买琴买鼓,就找魔菇!

“如果没有世界末日”TC授权淘宝网店圣诞现场特卖会!!!优惠全人类!!!

吉他中国微信公众号
年终最重要的一次购买机会现在来了,TC授权淘宝网店掌柜联手促销圣诞现场特卖会让你毫不犹豫出手购买最心仪的产品!

时间:20121224-30日 星期一至星期日(每日10:00-18:00
地点:北京市朝阳区东四环中路82号金长安大厦C0707

圣诞现场特卖会须知:
1. 请在这里购买特卖会虚拟入场券(1元)并提供姓名及电话。
2. 特卖会期间以提供的姓名及电话为凭证确认特卖会参与资格。
3. 所有购买虚拟入场券的用户在特卖会现场可获得TC Electronic开瓶器1个。

特惠ATC Electronic TonePrint系列及紧凑型失真系列单块效果器“第2块半价”!

1. 以淘宝店铺最低成交价格购买TonePrint及新款过载/失真类单块效果器(特惠产品包括Spark Booster/FlashBack Delay/Corona Chorus/Vortex Flanger/Hall of Fame Reverb/Shaker Vibrato/MojoMojo Overdrive/Dark Matter Distortion/Röttweiler Distortion共9款)均享受“第2块半价”的特惠。
2. 以上产品可随意搭配。

特惠BTC Electronic单块效果器旗舰Nova系列任选两块2012元告别末日纪念特惠价!

1. Nova系列任选两块总价为2012元。
2. 系列各产品可随意搭配。
3. 1人限购1套,特卖会期间共提供5套。(先到先得)

特惠C:专业吉他手必备高品质TC Electronic机架及落地效果器笑逐颜开特价!

1. 顶级吉他机架效果器G-Force特价6999(特卖会期间每天限1台,先到先得)
2. 高品质吉他机架效果器G-Major 2特价2499(特卖会期间每天限1台,先到先得)
3. 最具性价比吉他机架效果器G-Sharp特价999(特卖会期间每天限1台,先到先得)
4. 这个星球上最厉害的落地吉他合成效果器王者G-System特价5999(特卖会期间每天限1台,先到先得)

特惠DTC-Helicon落地合成人声效果器全线加赠人声专用话筒!

1. 购买VoiceLive 2/VoiceLive Play/VoiceLive Play GTX即可获赠MP-70人声专用话筒。
2. 购买VoiceLive 2/VoiceLive Play/VoiceLive Play GTX再加300元即可获赠带控制人声效果器开关的MP-75人声专用话筒。

除以上特惠之外……
1. 全场TC Electronic吉他效果器产品和TC-Heclion产品均在淘宝最低成交价的基础上再打88!(PolyTune系列产品不参与活动,均正价销售)
2. TC Electronic贝斯系列产品均在淘宝最低成交价的基础上再打7
3. 所有库存样品(除乐器类产品外还包括TC Electronic声卡、机架效果器、丹拿和Tannoy监听音箱,以及Blue Microphones产品及配件)5折起
4. 所有周边礼品(皮夹克、冲锋衣、背包、背带、钱包、钥匙包、T恤、Polo衫)全场在市场价基础上打5
TC中国真皮皮夹克(市场价1,299元,经典立领设计,加厚保暖)

TC中国户外冲锋衣(市场价898元,Gore-Tex面料,质量一流,衬里可拆卸)

TC中国新款背包(市场价298元,可背可提,功能多样,能同时盛装笔记本电脑及Nova System或VoiceLive 2等效果器)

TC Electronic真皮吉他背带(市场价198元,肩插拨片设计,佩戴舒适)

TC Electronic真皮钱包(市场价169元,棕色外观,简约大方,配绒布袋及纸盒包装)

TC中国新款短袖Polo衫(市场价129元,白色,高质量面料,穿着舒适透气)

TC中国新款短袖圆领T恤(市场价99元,黑色,正面为PolyTune图案,背面为吉他图案,高质量面料,穿着舒适透气)

TC Electronic真皮钥匙包(市场价69元,黑色外观,简约大方,配绒布袋包装)

特卖会期间每天在现场购物用户中抽取1名幸运者,奖品为1TC-Helicon VoiceTone Single系列单块人声效果器(7个产品任选1个)

