买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

京产JAWS

诚意转让
品牌: JAWS
型号: JA80
成色: 9成新
数量: 1
价格: 650
详细描述: 看下面
姓名: 一帆
电话: 15915805758
QQ: 313558946
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
上次发过帖子了 上次用凳子作支架拍的 所以显得这琴很掉档次 现在装上弦用A型架再拍一次!琴真的很漂亮 成色全新 除了护板有点小痕迹 琴基本没弹过

首先说明这是合板琴  但用的木材是用3-5年自然风干制作 价格自然比普通的琴贵 这把琴淘宝《JAWS旗舰店》售价1200 材料:云杉木合板,沙比利背侧,桃花芯琴颈,玫瑰木指板

另外 我这琴是合板 但是不要以为合板就一定比单板差 因为木材脱水很好 所以琴拿在手上特别轻 音色和手感不输于国内一千五以下单板  外形和马丁D型琴做得很接近很漂亮  GC很多眼尖的大神一眼能看出来 我要是在这卖不值那个钱的琴肯定会被喷死 普通合板琴木头能做成这个样子吗?

这个是试听地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDE2OTM5NDgw.html JAWS录的 我本人技术烂不敢献丑

不出外省 广东省内可邮寄 运费自理 广州面交最好 我不是贩子和商家 今年读大三
吉他中国抖音
我特意在优酷上找了一下这琴的试听 这是JAWS所有型号琴的视听!http://u.youku.com/user_video/id_UMzcwOTc4MTA0.html
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
补上一张内标
JA80TS    “TS”是日落色的意思
同学用的就是大白鲨的琴 手感很好 性价比很高啊~

回复 8楼 Ss森 的帖子

挂了那么多天 终于有一个说用过的。。。。    谢谢
楼主不是我说,650能买把单板的价格基本没人去买合板了,出不了就可以考虑刀了

回复 17楼 aaa648339465 的帖子

不不 我这个合板不比单板差  下周我亲自上个试听吧 而且这个合板的木头和马丁一样是自然风干后再制作的 很难发生变形
无试听无真相。。现在去 琉璃厂 琴行卖个面单 才 750

回复 19楼 北漂键盘歌手 的帖子

呵呵 下个星期上试听 这个是JAWS官方出的试听 http://v.youku.com/v_show/id_XNDE2OTM5NDgw.html   如果你们不信官方那个 那我自己再录一个呗 没什么不敢的 真金不怕火练  你拿你那750的面单跟我的对比一下。
    降价 550!  今晚我会录试听   别说我没试听什么的  不是不敢录  是我技术不好。