吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他唱片] 水贴系列1:会玩儿电脑的朋友请进...!

吉他中国微信公众号
    近日我在整理房间时无意中找到一张好几年前已经刻录好了的(嗯,记得应该是上世纪80年代末90年代初买的一盒二氧化铬磁带)世界吉他大师费尔南德斯的一张CD光碟,不知道大家是否喜欢?因为我不懂英语所以也不能说出内容,如果大家喜欢我把它传到优酷与大家分享!
    不过可能又得要请小鸟帮忙了,我电脑不知是什么原因CD内容无法复制到电脑硬盘上,对话框显示好像缺少软件什么的!!

这是小鸟兄弟帮忙转成的格式并上传的,谢谢小鸟!

目录:(以下内容,点击即播)
正在播出——水贴系列1:会玩儿电脑的朋友请进...!
水贴系列2:不会玩儿电脑的也可以进来了!

吉他中国抖音
[em92] [em92] [em92]
坐沙发回答问题:你看看用系统自带的媒体播放器能放吗?如果不能放,你的系统就是有问题,如果能放,你找找菜单,可以将CD复制成wav格式的到电脑,但是wav格式的文件比较大,如果要转成mp3,需要专门的转换软件。

回复 2楼 走江湖 的帖子

GC视频号
影音风暴能播放,但光碟文件复制到桌面只是快捷方式

回复 3楼 只信上帝 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
二楼说的是用系统自带的windows media player播放cd,这个软件有个功能可以把cd上的文件复制到电脑硬盘。
可以用windows media player里的复制功能,把音频提取出来的,很简单,找找看
尽快上传,大家都等不及了!
有名字没有 有名字 告诉我名字 我去找Mp3
没有名字 你下一个EAC 抓wave下来
其实很多老CD 磁带 用点心 都能找到Mp3的
封面拍照传上来看看也行

回复 3楼 只信上帝 的帖子

暴风有个转码功能。
第一步:用鼠标点开始》》程序》》附件》》娱乐》》windows media player
第二步:塞进cd光盘
第三部:在windows media player里面找菜单“从cd复制”,点击
第四部:挑选你要复制的音轨,开始复制,软件下面有复制到哪里的提示,复制完后,你可以在那个地方找到文件,重新命名你知道的曲名。
这个比较简单,但wav文件比较大,效果据说是比较好,但是我可能是没那音乐细胞,听不出来好到哪。
今天停电,才来的!
这个问题看似简单,其实不简单!
问题还有点严重呢!
俺大胆猜测:你这片子估计快要寿终正寝了!再不快点挽救就要来不及了!
补充一点:CD不像VCD、DVD这些,只要直接复制就行的。
CD上的曲目不能直接复制,要用专门的抓音轨软件抓出来的!

用windows media player CD抓轨 应该可以吧

回复 13楼 fdcfdc520 的帖子

那个没用过,以前我是用超级解霸抓的,自从有了网络,5、6年都没怎么抓了!
谢谢大家!下午有事刚刚回来
我知道问题出在我前些日子整理硬盘时把程序文件删除了,但我又不会安装所以想请老6帮忙安装一下

回复 15楼 只信上帝 的帖子

加我QQ,详细告诉你!

回复 16楼 ysc666 的帖子

今天俺要呼呼了,明天再与您联系,谢谢老6
在等着欣赏哪,想想办法呀
原帖由 满月银光 于 2012-9-11 10:05 发表
在等着欣赏哪,想想办法呀

小声插一句: 大家等着一起学古典节目开张,想想办法呀!
都是高科技。

这是小鸟兄弟帮忙转成的格式并上传的,谢谢小鸟!

视频已经放到1楼,感谢小鸟!
也感谢大家!!!
珍贵资料,这个要收藏

回复 22楼 M1961 的帖子

不知道是什么曲子,磁带保存的很好嘛。

回复 1楼 只信上帝 的帖子

这个软件我现在用格式工厂,地址http://format-factory.softonic.cn/,CD抓音轨的软件不少。不过小鸟兄已经搞定,功德无量。

回复 25楼 xyduht 的帖子

谢谢大熊!
7月10日到昨天多久?潜水够深啊

回复 26楼 只信上帝 的帖子

这个,这个……任兄记的太清了,俺只是夏眠了一会就被论坛里的琴声唤醒了

回复 27楼 xyduht 的帖子

我发现,大熊经常找红松擦痒的次数越来越多了!

回复 28楼 ysc666 的帖子

电影中常有个镜头:你知道的太多了!接下来……
顶老任 小鸟贡献也很大