吉他中国新网址

吉他中國论坛

出德国lakewood旗下greenwater 全单板吉他 Kristal全单板吉他

吉他中国微信公众号

OM桶是目前国际最流行的琴型,韩国吉他神童郑成河一直使用OM

OM桶是目前国际最流行的琴型,韩国吉他神童郑成河一直使用OM
2.jpg 5.jpg 6.jpg 此琴市场售价在10000元以上现在只要1890元还配原配的极好加厚包 吉他有点缺陷,是我们成批发给客户时运输造成的图片上有标出来不影响音质,也不会扩散.指弹爱好者的首选!!!!!
采用风干15年以上的优质木材,琴颈与琴头一体完成,无拼接。背侧板采用热压技术,双层单板的无音梁和少音梁设计。独特的木锁插接,永不变形!木材选用了德国 AAAA级的桃花芯 、玫瑰木 、云杉、红松等经典材质
吉他中国抖音
第二把全单板电箱吉他 a.jpg b.jpg c.jpg d.jpg e.jpg f.jpg g.jpg 品牌Kristal缺陷用手都很难摸出来
采用风干15年以上的优质木材,琴颈与琴头一体完成,无拼接。背侧板采用热压技术,双层单板的无音梁和少音梁设计。独特的木锁插接,永不变形!D桶型木材选用了 德国AAAA级的桃花芯 、玫瑰木 、云杉、经典材质这款琴现在只要1980元!!!!!!
GC视频号
廉价的全单板吉他!民谣指弹的首选!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 第三把全单板吉他是外观缺陷OM桶是目前国际最流行的琴型,韩国吉他神童郑成河一直使用OM
第三把全单板吉他是外观缺陷OM桶是目前国际最流行的琴型,韩国吉他神童郑成河一直使用OM
第三把全单板吉他是外观缺陷OM桶是目前国际最流行的琴型,韩国吉他神童郑成河一直使用OM
顶顶!!!廉价的全单板吉他!民谣指弹的首选!!!!!!!!
暂时木票子。。。。   顶顶健康
谢谢楼上的帮顶
这个是好琴。我也有一把。好东西,电箱音色非常好
原帖由 我要takamine 于 2012-10-30 23:23 发表
这个是好琴。我也有一把。好东西,电箱音色非常好
你的greenwater是多少米入手的啊
有人问!没人顶!

回复 14楼 狙击手Jarod 的帖子

我买的很便宜啦。工厂拿的

回复 16楼 我要takamine 的帖子

兄弟帮我也去拿一把  怎么样 ?
第一把琴我们这边琴行有卖的。也就3K多。还带第二把琴那样的拾音器呢。
第三把什么价格啊
好一个骗子,大家睁大眼睛,lakewood是德国琴,对于楼上的拖,我只想呵呵,大家擦亮眼睛,别被骗了
出掉了?
楼主这吉他还有没有了?