买琴买鼓,就找魔菇!

拉维斯 Nightwish N800D原声民谣吉他.包邮.送琴包

诚意转让
品牌: 拉维斯 Nightwish N800D原声民谣吉他
型号: 拉维斯 Nightwish N800D原声民谣吉他
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1600
详细描述: 见帖
姓名: 黄先生
电话: 13984118167
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 贵州省贵阳市云岩区
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
说明:
此琴购于我们本地一家琴行,原价1980。本来是要送一位初学吉他的哥们,见他老用800块的国产合板却很努力练琴,我作为兄弟有点看不过去。11月2日当天到手以后,我用了15分钟确认外观和音质没有任何问题的情况下,便立马装入琴包又联系了哥们,说我马上开车送过去,但不曾料到哥们谢绝了这个他认为有些”贵重”的礼物,并表示自己以后练好了会一次性购买好琴的。想想我自己用D28,感到没必要留着用N800D了,所以只想卖了挽回一点损失。

赠品:免费加送本人自用的IBANZE木吉他双层琴包(此物原价160,留在家没用)
需要说明的是琴包的外包有一个拉链滑丝了,但另一个外包是好的,几乎是不影响带出去的,除非你要装很多很多东西(拉维斯原厂是不配琴包、琴盒的)

吊牌、原厂弦完好挂在琴头上,防伪标签没有撕开,接受原厂防伪查询!
本人以性命承诺:什么磕碰、磨损统统都没有!
面板上的一个黑条属于木头生长时留下的痕迹,绝非磕碰与污损!
完美主义者、不是很明白的、有怀疑是人工污损的,请您及时针对该问题亲自向厂家咨询核实。

近全新便宜卖,外地的包邮顺丰(若顺丰不收件就送圆通)
只能支付宝交易,可请版主中介。
拍下后交易请到此贴来说明,以便大家监督。

有其它什么想了解的,请在凌晨以外的全天随时拨打我电话:139 8411 8167 黄先生
也可回帖咨询(最好电话)
我会耐心而友善的对你的任何问题进行详细答复。QQ不经常用,无法及时联络

吉他中国抖音
我觉得这个琴有性价比,友情帮顶吧!!!!

回复 2楼 nx20057821 的帖子

GC视频号
多谢!!!

·

买琴买鼓,就找魔菇
有疑问也可以在帖内询问!!谢谢!

应该说性价比高~~支持国产~终于看到一款圆角的了

应该说性价比高~~支持国产~终于看到一款圆角的了

回复 6楼 wei387661158 的帖子

谢谢顶帖啊!
之前卖缺角的比较多吗?
是我不懂欣赏。
帮顶。我收了把缺角的1100

回复 9楼 有人悲伤 的帖子

多谢了啊!!!

另外刚才发短信给我的一位北京的哥们来回帖没有?

今日此交易在顺利而愉快的气氛中成功完毕!封帖!谢谢过路顶帖支持的朋友们!

[em13] [em13] [em13]