买琴买鼓,就找魔菇!

一大早遇到这样的卖家,关于 雅特吉他 ,无夸大,无添油加醋。

吉他中国微信公众号
这个帖子是在讲我和一家名为 “浩森株式会社”  的淘宝雅特吉他专营店客服(也有可能是老板)的语言纠纷。
实际上这家淘宝店就是 雅特吉他 自己开的淘宝店。
我们的语言纠纷来自这把吉他
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
说的是在搞活动 11——300名 原价1500元的雅特G2012-1电吉他只需要350元即可获得,记住了是原价是1500元。
这个自封为“民族的骄傲”的吉他品牌却对顾客明朝暗讽(至少我觉得这是在明朝暗讽)。
好了下面上我们的聊天记录图。
吉他中国抖音
我觉得这个是广告帖= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||不知道版主怎么看= =|||
GC视频号
最近一直想要一把桤木琴体 枫木琴颈指板的的3单电吉他,逛GC中有人推荐这把 雅特G2012-1。
原来是雅特吉他“为了回馈广大吉他爱好者”在搞活动 原价1500的琴 现在只要350就可搞定。
从打开这个 G2012-1开始 我就试着找到琴体的木料说明,看了一会没看到。反倒是一直在夸“琴头设计优美出众” “这个琴钮真牛“等云云~
相反,对着这把琴配置没有显眼、正确的告知给消费者。
于是我打开阿里旺旺询问卖家,便有了以下的聊天记录:
买琴买鼓,就找魔菇
还是远观吧
“350元你是不是计划卖一把沼泽灰岑木的吉他啊?”  
中国文化博大精深,以致于我读了10多年书的大学毕业生还是没能准确的表达我的意思。好,扯远了。这句话可不是单纯的问,还带着点讽刺。
我是纳闷了,现在怎么成了350 ?  不是原价1500吗? 你们不是”为了回馈广大吉他爱好者”吗?  
在我的理解看来,这话还告诉我一个这样的意思:这把琴就值350  
好,接着上聊天记录。

头像被屏蔽
好的,接下来就是猛料了。
按客服的说法,他们老板已经开始在打击我了,打击我什么?打击我是穷人?打击我见识少?
接着开始跟我提依班纳,按你的说法,某女星陪睡一晚还得7位数8位数呢。 一样的身体构造,您家里没有女性吗? 干嘛还出来做吉他呢?
打击 发泄.jpg
再上最后一张聊天记录的图
绝对不可能是值1500的货啦
今天我说的话就到这了,可能由于心情气愤,语言有点过激。但是聊天记录属实、完整、无删改、无PS。
最后看看这个”民族的骄傲“牌坊
LZ一个人说的好兴奋啊!
你不想要就不要,不用非得弄出个所以然来!
再者这是经销商的个人行为,怎么就上升到整个品牌的这个那个了!
蒙牛一个地区的经销商出篡改日期上市事件,那怎么你还继续喝蒙牛!
不要太为难中国人,你不要就拉倒!
头像被屏蔽
看来赵总真不容易,还要兼职当客服
[em99] [em99] [em99]
火了,,我来炒黄牛。。

回复 11楼 metallicahui 的帖子

一个品牌的工作人员的言行当然代表了整个品牌的形象……另外我觉得现在还喝蒙牛的中国人就是犯贱
好像我只听说过 雅特希望成为“民族的骄傲”吧。 楼主直接封雅特为民族的骄傲有点“故意”的味道吧。  你这聊天对象我敢确定绝对不是赵总,以前我定制琴之前找赵总咨询了好几天赵总都没有怠慢我一点。
唉,, 老板还是客服啊·。

客人问问题, 表示一下买不买,
   问的话是对你的产品感兴趣,生意到上门了

话说客服或者老板这个态度, 那还卖个毛的东西啊!!!

顶楼主。。
坐等后续发展。。
原帖由 metallicahui 于 2012-8-24 11:32 发表
LZ一个人说的好兴奋啊!
你不想要就不要,不用非得弄出个所以然来!
再者这是经销商的个人行为,怎么就上升到整个品牌的这个那个了!
蒙牛一个地区的经销商出篡改日期上市事件,那怎么你还继续喝蒙牛!
不 ...

