做太过了。

别扯淡了,用广东话的说法,你这种人就是   跌在地上还要抓一把沙
你在GC大概也到此为止了
你还有脸露面!?我有你行骗的证据,你还敢反咬一口,是哪个畜生骗去我的磁带延时?我的马甲你倒是说出来啊,说不出来你就是狗日出来的!有种把我的设备原封不动还给我,做不到对吧?因为你已经弄坏了对吧?骗我说发货了想从我口里套出磁带购买方式失败后恼羞成怒拉黑我是你干得事我说错了吗?谁做的过了?说别的没用,你就记住,这事没完!还有你记住,骗子死全家!

双方均现身,,,对峙,,,啊,,,不敢对峙了吧
关注一个......
围观事件的发展`
越看越凌乱了。
头像被屏蔽
围观.....
这事不能完,要解决的
虽然真相还不能确定 但是可以道德 已经不能阻止任何 骗子了 吉他fans的 悲哀啊
顶楼主!!!!
这骗子真可耻
涉案物品价值多少 ··建议你到公安机关报案处理··
对待骗子没什么好说的,要么报警抓人,要么直接搞人  。。。
1、诈骗罪,是指以非法占有为目的,用虚构事实或隐瞒真相的办法,骗取数额较大的公私财物的行为。
2、根据《刑法》第二百六十六条规定:诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者(huozhe)管制,并处或者(huozhe)单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。
3、根据最高人民法院《关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》的规定:个人诈骗公私财物2千元以上的,属于"数额较大";个人诈骗公私财物3万元以上的,属于"数额巨大"。个人诈骗公私财物20万元以上的,属于诈骗数额特别巨大。
你的物品应该超过2000元!立刑事案件送他进监狱!