详细信息可咨询各授权网店

当然,如果不幸被玛雅人言中,本主题内容就当没发!
头像被屏蔽
GC视频号
现场的人真是爽死了,我们比较远的人真是可望不可及啊。。。
头像被屏蔽
当然,如果被玛雅人言中的话,我们就组队直接去抢
我勒个去,又是特价,买早几个月的人真伤不起。这样搞特价比较伤老用户的心,毕竟买来就多久一次又一次搞活动会让人觉得亏。
如果可以整个半年内购买过的也享受此活动,我相信销量会大增。
都不支持淘宝卖,哪来的优惠全人类,伤心啊。。
这就是首都的优势啊,在北京真好,什么时候全国都优惠就好了。
留名
~~!!
我倒是觉得这是钱包的绝世天劫~~
必须支持!!!!
谁帮忙代购一下,感激不尽。。算完成12年的愿望了哈
头像被屏蔽

回复 16楼 nevauto 的帖子

没看到啊,不好意思
顶起 牛逼
就在我公司旁边呀 哈哈哈
好活动,往上顶啊
如果不幸被玛雅人言中,本主题内容就当没发!
这肿么买门票?
G-System真的半价吗!!!  我卖肾也想要了
[em29] 用TC失真的路过
晕死。。又有特价。。看来我以前的延时买贵了很多。。。以后坚决没特价。。不买tc。。。伤不起。。

如果有邮购,我立马买一个g system~~~~~~~~~~~!

回复 25楼 酸菜馅的粘豆包 的帖子

TC失真用着怎么样?

回复 26楼 GAZneng 的帖子

这个活动只针对北京来现场的客户,有诸多限制:地域和时间限制。所以别管优惠与否,还不属于普惠性的啊。不如我们设立的抽奖反倒是回馈所有用户。
tc你是肿么了
伤不起啊,让我这个粉丝伤心至极,前些日子问圣诞有没有活动,不说,还说以后肯定还涨价,结果我买了一块效果和一只话筒,对比这次活动,我整整多花了600,话筒还是不带控制的,真是伤心至极啊,我都买了tc两块效果器了,美其名曰打击水货的价格方案,结果把忠实用户伤的不轻
在现场买可以刷信用卡吗?坐地铁怎么去?
想要一块nova MOD哪位如果买了一套不喜欢这块,可以把这个出给我。pm呗。

回复 32楼 wo1fgang 的帖子

只能刷借记卡
地铁在四惠站西南口出,坐个黑车或者少走一会儿就到。
已经去下手了,超级划算哈哈哈。
买了二块周边回来试了一下,效果真棒! 真划算!!!
充分理解您的心情,如果换了是我,我也会不舒服的。像您这样的老客户我们一定会考虑照顾的,您有什么好的建议可以站内短信我们。RH
原帖由 纯净的肥肉 于 2012-12-14 11:06 发表
我勒个去,又是特价,买早几个月的人真伤不起。这样搞特价比较伤老用户的心,毕竟买来就多久一次又一次搞活动会让人觉得亏。
如果可以整个半年内购买过的也享受此活动,我相信销量会大增。
兄弟您要真是这么做,我们真的不是半价
原帖由 BB打飞机 于 2012-12-16 19:37 发表
G-System真的半价吗!!!  我卖肾也想要了
TC没有肿,TC要是真的肿得满大街都是,就不这么吐血促销了,我们就是想多些用户,多交些朋友。
兄弟,看到你这么伤心,我们也不好受。不搞活动吧,大家都说挣钱不容易,来点优惠活动;可是只要一优惠,必定伤及此前的客户。所以我们曾经对所有没有优惠月份的购买客户搞过抽奖回报活动,一等奖是ipad,其他各类奖品加起来一共100多份。但再怎么做也不可能照顾到每个客户,请多多谅解吧。您要是觉得多谅解是站着不腰疼,您看这样行不:1)联系您的销售让他请您吃饭;2)如果您在外地,或是伤心到没心情和他吃饭,您就记下这笔账,将来您如果再从他那买东西,让他给您特殊照顾优惠。
原帖由 微风轻哨 于 2012-12-24 01:26 发表
伤不起啊,让我这个粉丝伤心至极,前些日子问圣诞有没有活动,不说,还说以后肯定还涨价,结果我买了一块效果和一只话筒,对比这次活动,我整整多花了600,话筒还是不带控制的,真是伤心至极啊,我都买了tc两块效果器 ...