看清楚了再回帖。 这是 雅特吉他 自己开的淘宝店。!
还有我得告诉你:我不喝蒙牛。
原帖由 mynann 于 2012-8-24 11:52 发表
好像我只听说过 雅特希望成为“民族的骄傲”吧。 楼主直接封雅特为民族的骄傲有点“故意”的味道吧。  你这聊天对象我敢确定绝对不是赵总,以前我定制琴之前找赵总咨询了好几天赵总都没有怠慢我一点。

自己看图片!
民族的骄傲-----株式会社???   这是什么? 震惊
关注下
果然是椴木的,上次有人告诉我是桤木神马的... 差点入手了
 吉他中国日访问量达100,000以上,目前在“全世界网站排名榜”同类网站中排名第一!吉他中国网站立足于e时代网络,普及吉他艺术,推广吉他音乐,让更多的上网人群了解吉他、热爱吉他!并以网络为平台,向线下传播与时俱进的网络吉他文化!   吉他中国论坛是网络上专业性最强和人气最旺的吉他论坛,截止2010年6月,注册会员已超过68万,帖子1050万,每天同时在线聊天5000人以上,已成为中国乐手的网络精神家园。   吉他中国网站资讯庞大、更新迅捷,为国内吉他音乐资讯提供的第一网络平台,也是国内真正的音乐与乐器类网络龙头媒体。

感谢吉他中国给我们吉他爱好者提供了这样一样优秀的交流平台,毫无疑问,是吉他中国让我学到了更多知识,结交了更多的琴友。我爱吉他中国,我也爱很有爱心的姜总。
所以我坚信吉他中国会对会员提供一个未有违反法律的前提下**的平台,不会因为私交甚好的原因将此帖子删除。
我也希望这是一个契机,能见证到 “雅特乐器”成为中国一流甚至国际一流的乐器品牌!

唉。。  我觉得雅特还可以。。  这本来就没多大事       一个小客服太2了而已     LZ也没必要较真   这世道不讲理的人多   可况他只是态度不怎么好
我也表示看不懂这个头像,什么株式会社............
这淘宝ID、、、大和民族的骄傲?
。。。lz是不是一遍哥?
虽然我不是抵制日货的愤青,但是看到一个起什么株式会社的名字下面再来个名族的骄傲。。。看不下去啊,我想说脏话!
哈哈哈哈~又见猪屎会射~~这货怎么跟脑子里短一块似的~逮谁咬谁~就不许别人质疑这杂牌的一切.

还真拿自己当行业标兵,行业先锋,行业标准,龙头企业了?那么多优秀的代工以及原创品牌都没有这么招人烦吧!~

前几天好不容易有点烂仔回头金不换的意思,从良没几天,这几天又夹不住了~

本来已经不再关注这杂牌的消息,但见此帖是还是愿意给楼主顶一把!这乡企的眼界和胸襟也就那么大了~让他自生自灭去吧!

会做琴的不过是技术问题,会做生意的是人性问题!......唉~~

次奥。。刚把ibz卖了,这两天还在研究是买个LP 还是定制个雅特。。。冷静的关注这事。。。

希望能有人研究清楚这到底是谁,是不是赵总,或者只是底下的一个员工

回复 35楼 huzhiwei1993127 的帖子

是谁,我认为这都代表着 雅特 这个品牌吧  , 这让我不禁联想到自己当初因为迈腾变速箱的事 跟 大众交涉 就是这样的服务态度,买得起奔驰,就不买迈腾了,况且奔驰也有残次品赌4S门口讨说法的事,只能说如有雷同,纯属巧合了,我一直是怀着支持中国人干好中国事的态度,静观事态发展吧。

回复 37楼 gaoqirose1 的帖子

我也支持国产事业,但是如果只是一员工的话,只能说明雅特用人不当,如果是老板这样,真的就不行了。希望不是赵总,也希望赵总看到这个帖子
关注关注,关注事态发展
别的不说,就说这自称老板的态度,我买你MLGB!
愿打愿挨的事儿
希望雅特来解释一下,1500的琴变成350后,用料是不是也变成350块的料了?就像一把美标为了搞活动降到2000元,是不是摆出来的就是中芬了?就是说,300名以后买这把琴的兄弟事实上就是当了冤大头?因为这琴只值350元?我只关心这个问题。
看完楼主的帖子,就觉得会有很多5毛拥过来,看完后,并没有我想象的那么多,难道我一星期没登,5毛变少了?