买琴买鼓,就找魔菇!

GIBSON J50 DELUXE北京地区自提 7000算不算秒价啊

诚意转让
品牌: GIBSON
型号: DELUXE
成色: 7成新
数量: 1
价格: 7000
详细描述: !原装琴箱
姓名: 先生
电话: 13031040041
QQ: 77867011
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
70年代的老琴了。。我一直在自用  外地就不折腾 几十年的木琴折腾不起了  音色比较暖  琴很薄。。。部分包边干裂

品丝和指板 琴颈都没有问题 我一直在自己使用。。面板没有骨起

有缘人来拿走吧。。价格就是这样了不出外地
nEO_IMG_!!!!! 328.jpg
吉他中国抖音
琴盒怎么是这样的?

回复 2楼 a345034833 的帖子

GC视频号
那应该是什么样的!!就是这个啊
买琴买鼓,就找魔菇
本来是一把好琴,可惜硬伤太多,怕用用坏了,不敢拿啊,,,

本来就没有硬伤。。。

为什么你们每个人都说有硬伤呢?
头像被屏蔽

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!回楼上。。。琴是我之前花10000从美国托朋友带回的。
我说的是硬伤问题。 跟EBAY有什么关系。就算是EBAY买的又怎么了。。 跟伤有关系吗?
我说的是没伤的问题 怎么这个版都这么蛋疼
不买别逼逼好吗
弦距超高,背板都快碎了哦。倒不一定是ebay来的。

回复 8楼 Masticore 的帖子

我惊了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我天天弹都没发现 你一眼就看出来了。。。。强倒众人推。。真是丑陋的中国人啊

我你妈 不卖了C A O!!!!!!!!!!!!!!!!!

封贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,帮哥们顶了,很经典的型号啊,,哈哈

六楼哥们不要老拿易趣说事吧,,我想论坛上好多朋友都知道易趣吧,,有几个敢承担这种长途运输和长时间等待的风险的?而且易趣买东西也不是就便宜得跟垃圾似的,而且运费是相当贵的,等半年从国外买一只琴运回国,不是吃撑了吗。我在国外买过两只G的木琴,都是通过一在国外念书的发小得来的。。
头像被屏蔽
弦距真的不低哦
头像被屏蔽

回复 3楼 fasterpussycat 的帖子

你怎么这么激动?我只是觉得这琴盒像J型琴的琴盒。呵呵,可能是我不懂。

回复 9楼 fasterpussycat 的帖子

是骂自己吧,S B东西

封贴懂吗!

楼上的Gou Bi C你 我封贴懂吗 SB
在GC卖东西还不让人说话了,既然开帖就要有足够的肚量接受问答,没看出来楼主想卖.高姿态伴随优越感的装13卖家这年头少见了.版主看见帮忙封了吧,省的丢人.
我小白,请专家告诉我这琴盒是不是 J 型琴的琴盒???
我你妈 不卖了C A O!!!!!!!!!!!!!!!!!
封贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=================

老北京的苦逼生活。。呵呵
请问是面单还是全单?
都吵起来了啊 原价多少????
这年头卖个琴不容易啊,帮顶了