买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] EART WL-2380A雅特手工限量版电吉他音色试听

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
坐着观看!
GC视频号
板凳!
买琴买鼓,就找魔菇
地铺
suhr琴头。。。
头像被屏蔽
好做工 好音色  好技术 小猪过来帮顶!
音色真华丽
围观,顶起。
我想知道你用的是什么箱子和效果器

回复 10楼 纳粹僵尸 的帖子

效果器POD HD400直接进入个六路小调音台然后进入电脑声卡(创新5.1)
“手工”两个字还是不要随便乱用的好。

回复 12楼 黑月追风 的帖子

那应该怎么说呢 求赐教
头像被屏蔽
拾音器还亚特研发,美国代工,牛逼啊

回复 15楼 系啊系啊 的帖子

看出来了讽刺的味道,是不是雅特琴的拾音器应该都是天朝小作坊做的,然后即使是EMG也都是假的呢
头像被屏蔽
录音质量不好 听不出实际音色  音色也没亮点 你用音箱接个麦录吧 效果好太多了
   又出新产品了! 顶

回复 16楼 GCWULIN 的帖子

不可否认,吴老师技术真的是好,没有什么讽刺的地方,实话实说,这真的是亚特研制,美国代工?如果是的话,我自认嘴贱

回复 20楼 系啊系啊 的帖子

这个兄弟放心,绝对的美国代工,这也没啥嘴贱不贱的,都是男人,这不算个事

回复 18楼 172092098 的帖子

请问用什么音箱录呢!求赐教,是用马勺、还是MESA、还是BLACK STAR呢?我也想用来着,怕大家又说音箱好怎么样的,众口难调,上次的金属琴就有人这样跟我说,我就用贝塔斯瑞M6又录了一个,这次的效果器就是HD400,咱们手中有这个效果器的一大把,然后6路200多元的调音台,创新5.1声卡
原帖由 GCWULIN 于 2012-12-29 08:36 发表
请问用什么音箱录呢!求赐教,是用马勺、还是MESA、还是BLACK STAR呢?我也想用来着,怕大家又说音箱好怎么样的,众口难调,上次的金属琴就有人这样跟我说,我就用贝塔斯瑞M6又录了一个,这次的效果器就是HD400,咱们 ...

例子一:用的是marshall Mesa 黑星音箱录的。 有人就会回答: 怪不得音色那么好啦!

例子二:用的是贝塔斯瑞M6,估计有人吹牛b了,我就觉得音色有点怪,肯定后期调的。

事实上证明,没有人能满足所有人。 估计一把Epi 直通M6,你说是G+M来的,用个诺基亚低端型号录出来也有人说好听。为啥呢? 心理作用咯

管他的,反正我就觉得录得不错。起码真实

回复 23楼 84304282 的帖子

楼上兄弟正解,有才啊,其实好多的学生和网友问我买设备的问题,以前我都长篇大论的,现在几乎不推荐,因为你推荐的即经济又实惠的他未必觉得好,而且好多因为不会用而否定一个产品,所以现在我基本都不太推荐了。
吴教授  雅特是不是山东昌乐的

回复 25楼 华洪伟 的帖子

是的 山东昌乐鄌郚的

回复 1楼 GCWULIN 的帖子

吴老师,真心请教下,找雅特定制把6000左右的琴,是不是会有物超所值的体验,是不是比市场上同价位大品牌的好
顶吴老师,味道感觉很不错。但还是要说一句,吴老师手上要是美标的话,这曲子就神了。雅特的进步大家也看在眼里,希望雅特更好,有一天能打动我的耳朵。
eart设计美国代工,为什么要这么浮夸呢?不吹牛逼难受吗。
白瞎楼主的手了
感觉很吊啊
楼主脸上肥肉好多好想捏
音色很漂亮,技术很扎实,楼主很性感
为什么有能力研发却要去美国代工呢? 是因为美国的材料、人工、运输便宜吗?还是因为打个made in usa值钱?
雅特已经美国代工了啊?!真是厉害!哪个工厂给做的?