买琴买鼓,就找魔菇!

诚心出手雅伊利YD-35 各种图

诚意转让
品牌: 雅伊利
型号: YD35
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2000
详细描述: 下面
姓名: 杨仕勋
电话: 13514595262
QQ: 915812882
电子邮件: 915812882@qq.com
商品所在地: 黑龙江牡丹江
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
新琴淘宝2800

出2000的理由:  1.琴卖了三四个月 没磕没碰 拿脑袋保证一点划痕没有  100%状态   用前后洗手  擦琴
                   2.正品保证   是不是正品到手了一弹高下立判  质量要有问题你发给我  赔邮费
                   3.赠琴包  全新马丁琴弦   琴包我自己买就150¥  超厚 保证路上没问题  新琴弦给买家新琴的感觉
                   4.调音器 变调夹 谱子 琴架 你缺啥  有需要  我赠!
   我来论坛没几天 是新人 这是我第一个帖子  我向所有看过这贴的保证信誉 尽量满足买家的需要   
   碰见痛快的哥们包邮了  路上出现问题我扛着  
   可刀 大刀阔斧的 您饶了我  我一穷学生不容易 qq白天基本都手机在  手机不一定全天接电话  短信可以回  
   有意思的朋友咱聊聊  价格不刀 买卖不成仁义在   

鸽子 骗子  一边去  没时间搭理你
吉他中国抖音
图!楼主!

图图图图图 图

GC视频号
图太大了  。。 传不上去啊  等一下  ....

图图图图图图图图

买琴买鼓,就找魔菇
图图图图图图图图

兔兔兔兔兔兔

兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔

图图图图图图

图图图图图图图图

图图图图图图图图图图图图图图图图

图图图图图图图图图图图图图图图图

补充。。。。。。

加qq有高清图 ,    要看细节的朋友留言

要音色试听的加qq     尽量满足一切要求,
搭车出YD35C 做工一般 手感无敌 价格低 Q929664314 天津

tututtututtutut

tututtututtututtututtutut
顶!   好兄弟帮顶 发大财
牡丹江的帮顶一下
[em07] [em07]
[em13] [em13]
加我QQ15034910 我黑龙江鸡西的··············· 想买你的琴
楼主要古典么?阿尔达米拉n300
我帮你顶了,祝早出